• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки

Найдено 169 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка «Птичка» крючком
Новогодняя игрушка «Птичка» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Птица крючком — яркая новогодняя игрушка, моя авторская работа! Хочу поделиться с вами описанием этой чудесной игрушки. Вы можете связать ее крючком и повесить на елку, у вас получится елочная игрушка. А можете подарить ее малышу. Все детали надежно приклеены, используйте только яркие цвета пряжи. Я ...
Делаем игрушку «Бычка» на елку
Делаем игрушку «Бычка» на елку – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно легко и быстро сделать новогодний шар на елку своими руками с символом 2021 года!За основу я взяла стеклянный шар без рисунка. Можно взять пластиковый, с ним тоже получится отличная игрушка. Пластиковый можно украсить вместе с детьми.Для деталей взяла фетр коричневого ...
Мастерим снеговика своими руками
Мастерим снеговика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для изготовления Снеговика нам потребуется:1. Шарик пенопластовый d=9 см — 1 шт. (туловище);2. Шарик пенопластовый d=8 см — 1 шт. (голова);3. Шарики пенопластовый d=3 см — 2 шт. (ручки);4. Конус пенопластовый размер 2x5 — 1 шт. (нос); 5. Зубочистки — 3 шт;6. Клей ПВА;7. Краска акриловая красная (или ...
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу рассказать, как связать крючком бычка или коровку. Его можно носить в качестве брелока, можно повесить на елку, а если не делать ему ножки, то поставить на стол.Я использовала пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 граммах — 160 м) молочного, кофейного, черного, розового ...
Шьем забавную Тыковку
Шьем забавную Тыковку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем забавную Тыковку

Шьем забавную Тыковку
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
В честь праздника осени предлагаю вместе со мной сшить веселую Тыковку. В качестве основной ткани можно взять флис , вельвет или бархат оранжевого цвета. Глазки можно взять готовые, либо вырезать из фетра черного цвета 2 кружка или 2 черные пуговки.  
Вяжем брелок Бычок
Вяжем брелок Бычок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок Бычок

Вяжем брелок Бычок
Трогательные вещи
Вам понадобятся: Пряжа подойдет любая по составу. Желательно иметь в распоряжении два цвета: основной для тела и немного более темных ниточек для копыт и рожек. От толщины пряжи зависит размер бычка: чем толще — тем больше. У меня Пехорка «Деревенская»‎ (полугрубая шерсть) 250 м в 100 гр. ...
Вяжем Панду в платьице
Вяжем Панду в платьице – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Панду в платьице

Вяжем Панду в платьице
МаВо
Добро пожаловать на вязание Панды!Материалы:1. Пряжа КХТ (1 моточек белого цвета, 0,5 — черного) или любая другая по вашему выбору.2. Глазки — 12мм3. Крючок под вашу пряжу. Спицы для вязания кофточки.4. Пряжа СОСО или подобная ей для кофточки.5. Ткань для сарафана.6. Проволока для каркаса.7. ...
Длинноногий бычок крючком — символ 2021 года
Длинноногий бычок крючком — символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Длинноногий бычок связан по описанию Полины Куц — длинноногая лиса. Описание бесплатное и скачать его можно в блоге автора. В видео-уроке я дам пошаговое описание всех частей и расскажу принцип вязания.Я полностью передала мордочку и вязала ноги бычка пряжей другого цвета в отличии от оригинала.Рост ...
Мастер-класс по вязанию: ёж
Мастер-класс по вязанию: ёж – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Материалы:1. Пряжа «Нако Париж» (100 гр, 245 м) — 1 моточек молочного или белого цвета.2. Пряжа для иголочек. У меня «Ярн Арт Раббит» (менее половины моточка).3. Шплинты и диски подходящего размера ( все размеры моих дисков и шплинтов можно посмотреть на видео по материалам, вы подбираете размеры в ...
Вяжем котика и мишку
Вяжем котика и мишку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем котика и мишку

Вяжем котика и мишку
МаВо
Вот и готово видео по вязанию котенка и мишутки!Тело для мишки вяжем по описанию зайкиного.А котик вяжется очень легко. Головушка и мордашка — по описанию мишки, а тело — по описанию зайки.Материалы:Пряжа любого желаемого цвета, меньше половины 50 гр моточка.Крючок под вашу пряжу.Глазки 8 мм.Нитки и ...
Мастер-класс по вязанию мишки крючком
Мастер-класс по вязанию мишки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Я предлагаю вам связать вместе со мной маленького очаровательного мишку.Мишутка украсит вашу полочку или станет отличным подарочком друзьям.Размер готовой игрушки: 9 см.Условные обозначения:КА — кольцо амигурумив.п. — воздушная петлясбн — столбик без накидасс1н — столбик с одним накидомпр — ...
Вяжем крючком зайку и котика амигуруми. Одна схема — две игрушки
Вяжем крючком зайку и котика амигуруми. Одна схема — две игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Маннапова Вероника
Доброго времени суток! Представляю вам схему амигуруми и пошаговый видео-мастер-класс по вязанию игрушки крючком: котик и зайка (одна схема — две игрушки).Обозначения:КА — кольцо амигуруми.сбн — столбик без накида.вп — воздушная петля.приб — прибавка.уб — убавка.Перед вами видео мастер-класса и ниже ...