• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволочный каркас

Найдено 80 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему вниманию идею летней карандашницы. Такой летний предмет будет радовать не только детей, но и взрослых. Материала для такой карандашницы понадобится немного: бумага для оклеивания формы; картон переплетный (можно гофрокартон); клеевой пистолет или момент кристалл; ножницы, нож ...
Мастер-класс: создание валяных лапок на каркасе
Мастер-класс: создание валяных лапок на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

LUVER SOFT SCULPTURE
Возьмем герберную проволоку и разрежем ее на две равные части. На концах обеих проволок сделаем петельки, после чего, загнем проволоку под углом 90 градусов у основания лап. Подготовим узкую пасму белой шерсти. Нанесем на петельку клей.  Закрепив кончик пасмы, начинаем наматывать шерсть на ...
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно
Прекрасный мастер-класс для начинающих — шьем куклу для панно – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Если вы никогда не шили куклу, но давно хотели начать —  этот материал для вас!  В мастер-классе панно в детскую комнату я обещала разобрать подробно поцесс изготовления самой куклы. Это будет интересно только новичкам, потому что куколка совсем простая. Она даже не обязана стоять, так как ...
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
В данном мастер-классе расскажу и покажу как сделать декоративную гипсовую туфлю, оформить которую можно на любой вкус. Из материалов нам понадобятся: прочный стержень для каркаса; бумажный скотч; гипс(строительный алебастр) + клей ПВА. Для начала нам необходимо сделать каркас будущей ...
Валяем забавного крысика на каркасе
Валяем забавного крысика на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Материалы и инструменты: 1. Шерсть деревенская. 2. Шерсть фабричная для лапок. 3. Медная проволока для каркаса. 4. Стразы (глазки). 5. Клей универсальный. 6. Клей ПВА. 7. Леска.   В виде небольшого мастер-класса здесь представлена история создания одного из персонажей нашего с Василием ...
Делаем Петушка из ваты
Делаем Петушка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Петушка из ваты

Делаем Петушка из ваты
Ватные игрушки Надежда Белова
Предлагаю вместе сделать игрушку из ваты, вот такого Петушка. Чем вы украшаете свою ёлочку? Блестящими шариками, как у всех? А помните, как, будучи детьми, выискивали взглядом: а сколько на ёлке висит конфеток, подвешенных на ниточке (непременно шоколадных!); а сколько блестящих сосулек; а сколько ...
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника – статья о рукоделии и творчестве

Вера Т.
В предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Шьем новогодний сувенир — забавного текстильного Петушка
Шьем новогодний сувенир — забавного текстильного Петушка – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Петушок — символ Нового 2017 года. Меня зовут Наталья Репина, и в данном мастер-классе я покажу, как сшить Петушка к Новому 2017 году. Выкройка для Петушка в натуральную величину:   Необходимые материалы: Нитки швейные, иголки, ножницы, палочка шпажка для выворачивания и набивки, 2 чёрные ...
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс»
Изготовление бисерной снежинки на жестком каркасе «Новогодний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
В преддверии новогодних праздников отвлечься от повседневности можно изготавливая бисерные снежинки – это замечательный способ поднять себе настроение. Созданные своими руками елочные украшения преобразят дом, добавят ему уюта и магии.  Для снежинки «Новогодний микс» нам понадобятся: Жесткий ...
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

SOBAKEN
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Вяжем забавную игрушку «Чумовая лошадка»
Вяжем забавную игрушку «Чумовая лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Цепелева - Шкодные игрушки
Предлагаю связать вот такую забавную лошадку. Она может быть талисманом для людей, родившихся в Год лошади (например), ее можно использовать и как подвеску в машине :)                                               Условные обозначения: В.п. — воздушная петля Ст.б.н. — столбик без накида Убав. ...
Лепим чудесного дракончика из бархатного пластика
Лепим чудесного дракончика из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ключникова (Colibri Workshop)
Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фигурки чудесного дракончика, персонажа из вселенной World of Warcraft, но с авторским летним окрасом! Из материалов я использовала: 1. Проволока флористическая 0,8 мм. 2. Проволока медная 0,4 мм. 3. Фольга. 4. Бархатный пластик. 5. Акриловые ...