Мастер-классы с материалом атласная лента
Найдено 659 публикаций с этим материалом
Как сшить платье для текстильной куклы

Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по шитью миниатюрного нарядного платья для текстильной куклы. В преддверии Нового года куколкам тоже хочется принарядиться и выглядеть волшебно и празднично.
Материалы и инструменты:
основная ткань (хлопок);
дополнительная ткань;
ножницы ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки

Материалы:
- самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми);
- белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска;
- акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния);
- старые бусины любых цветов и размеров;
- ленточки из атласа, ...
Мастер-класс «Новогодняя открытка»

Мастер-класс «Новогодняя открытка»
Мастер-класс «Новогодняя открытка»Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить несложную новогоднюю открытку!
Техника очень простая! Не я ее изобрела — очень давно прочитала в каком-то журнале, поэтому не могу вам дать ссылку. Могу только показать свою интерпретацию. Если вы готовы, то к работе. Нам понадобятся:
Инструменты: ...
Упаковываем подарок в деревянный бокс

Упаковываем подарок в деревянный бокс
Упаковываем подарок в деревянный боксЧтобы подарок стал незабываемым, уделите совсем немного времени его упаковке.
1. Приготовьте материалы, чтобы все было под рукой:
сам подарок;
бумажный наполнитель или нарезанную полосками крафт-бумагу;
бумагу тишью 50*70 см;
деревянный бокс с крышкой-пеналом или ...
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке

Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кулькеВ этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана.
Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки

Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивкиДорогие друзья,
А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс

Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс
Необычная упаковка набора косметики в деревянный боксДрузья, деревянные боксы уже стали классикой при упаковке подарка.
Особо актуален этот вариант, если в подарок хочется подарить несколько средств, например косметических.
Попробуйте как украшение презента использовать реечный бокс с ручкой из хлопкового каната, такая модель производится в нашей ...
Делаем медальон с мышками и снежной пастой

Делаем медальон с мышками и снежной пастой
Делаем медальон с мышками и снежной пастойНичто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!
В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут

Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минутЭтот мастер-класс хочу снова посвятить подарочной упаковке, знаю, что уже много мастеров рассказывали и показывали, самые разные коробочки, и я в том числе. Правда, в комментариях часто пишут, что это сложно, а вот этот вариант, порадует своей простотой. На основе шаблона, применив свои размеры, вы ...
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона

Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картонаКак простым, но эффектным способом задекорировать обычную фоторамку украсив ее перголой из картона и розами из изолона.
Это все у нас в видео! :)
Для создания такой рамки вам понадобится:
Картон гофрированый.
Обои или бумага.
Фоторамка.
Термоклей.
Строительный фен.
Проволока 0,75 мм.
Изолон 2 мм.
...
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии

Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнииСегодня будем делать необычную обложку для автодокументов.
Как всегда, сначала размечаем детали нашего будущего изделия на коже. Наша обложка будет выполнена из кожи Pull-up толщиной 2-2,2 мм.
Затем вырезаем по разметке наши детали. После придаем необходимую нашим деталям форму — ...