Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдено 2653 публикации с этим материалом
Декорируем старую хлебницу

Декорируем старую хлебницу
Декорируем старую хлебницуМатериалы: наждачная бумага, акриловые краски, кисти, кракеллюрные лаки, акриловый лак, салфетки.
Нашла на балконе вот такую старую хлебницу, и зачесались руки преобразить ее.
Обрабатываем поверхность — моем, шкурим. можно простой шкуркой, а можно...
Можно спец.инструментом.
Покрываем акриловой ...
Делаем рыбку в веницианском стиле

Делаем рыбку в веницианском стиле
Делаем рыбку в веницианском стилеПредставляю вашему вниманию рыбку в веницианском стиле из пасты для моделирования.
Матерьялы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.
Этапы работ:
1.
Предварительно рисуем эскиз будущей рыбки.
2.
На каркасе формируем объем. Как форма будет готова, ...
Как сделать декоративное панно «Царевна-кошка»

Как сделать декоративное панно «Царевна-кошка»
Как сделать декоративное панно «Царевна-кошка»Декоративное панно, выполненное в смешанной технике. Размер 55х75см.
Нам понадобится:
Акриловые краски, объёмный контур (золотой чёрный), кракелюрный лак, декоративное стекло, салфетки, клей ПВА.Рисуем Царевну-Кошку в попоне, и украшениях.
Для декорирования краёв попоны и других " ...
Декор садовой скамеечки «для Китайского Мандарина»

Декор садовой скамеечки «для Китайского Мандарина»
Декор садовой скамеечки «для Китайского Мандарина»Нам понадобятся:
- деревянная скамеечка;
- акриловые краски (золотая, красная);
- объёмный контур (золотой, чёрный);
- кракелюрный лак;
- акриловый глянцевый лак;
- декоративный шнур с кисточкой;
- мебельные гвоздики золотого цвета.
Красим скамеечку в золотой цвет. Рисуем три иероглифа и ...
Декор браслета с применением двухкомпонентного кракелюра.

Декор браслета с применением двухкомпонентного кракелюра.
Декор браслета с применением двухкомпонентного кракелюра.Материалы:
1. Акриловая краска : белая и бронза.
2. Кисть синтетическая, плоская № 16-18.
3. Кисть круглая белка №7.
4. Кисточка для клея из лески за 50 коп. :) и небольшой кусочек синтетической губки.
5. Клей для декупажа.
6. Салфетка для декупажа, с принтом.
7. Двухкомпонентный кракелюр.
8. ...
Как я делаю куклу. Часть 1

Как я делаю куклу. Часть 1
Как я делаю куклу. Часть 1Часть первая. Формируем куклу. Это не очень просто. Я никому не обещаю, что у всех все получится. Оно, конечно, обязательно получится, если вы уже умеете лепить, рисовать, вязать, и шить одежду, и если у вас ко всему этому есть много терпения для этого труда. Я никого не хочу обидеть, когда я ...
Настенная подвеска «Три пескаря»

Настенная подвеска «Три пескаря»
Настенная подвеска «Три пескаря»Необходимые материалы: акриловые краски (золотая и белая), кракелюрный лак, акриловый золотой контур, декоративное стекло, порезанные на кусочки CD, клей ПВА, солёное тесто.
Для изготовлениясолёного теста вам понадобятся: 200 г муки, 200 г соли, 125 г воды.
1. Замешиваем тесто, раскатываем пласт и ...
Декорируем рамку для зеркала «Гламурные Заплатки»

Декорируем рамку для зеркала «Гламурные Заплатки»
Декорируем рамку для зеркала «Гламурные Заплатки»Нам понадобятся : зеркало в необработаной деревянной рамке (Икеа), обрезки салфеток, клей ПВА, акриловый лак, акриловые краски (чёрная и золотая), кракелюрный лак, объёмный золотой контур, пуговицы.
Наклеиваем (акриловым лаком) на раму кусочки салфеток.
Деревянную поверхность красим золотой ...
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)

Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)Когда я собиралась шить матрешек, я не нашла мк по их пошиву в интернете, сама переводила описание из книги Тони Финнангер. Это были мои самые первые матрешки, и сразу по ним я делала мк, т.к. понимала, что он будет многим интересен.Итак, начнем:Вид творчества/техника/стиль: кукла Тильда
Материалы: ...
Кулон из газетных полос «Мак»

Кулон из газетных полос «Мак»
Кулон из газетных полос «Мак»Материалы: ножницы, клей, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, бумага пастельная плотная, кисть, фурнитура для кулона, атласная лента, нитки, иголка, кусочек ваты, кусочек ткани.
Время работы: около 3-х часов.
Вот что получится:
Повторю этапы подготовки основы кулона.
Взять газету ...
Мастерим арки в восточном стиле

Мастерим арки в восточном стиле
Мастерим арки в восточном стилеВстала передо мной задачка в виде декорирования стены в кафе в восточном стиле. Сразу захотелось сделать ниши, витражи, подсветку и много всего, но не судьба этому сбыться поскольку гипсокартоновая стена уже имелась, пространства за ней для ниш маловато, да и переделка — дело долгое и дорогое. В ...
Лейка садовая «Подсолнухи»

Лейка садовая «Подсолнухи»
Лейка садовая «Подсолнухи»Материалы: акрил, лак, лейка.Время: около часа на одну сторону, если отвлекаться на поедание малины с ближайшего куста:)Для отмывания мне понадобились хозяйственное мыло и щетка, тряпка и спирт. Можно взять любое жирорастворимое вещество, только попробуйте сначала на незаметном участке, чтобы ...