Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти

Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерсти
Валяем пушистого декоративного кролика: зайка из шерстиШлю большой пламенный привет всем рукодельницам! В этом мастер-классе я покажу и расскажу как свалять пушистого декоративного кролика (зайчика) из шерсти.Чтобы лучше понимать формы и более менее соблюдать пропорции зверька, удобно использовать распечатанное изображение зайчика (файл прикреплён). ...
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года

Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 годаСегодня хочу рассказать как связать вот такого милого бычка к новому году. Игрушка не очень сложная, не нужно вывязывать голову и тело отдельно. Вязала я бычка из Пехорки «Монгольский верблюд» цвет натуральный серый, также понадобилась пряжа Yarn Art Jeans молочного цвета и цвета капучино, крючок & ...
Вяжем крючком осьминога амигуруми

Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигурумиВысота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Вяжем брелок Бусик

Вяжем брелок Бусик
Вяжем брелок БусикХочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок ...
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!

Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!Изготовленные собственноручно подарки на Новый год для друзей, родственников и коллег — это целый кладезь позитива и вложенного в них тепла души. Такие подарки всегда индивидуальны и их не купишь в магазине.
Две тысячи двадцать первый год не за горами, но еще достаточно времени, чтобы не торопясь ...
Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша

Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша
Вяжем крючком плюшевого зайчика ПухляшаЧто понадобится:1. Himalaya Dolphin Baby (цвет на ваше усмотрение) 1,5 мотка.2. Ирис или мерсеризованный хлопок черного цвета (для вышивания носика, бровок).3. Крючок 4 мм.4. Наполнитель: холлофайбер.5. Ножницы.6. Маркер для вязания (хотя я использую обычную ниточку для отметки начала ряда).7. ...
Вяжем кошечку

Вяжем кошечку
Вяжем кошечку
Материалы:
1. Пряжа КХТ — 1 моток (или любая другая пряжа по желанию).
2. Хлопок тонкий (должен быть в два раза тоньше, чем пряжа для кошечки).
3. Шплинты и диски под пряжу, у меня шплинты 2 х 25мм, пуговки 10см — 8шт, 2см — 2шт.
4. Проволока медная, сечением 1,5 - 2,5мм.
5. Кружева по 40см.
6. ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком Хаски

Давайте свяжем хаски.
Собачка может быть брелком, сувениром или питомцем для ваших кукол.
Размер готовой игрушки: 14 см (вместе с ушками).
СХЕМА:
Хвостик:
Набираем 11 в.п., начиная со 2-ой петли от крючка в обратную сторону провязываем 10 сбн
Ручки (2 шт.)
1. Белый цвет 4 сбн
2. 4 пр (8)
3-7 Серый ...
Вяжем кота крючком

Вяжем кота крючком
Вяжем кота крючком
МАТЕРИАЛЫ:
Пряжа — alize cannes mohair.
Крючок — №2.
Спицы — 2 мм.
Глазки — диаметром 6 мм.
Леска — 24 см.
Наполнитель — холлофайбер.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
КА — кольцо амигуруми.
СБН — столбик без накида.
ПР — прибавка (два столбика без накида провязаны в одну петлю).
УБ — убавка (два ...
Как сделать милую игрушку за считанные минуты

Как сделать милую игрушку за считанные минуты
Как сделать милую игрушку за считанные минутыЧтобы развлечь ребенка дома или в поездке можно быстро сделать классную мягкую игрушку.Заготовку можно связать из фактурной пряжи (вяжем лицевой гладью) или найти полотно размером 30смх30см, например, из микрофибры.Как сделать саму мягкую игрушку — подробно и пошагово покажу в видео.Творческих Вам ...
Мастерим игрушку «Мишка земляничка»

Мастерим игрушку «Мишка земляничка»
Мастерим игрушку «Мишка земляничка»Мастер-класс «Мишка земляничка».Материалы и инструменты:пряжа (любая);крючок под вашу пряжу;глазки;обычная швейная, чёрная нить;нитки мулине белого цвета и крючок под неё;игла с широким ушком;наполнитель;булавки для размещения деталей;ножницы.Условные обозначения: Вп — воздушная петля; Сбн — столбик ...
Делаем Пасхальных курочек

Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочекНесмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев.
Материалы для первой курочки:
Серый фетр;
Белый фетр;
Оранжевый фетр;
Красный фетр;
Синтепон или ...