Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдено 2653 публикации с этим материалом
Декорирование комода в технике декупаж

Использованы материалы:- акриловые краски;
- салфетки для декупажа;
- акриловый лак;
- клей ПВА;
- однофазное кракелюрное средство;
- алкидная эмаль золотого цвета, кисти плоские синтетические, губка.
Предварительно пошкурив мелкой шкуркой поверхность комода, наносим на нее белую акриловую краску. ...
9 способов создания фона при обратном декупаже

9 способов создания фона при обратном декупаже
9 способов создания фона при обратном декупажеСейчас мы рассмотрим различные способы создания фона в процессе декупажа на стекле. Предполагается, что вы уже наклеили салфетку или декупажную карту и подкрасили ее белым цветом:
Способ первый (примитивный): покрасить тарелку каким-то цветом. Здесь есть два пути: можно сделать это кистью или ...
Мастер-класс: тарелочка с обратным декупажем и рисовой бумагой

Мастер-класс: тарелочка с обратным декупажем и рисовой бумагой
Мастер-класс: тарелочка с обратным декупажем и рисовой бумагойОбратный декупаж делается с обратной стороны прозрачной тарелки, предварительно отмытой и обезжиренной спиртом. В этом случае я делала работу с помощью рисовой бумаги. Обезжирила спиртом. Вырвала руками(не вырезать!) понравившийся фрагмент из куска рисовой бумаги. Вот этот фрагмент. Теперь ...
"Резьба" по дереву за час

"Резьба" по дереву за час
"Резьба" по дереву за часСтарый дубовый шкафчик для обуви в прихожей (фото до переделки не сохранилось),никак не вписывался в интерьер после ремонта. Пришлось декорировать его "резьбой" по дереву. Нанесение "резьбы" заняло около часа. Метод я бы назвала методом объемного трафарета с применением ...
Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухе

Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухе
Создаем интерьерную куклу: тигренок на подсолнухеМатериалы:
двунитка;
наполнитель — аэрофайбер (холофайбер, синтипух);
нитки для шитья;
нитки мулине;
иголка для шитья;
иголка с широким ушком для вышивки;
для тонировки: кофе растворимый, корица молотая, ванилин;
для росписи — акриловые краски, кисточки жесткие, мягкие.
Конечно, создать куклу, ...
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками

«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими рукамиЕсли вы как и я любите рукодельничать, если у вас дома маленькие детки и вы боитесь, что они могут пораниться о стеклянные елочные игрушки, если вы хотите украсить елку неповторимыми игрушками или подарить друзьям незабываемый подарок, прочтите этот мастер-класс. Возможно, он подскажет вам решение ...
Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими руками

Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими руками
Забавный тигренок, или Елочная игрушка своими рукамиНовогодние праздники — сказочное время, когда загадывают желания и дарят подарки. Если вы хотите сделать подарок своими руками, предлагаю изготовить елочную игрушку «Забавный тигренок». Ведь наступающий 2010 год пройдет под знаком тигра, этого полосатого весельчака. Мы возьмем простые материалы ...
"Каменная" ваза

"Каменная" ваза
"Каменная" вазаВид творчества/техника/стиль: декорирование, имитация камня Материалы и инстументы:акриловые краски, клей ПВА, спирт, манка Время работы: 1-2 часа Сложность: 2Вот такая большая пиала у меня валялась.
Ее и буду облагораживать.
Для начала я ее вымыла хорошенько, потому как действительно валялась ...
Ёлочное украшение «Красный шар»из лампочки

Материалы: акрил белый и красный, лампочка, клей, блёстки красные и золотые (могут подойти глиттеры), клей, лоскутки красной ткани, ленточка, красивая бумажка (можно использовать упаковку от цветов), контуры: серый и белый перламутровые, красный, золотой и красный с блёстками.
1. Покрываем ...
Создаем рамку для фотографий «Море — навсегда!»

Создаем рамку для фотографий «Море — навсегда!»
Создаем рамку для фотографий «Море — навсегда!»Отпуск на море имеет обыкновение рано или поздно заканчиваться.
Но сколько от него остается незабываемых впечатлений, ярких фотографий и морских даров!
Это все мы и объединим в рамке для фотографий «Море — навсегда!»
Для создания рамки нам понадобятся:
Материалы:
- деревянная рамка
- акриловая ...
Как нарисовать брови кукле

Как нарисовать брови кукле
Как нарисовать брови куклеНедавно меня попросили рассказать, как я рисую бровки куклам. Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится :)
1. Материалы (в данном случае использую): а) акриловые краски (белила цинковые, охра тёмная, индийская красная и ультрамарин);б) кисточка размер «00».
2. Чтобы было понятно что это бровь, ...
Мастер-класс по валянию котенка Гав

Мастер-класс по валянию котенка Гав
Мастер-класс по валянию котенка ГавС этой мультяшки я начинала свой валяльный путь.В результате мастер-класса получился такой малыш 8 х 4 см.
Выкладываю здесь, то, что у меня вышло. Не судите строго — это мой первый опыт в проведении мастер-классов.
Нам пондобятся: - шерсть 3 цветов - иглы для валяния (я использую 2 размера - самую ...