• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерстяные нити

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Продолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Делаем бархатные сердца для декора
Делаем бархатные сердца для декора – статья о рукоделии и творчестве

Дальнелесье
В канун Дня всех влюблённых, а также в рамках моего творческого проекта по созданию бархаткой вышитой сумочки и шкатулки к ней — представляю вариант её декоративного оформления. В мастер-классе показан крой, шитьё и набивка деталей, посадка на ленты и шерстяные нити, крепление всей композиции к ...
Делаем брошку-матрешку из фетра
Делаем брошку-матрешку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетромастерская "Цветочки для дочки"
Представляю вам поэтапное изготовление брошки-матрешки из фетра, которая станет прекрасным украшением hand made или подарком. 1. Начинаем работу с отрисовки. Вы можете воспользоваться моими шаблонами, а при желании — создать свою Матрешку, взяв мою как идею или основу. В любом случае одинаковыми они ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Strekozza
Полуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся: Флизелин не клеевой; Шерстяные мулине для вышивки; Игла с большим ушком; Желтые и зеленые мулине; Пяльца; Ручка; Тонкая проволока; Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.  Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...
Валяем палантин с розами из префельта
Валяем палантин с розами из префельта – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Сегодня мы с вами будем валять большой палантин в технике «Нуновойлок»  с розами из префельта. Для этого нам понадобится: Разряженный шифон. У меня размер куска 2.5х1.10 см (либо размер, который нужен лично вам). Тонкая, мериносовая шерсть для валяния, разных оттенков, близких к цвету вашего шелка ...
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся"
Кукла-оберег в технике гобелен "Натуся" – статья о рукоделии и творчестве

Арт студия с Юлианой
Сегодня расскажу, как сделать тканую куколку (высота 15 см, ширина 7 см) на раме. Такую куколку можно подарить родным, близким, да и себе любимым как оберег от всякого нехорошего))или как декор к сумке или мобильному телефону - кому как больше нравится!! И так, приступим... 1. Натягиваем нить основы ...
Роза-паутинка за 5 шагов
Роза-паутинка за 5 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Роза-паутинка за 5 шагов

Роза-паутинка за 5 шагов
Mamahobby (Ийя Чуракова)
Шаг 1. Мулине в 2 сложения из центральной точки делаем 5 прямых стежков длиной 0,7 - 1 см, нитку закрепляем. Шаг 2. Светло-розовую шерстяную нить выводим на лицевую сторону близко от центра вышивки и проводим по часовой стрелке: поверх одного стежка и под низ другого, так чередуем, подтягивая нить, ...
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.
Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна. – статья о рукоделии и творчестве

Ручное ткачество (Гобелен). Авторская дипломная работа «Материнство», мастер Белая Юлия Игоревна.

Арт студия с Юлианой
1. Для создания декаративного панно "Материнство" понадобится такие материалы, как деревянная рама, шерстяные нити, шпагат, вилка(для прибивки нити утка), хорошо отрисованный эскиз в цвете, а также картон. Вам нужно приготовить обычный подрамник для живописи. У меня такой, только большой, ...