• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволочный каркас

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Рождение текстильной куклы
Рождение текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Платонова Светлана
Куколками я увлеклась год назад. Хочу поделиться с вами своими наработками  Первым делом шью голову, делая заготовку, из хлопка или бязи. Наполнитель я использую холлофайбер или синтепух. Намечаю личико. Иглой для валяния приваливаю носик, используя шерсть для валяния, затем губки и бороду. ...
Композиция из бисера «Цветочный водопад»
Композиция из бисера «Цветочный водопад» – статья о рукоделии и творчестве

Soulleyla - Оттенки бисера
Для работы нам понадобятся: - бисер зеленый (в работе использован китайский размер №12); - бисер красный (в работе использован китайский размер №8); - проволока 0,4 мм, 0,5 мм, 0,8 мм, 1,2 мм (можно использовать только 0,5 и 1,2 мм); - бусинки (в работе использованы 4 бусины – 6 мм, 15 бусин – 10 ...
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алёна (товары для творчества)
Давайте вместе попробуем создать чудесную интерьеную композицию из фетра — Пуансеттия («Рождественская звезда»). Без сомнения, пуансеттия является королевой Рождества и Нового года! Из-за времени цветения попадающее на Рождество, а также из-за того, что прицветники образуют форму звезды, растение ...
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Новогодняя елочка невозможна без Деда Мороза и Снегурочки. А еще хорошо бы и снеговичка им в компанию! Поэтому предлагаю свалять веселого снежного человечка. А почему именно свалять, а не сшить, слепить или склеить? Да потому что шерсть, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит для такой игрушки. ...
Вяжем крючком миньона
Вяжем крючком миньона – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком миньона

Вяжем крючком миньона
Анна
Отличный способ оживить любимые мультфильмы — подарить ребенку самодельного мультяшного персонажа. Популярный миньон чрезвычайно прост в исполнении, минимум материалов, немного фантазии и подарок-сюрприз готов. Вот, что мне понадобилось. - пряжа Yamart jeans (синяя, желтая, бежевая), нитки ирис ( ...
Создаем очаровательную березу из бисера
Создаем очаровательную березу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юля Гусева Juliabiser
Для создания березы нам потребуется: - бисер зеленый трех оттенков; - проволока разного диаметра; - нитки швейные для обмотки или флорлента; - краски акриловые и лак акриловый; - клей ПВА; - и алебастр (гипс строительный). Итак, приступим. На начальном этапе нам необходимо сделать маленькие веточки ...
Вяжем крючком новогодний сувенир "Снеговик "
Вяжем крючком новогодний сувенир "Снеговик " – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Левченко
Скоро новогодние праздники. Время волшебства и чудес, время подарков. А какой подарок самый лучший? Конечно, сделанный своими руками.  Его изготовление не займет у вас много времени , а по истечении 4-5 часов, под вашей елкой поселится симпатичный снеговик.            Материалы для изготовления: - ...
Мастерим куклу из соленого теста
Мастерим куклу из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

)))))
Сегодня хочу познакоить вас с творчеством, которым я увлекаюсь. Я занимаюсь лепкой кукол из соленого теста почти год.  Рецепт теста: 1 стакан муки, 1 стакан мелкой соли, столовая ложка подсолнечного масла, воду лью приблизительно пол стакана. Размешиваю все до получения консистенции пластилина. И ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком – статья о рукоделии и творчестве

мое лукоморье(на связи Ирина)
Предлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Вяжем грелку на чайник «Ежик»
Вяжем грелку на чайник  «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Мне очень нравится вязать всякие уютные вещицы для дома. В последнее время я увлеклась вязанием грелок на заварочные чайники. Может, и вам захочется связать для себя или в подарок грелку с симпатичным ежиком. Несмотря на то, что приемы вязания этой грелки самые простые, сложность я определила как ...
Лепим сиамского котёнка Мимишу
Лепим сиамского котёнка Мимишу – статья о рукоделии и творчестве

Наташа ГриН
Меня многие просили о мастер-классе моих зверюшек. Ну вот я решилась на него. Если что-то будет не понятно — спрашивайте, не стесняйтесь. Знакомьтесь, это сиамский котик, зовут его Мимиша (японское имя). Сейчас вам покажу и расскажу как я его делала: И так, начнем. Нам понадобится: 1. Туалетная ...
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку" – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать эту чудесную "Лягушку-веселушку". Она не оставит никого равнодушным, очень милый позитивчик :) В процесс изготовления можно вовлечь детей. Такую игрушку можно сделать в подарок близким и родным. Ведь ничего не сравнится с подарком, который сделан своими руками с ...