Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдено 2653 публикации с этим материалом
Таинственный домик из эпоксидной смолы

Таинственный домик из эпоксидной смолы
Таинственный домик из эпоксидной смолыДля работы нам понадобится густая эпоксидная смола (именно густая, чтобы внутри заливки было море мельчайших пузырьков, иначе шкатулка будет полностью прозрачной, а нам нужен "полупрозрачный эффект"), акриловые краски, корректор для эпоксидной смолы (для уничтожения крупных пузырьков), ...
«Амур» часть 7

«Амур» часть 7
«Амур» часть 7Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это седьмая часть ...
Амур. Часть 6

Амур. Часть 6
Амур. Часть 6
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».
Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.
& ...
«Амур» часть 5

«Амур» часть 5
«Амур» часть 5Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это пятая часть, ...
«Амур». Часть 4

«Амур». Часть 4
«Амур». Часть 4Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это четвертая ...
Амур. Часть 3

Амур. Часть 3
Амур. Часть 3
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».
Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.
Это третья ...
«Амур» часть 2

«Амур» часть 2
«Амур» часть 2Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это вторая часть, ...
«Амур» часть 1

«Амур» часть 1
«Амур» часть 1Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.За погрешности ...
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику

Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибикуИдея новогодней машинки давно витала в воздухе. Есть такие миниатюры, где в заснеженном грузовичке лежит елка и куда-то направляется. Сразу представляется, как елку будут заносить в дом, развязывать веревки, устанавливать в центре комнаты. В доме всю ночь будет пахнуть лесом и зимой.И так идея есть. ...
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона

Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный декор бутылки к году ДраконаЭтот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему

Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную темуМастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Как нарисовать дракона?

Как нарисовать дракона?
Как нарисовать дракона?Символ 2024 года - зеленый деревянный дракон. Давайте нарисуем его в смешанной технике, используя акварель, акрил и масляную пастель. Садитесь поудобнее и включайте мастер-класс! С вас лайк :)