Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдена 2651 публикация с этим материалом
Шьём новогоднего Пряничного дракошу

Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошуНу что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Создаем значок Драконий глаз

Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов.
Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками.
Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Подарки на новый год своими руками

Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими рукамиСвечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Красивая кормушка для птиц своими руками

Наступило то самое время, когда мы готовимся к зиме и помимо прочих забот делаем кормушки для птиц. Как всем известно, без подкормки птицам зиму не пережить. И конечно же птицам не важно, насколько красивая будет у них кормушка, лишь бы корм в ней вовремя появлялся и был подходящий. Но нам никто не ...
Роспись кукольного личика

Роспись кукольного личика
Роспись кукольного личикаСегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Портретная кукла Миша Горшенев

Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша ГоршеневЭтот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Шьем пеналы-рыбы к 1 сентября

Друзья, вашему вниманию хочу предложить мастер-класс по пошиву рыбов-пеналов или рыбов-косметичек, кому как нравится :)
Будем шить радужную форель и селедку.
Нам понадобятся:
1. Несколько лоскутков плотного белого (или почти белого) льна или хлопка для шкурки и менее плотная ткань розового или ...
Картина «Гора» текстурной пастой

Картина «Гора» текстурной пастой
Картина «Гора» текстурной пастойТекстурная паста — это универсальный художественный материал, с помощью которого создаются великолепные интерьерные картины. Текстурная паста создает объем, рельеф и текстуру. Её можно наносить различными инструментами: мастихином, шпателем и даже руками. После затвердевания пасты работу можно ...
Воздушный шар

Воздушный шар
Воздушный шарДаем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанкПриветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Ангелы из кукол

Ангелы из кукол
Ангелы из куколПриветствую всех любителей творчества! Предлагаю вам вместе со мной смастерить ангелов из кукол типа "Барби". Ангел в темном цвете сделан из пустотелой куклы, а ангелок белого цвета из твердой куклы. Техника исполнния подобна технике паверпул, но в качестве отвердителя для текстиля я ...