• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловые краски

Найдена 2651 публикация с этим материалом

Новые
Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Ну что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Astro_nasta
Свечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Мастерская подарков ЮМИ
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке! С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же) Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Красивая кормушка для птиц своими руками
Красивая кормушка для птиц своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская №13
Наступило то самое время, когда мы готовимся к зиме и помимо прочих забот делаем кормушки для птиц. Как всем известно, без подкормки птицам зиму не пережить. И конечно же птицам не важно, насколько красивая будет у них кормушка, лишь бы корм в ней вовремя появлялся и был подходящий. Но нам никто не ...
Роспись кукольного личика
Роспись кукольного личика – статья о рукоделии и творчестве

❤❤❤КУКЛЫ❤БРОШИ❤ИГРУШКИ❤ Марина Эберт
Сегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша Горшенев – статья о рукоделии и творчестве

FedotovaYulia(Dolls)
Этот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Шьем пеналы-рыбы к 1 сентября
Шьем пеналы-рыбы к 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
Друзья, вашему вниманию хочу предложить мастер-класс по пошиву рыбов-пеналов или рыбов-косметичек, кому как нравится :) Будем шить радужную форель и селедку. Нам понадобятся: 1. Несколько лоскутков плотного белого (или почти белого) льна или хлопка для шкурки и менее плотная ткань розового или ...
Картина «Гора» текстурной пастой
Картина «Гора» текстурной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Живописный интерьер
Текстурная паста — это универсальный художественный материал, с помощью которого создаются великолепные интерьерные картины. Текстурная паста создает объем, рельеф и текстуру. Её можно наносить различными инструментами: мастихином, шпателем и даже руками. После затвердевания пасты работу можно ...
Воздушный шар
Воздушный шар – статья о рукоделии и творчестве

Воздушный шар

Воздушный шар
kunskamer
Даем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол
Ангелы из кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...