Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдено 2653 публикации с этим материалом
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанкПриветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...
Рисуем абстракцию ваших эмоций

Рисуем абстракцию ваших эмоций
Рисуем абстракцию ваших эмоцийМастер-класс, который поможет разгрузить свою голову от порой сложных и непонятных эмоций.Вам понадобятся краски, абсолютно любые: акрил, гуашь, акварель — всё на ваш выбор.Подложку тоже можете выбрать любую, это необязательно должен быть холст.Начинаем с основного цвета, которым закрасим ваш холст, ...
Как написать картину акрилом. Валуны. Индия

Как написать картину акрилом. Валуны. Индия
Как написать картину акрилом. Валуны. ИндияКак написать валуны акрилом? В этой картине можно увидеть озеро, горы, валуны, закат. Логинова Ольга
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2

Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2Привет, друг!
В этом видео мы продолжим делать декоративный крючок из папье маше и закончим его!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ..
Этот творческий проект хорош не только для того, чтобы приятно провести время за спокойным, медитативным занятием. В результате ты получаешь уникальную практичную вещь, которую можно не ...
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины

Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глиныДрузья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные

Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочныеДекор глиняного горшка для цветов.Хотелось несколько горшков в едином стиле. Остановилась на 3, конечно можно сделать и больше. За основу взяла глиняные горшки, а значит материал пористый. Не стала пользоваться грунтом, т.к. у меня достаточно прочная краска. В случае если основа пластик шкурим, ...
Как сделать птичек. Второй способ

Как сделать птичек. Второй способ
Как сделать птичек. Второй способ,
Друзья, сегодня я покажу второй способ, как сделать птичек. Первый способ вы можете найти в моих же мастер-классах. Раскрасить заготовку птички можно, как снегиря, синичку или воробья. Вам понадобится всего 2 материала: глина и краски.
Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»

Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»
Мастер-класс для самых маленьких «Сирень»Здравствуйте, друзья! Люблю сирени пышный цвет И аромат ее пьянящий, Красавица выходит в свет, Надев наряд наш взор манящий.Сегодня мы нарисуем букет сирени.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь, - ватные палочки,- поролоновая губка,- трафарет для вазы,- листья сирени.И хорошее настроение. ...
Как сделать мороженое из ваты

Как сделать мороженое из ваты
Как сделать мороженое из ватыДрузья, сегодня я покажу мастер-класс, как я делаю мороженое из ваты. Все очень просто и легко. Намотал, приклеил и пошел)Для создания мороженого потребуется: зубочистка, вата, клей, акриловая краска и фольга
Съёмное украшение для подарочной коробочки

Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочкиЭто так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»

Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»
Мастер-класс для самых маленьких «Цветут сады»Здравствуйте, друзья!Сады цветут, манят нас, вдохновляютВолшебные деревья и кусты.Ласкают взгляд и сердце умиляют,Уносят в мир чудес, любви и красоты.Сегодня мы нарисуем фруктовый сад.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- листья деревьев или любых других ...