Мастер-классы с материалом акриловые краски
Найдена 2651 публикация с этим материалом
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку

Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлкуДрузья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»

Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»

Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»
Мастер-класс для самых маленьких «Незабудки»Мы очень давно с вами не рисовали, и сегодня я предлагаю вам окунуться в творчество. Сейчас самый разгар цветения незабудок. Давайте напишем небольшой натюрморт с ними. Зовите скорее своих деток и готовьте материалы к работе.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки ...
Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этапов

Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этапов
Фантазийная декоративная картина «Осьминог». Видео процесса и фото промежуточных этаповВ этой статье я опишу процесс работы над этой картиной и ошибки, на мой взгляд в последовательности нанесения слоёв краски.Мне пришёл в голову такой яркий образ щупальцев осьминога. В моих картинах всегда присутствует декоративность и реализм. Ну нравится мне такое сочетание) Обычно я начинаю работу ...
Декор для дома своими руками

Декор для дома своими руками
Декор для дома своими рукамиПриветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Роспись рельефной сумки из искусственной кожи

Роспись рельефной сумки из искусственной кожи
Роспись рельефной сумки из искусственной кожиРоспись на коже в тематике Минни Маус. Приоткрою завесу и покажу как выполняется.Роспись сумок одна из самых востребованных работ в кастомизации.Если человек не всегда готов ходить 'с картиной' на спине, то точно, хоть раз в жизни, каждой девушке хотелось сумочку с рисунком.Роспись ...
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок

Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красок
Трансформация старых бусин с помощью жидкой пластики, холодной эмали и акриловых красокИногда бусины, которые ты когда-то слепил из полимерной глины никак не вдохновляют тебя на сборку. И вроде бусины не плохие, но вот не получается с ними творческих отношений. В таком случае я обычно... нет, не выкидываю бусины. :) Я их просто переделываю.Вот эти чечевички на первом фото как раз ...
Ангелочки в технике папье-маше

Ангелочки в технике папье-маше
Ангелочки в технике папье-машеДорогие друзья! Новый год и Рождество вдохновили меня на создание новой игрушки — маленького ангелочка 😇 А делать ангела мы будем в технике папье-маше. Это будет простая работа, которая не потребует много времени и больших финансовых вложений 😊Надеюсь, вы захотите создать его ...
Таинственный домик из эпоксидной смолы

Таинственный домик из эпоксидной смолы
Таинственный домик из эпоксидной смолыДля работы нам понадобится густая эпоксидная смола (именно густая, чтобы внутри заливки было море мельчайших пузырьков, иначе шкатулка будет полностью прозрачной, а нам нужен "полупрозрачный эффект"), акриловые краски, корректор для эпоксидной смолы (для уничтожения крупных пузырьков), ...
«Амур» часть 7

«Амур» часть 7
«Амур» часть 7Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это седьмая часть ...