• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки

Найдено 169 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Маннапова Вероника
Шлю большой пламенный привет всем рукодельницам! В этом мастер-классе я покажу и расскажу как свалять пушистого декоративного кролика (зайчика) из шерсти.Чтобы лучше понимать формы и более менее соблюдать пропорции зверька, удобно использовать распечатанное изображение зайчика (файл прикреплён). ...
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу рассказать как связать вот такого милого бычка к новому году. Игрушка не очень сложная, не нужно вывязывать голову и тело отдельно. Вязала я бычка из Пехорки «Монгольский верблюд» цвет натуральный серый, также понадобилась пряжа Yarn Art Jeans молочного цвета и цвета капучино, крючок & ...
Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Высота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Вяжем брелок Бусик
Вяжем брелок Бусик – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок Бусик

Вяжем брелок Бусик
ВЯЗАНЫЕ ЗВЕРЯТА
Хочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок &# ...
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!
Вяжем брелок  «Символ 2021 года»  — Коровка-бык! – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Изготовленные собственноручно подарки на Новый год для друзей, родственников и коллег — это целый кладезь позитива и вложенного в них тепла души. Такие подарки всегда индивидуальны и их не купишь в магазине. Две тысячи двадцать первый год не за горами, но еще достаточно времени, чтобы не торопясь ...
Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша
Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша – статья о рукоделии и творчестве

Mommy's joy.by
Что понадобится:1. Himalaya Dolphin Baby (цвет на ваше усмотрение) 1,5 мотка.2. Ирис или мерсеризованный хлопок черного цвета (для вышивания носика, бровок).3. Крючок 4 мм.4. Наполнитель: холлофайбер.5. Ножницы.6. Маркер для вязания (хотя я использую обычную ниточку для отметки начала ряда).7. ...
Вяжем кошечку
Вяжем кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кошечку

Вяжем кошечку
МаВо
Материалы: 1. Пряжа КХТ — 1 моток (или любая другая пряжа по желанию). 2. Хлопок тонкий (должен быть в два раза тоньше, чем пряжа для кошечки). 3. Шплинты и диски под пряжу, у меня шплинты 2 х 25мм, пуговки 10см — 8шт, 2см — 2шт. 4. Проволока медная, сечением 1,5 - 2,5мм. 5. Кружева по 40см. 6. ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком Хаски
Видео мастер-класс: вяжем крючком Хаски – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Давайте свяжем хаски. Собачка может быть брелком, сувениром или питомцем для ваших кукол. Размер готовой игрушки: 14 см (вместе с ушками). СХЕМА: Хвостик: Набираем 11 в.п., начиная со 2-ой петли от крючка в обратную сторону провязываем 10 сбн Ручки (2 шт.) 1. Белый цвет 4 сбн 2. 4 пр (8) 3-7 Серый ...
Вяжем кота крючком
Вяжем кота крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кота крючком

Вяжем кота крючком
Ocean Emotion
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа — alize cannes mohair. Крючок — №2. Спицы — 2 мм. Глазки — диаметром 6 мм. Леска — 24 см. Наполнитель — холлофайбер. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: КА — кольцо амигуруми. СБН — столбик без накида. ПР — прибавка (два столбика без накида провязаны в одну петлю). УБ — убавка (два ...
Как сделать милую игрушку за считанные минуты
Как сделать милую игрушку за считанные минуты – статья о рукоделии и творчестве

Сделай это сам
Чтобы развлечь ребенка дома или в поездке можно быстро сделать классную мягкую игрушку.Заготовку можно связать из фактурной пряжи (вяжем лицевой гладью) или найти полотно размером 30смх30см, например, из микрофибры.Как сделать саму мягкую игрушку — подробно и пошагово покажу в видео.Творческих Вам ...
Мастерим игрушку «Мишка земляничка»
Мастерим игрушку «Мишка земляничка» – статья о рукоделии и творчестве

вязаные игрушки72
Мастер-класс «Мишка земляничка».Материалы и инструменты:пряжа (любая);крючок под вашу пряжу;глазки;обычная швейная, чёрная нить;нитки мулине белого цвета и крючок под неё;игла с широким ушком;наполнитель;булавки для размещения деталей;ножницы.Условные обозначения: Вп — воздушная петля; Сбн — столбик ...
Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Несмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев. Материалы для первой курочки: Серый фетр; Белый фетр; Оранжевый фетр; Красный фетр; Синтепон или ...