• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласная лента

Найдено 659 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить платье для текстильной куклы
Как сшить платье для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по шитью миниатюрного нарядного платья для текстильной куклы. В преддверии Нового года куколкам тоже хочется принарядиться и выглядеть волшебно и празднично.  Материалы и инструменты: основная ткань (хлопок); дополнительная ткань; ножницы ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки
Делаем новогодние украшения — ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Материалы: - самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми); - белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска; - акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния); - старые бусины любых цветов и размеров; - ленточки из атласа, ...
Мастер-класс «Новогодняя открытка»
Мастер-класс  «Новогодняя открытка» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить несложную новогоднюю открытку! Техника очень простая! Не я ее изобрела — очень давно прочитала в каком-то журнале, поэтому не могу вам дать ссылку. Могу только показать свою интерпретацию. Если вы готовы, то к работе. Нам понадобятся: Инструменты: ...
Упаковываем подарок в деревянный бокс
Упаковываем подарок в деревянный бокс – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Чтобы подарок стал незабываемым, уделите совсем немного времени его упаковке. 1. Приготовьте материалы, чтобы все было под рукой: сам подарок; бумажный наполнитель или нарезанную полосками крафт-бумагу;  бумагу тишью 50*70 см;   деревянный бокс с крышкой-пеналом или ...
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!
Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было! – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декору новогодней игрушки: Я шарик сотворила из того, что было!

Галина Масюк
В этом мастер-классе я покажу и расскажу как превратить простой елочный шарик в «особенный», используя рукодельные остатки материалов, которые есть у всех творческих людей.Очень весело и интересно творить такие игрушки вместе с детьми или друзьями. Таким образом, мы создадим любимую, волшебную ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана. Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки
Создаем елочную игрушку Маленький ангел из вышивки – статья о рукоделии и творчестве

e-PATTERN - Авторские схемы вышивки
Дорогие друзья, А куда вы обычно деваете маленькие вышитые схемки? Думаю, что у многих из вас они лежат в столе без дела, ведь оформлять в багет дорого, да и место, чтобы их вешать, не всегда есть. Поэтому в сегодняшнем мастер-классе я хочу показать вам идею того, как можно сделать ёлочную игрушку ...
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс
Необычная упаковка набора косметики в деревянный бокс – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Друзья, деревянные боксы уже стали классикой при упаковке подарка. Особо актуален этот вариант, если в подарок хочется подарить несколько средств, например косметических. Попробуйте как украшение презента использовать реечный бокс с ручкой из хлопкового каната, такая модель производится в нашей ...
Делаем медальон с мышками и снежной пастой
Делаем медальон с мышками и снежной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Ничто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!      В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Этот мастер-класс хочу снова посвятить подарочной упаковке, знаю, что уже много мастеров рассказывали и показывали, самые разные коробочки, и я в том числе. Правда, в комментариях часто пишут, что это сложно, а вот этот вариант, порадует своей простотой. На основе шаблона, применив свои размеры, вы ...
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона
Оформляем свадебную фоторамку розами из остатков изолона и картона – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Как простым, но эффектным способом задекорировать обычную фоторамку украсив ее перголой из картона и розами из изолона. Это все у нас в видео! :) Для создания такой рамки вам понадобится: Картон гофрированый. Обои или бумага. Фоторамка. Термоклей. Строительный фен. Проволока 0,75 мм. Изолон 2 мм. ...
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Сегодня будем делать необычную обложку для автодокументов. Как всегда, сначала размечаем детали нашего будущего изделия на коже. Наша обложка будет выполнена из кожи Pull-up толщиной 2-2,2 мм. Затем вырезаем по разметке наши детали. После придаем необходимую нашим деталям форму — ...