Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022

Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022
Вяжем плюшевого тигра амигуруми — символ 2022Такого тигра крючком можно связать за полчаса, больше времени у меня ушло на пришивание мордочки, вышивку полосок и установку/подбор глаз.
Для вязания тигра амигуруми вам потребуется:
плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby 100% полиэстер, 120м/100гр;
пряжа белая для мордочки;
крючки № 3 и ...
Мастер-класс: котик Мура крючком

Мастер-класс: котик Мура крючком
Мастер-класс: котик Мура крючкомКотик связан по мотивам моего любимого стикера «Мура».Основная пряжа — «Мохер Классик» от «Ализе» (1 моток), белые части «Нако Париж» от «Нако» (30 гр). Проволочный каркас , крючок 1.6 мм. При заданных материалах высота котейки около 30 см. Вяжите с удовольствием!
Видео мастер-класс: «Панно Зайка» крючком

Видео мастер-класс: «Панно Зайка» крючком
Видео мастер-класс: «Панно Зайка» крючкомНовый год встретили, не за горами 14 февраля, 8 марта! Время подумать о новых подарочках!Видео урок позволит вам создать милую картинку-панно, которая станет замечательным подарком для ваших любимых или неповторимым уютным декором квартиры. Материалы: пряжа «Нако» «Париж»;крючок 1,6 мм;проволока; ...
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи

Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжиПошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи.Для изготовления понадобится:пряжа (у меня объемная, скрученная из 5 двойных нитей — с такой легче работать);ножницы;клеевой пистолет;глазки (1 большой и 2 маленьких);бантик из ленточки.Процесс изготовления смотрите в видео:
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль

Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстиль
Мастер-класс по пошиву Бышарика в технике грунтованный текстильВсе уже нарядили елки, но вот такого Бышарика ни у кого нет, поэтому давайте исправим ситуацию и сошьем символ наступающего года. Думаю, за эти выходные мы успеем это сделать. Мастер-класс рассчитан на тех, кто дружит со швейной машинкой. Для мастер-класса понадобится: бязь;наполнитель;кофе;клей Пва ...
Вяжем крючком плюшевого мишку за полчаса

Мишку крючком — очаровательную игрушку я связала всего за полчаса из плюшевой пряжи. Сегодня я расскажу, как это можно сделать, быстро и просто! Вязаная игрушка получается очень милая 1 отличный подарок на любой праздник.
Для вязания медведя вам потребуется:
плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby ...
Как связать рыбку амигуруми крючком

Как связать рыбку амигуруми крючком
Как связать рыбку амигуруми крючкомРыбка вяжется очень быстро, никакие детали пришивать не нужно. Свяжите десяток рыб амигуруми крючком по моему мастер-классу и сможете использовать их в качестве счетного материала для обучения ребенка. А золотую рыбку можно повесить на елку!Для вязания рыбки вам потребуется:пряжа Yarn Art Jeans двух ...
Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими руками

Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими руками
Мастер-класс: «Весёлая коровка» своими рукамиВязаная игрушка «Весёлая коровка» станет замечательным подарком на новый 2021 год для дорогих вам людей. Уровень сложности средний. При изготовлении использовалась основная пряжа «Мохер классик» от Ализе, крючок 1.5мм, проволока в оплетке. Приятного вязания, легких петелек!
Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючком

Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючком
Игрушка «Бычок — рыжий бочок» крючкомМилая игрушка «Бычок — рыжий бочок» — символ наступающего 2021 года, станет приятным сюрпризом для дорогих сердцу людей. Уровень сложности средний. Игрушка выполнена крючком 1.6мм, пряжей Мохер Классик от Ализе трех цветов из аппликации «Бычок». Приятного просмотра. Вяжите с удовольствием!
Вяжем аппликацию «Бычок»

Вяжем аппликацию «Бычок»
Вяжем аппликацию «Бычок»Аппликация «Бычок» — символ наступающего 2021, станет приятным подарком для дорогих сердцу людей. Работа выполнена крючком 1.6 мм пряжей Мохер Классик от Ализе трех цветов. Уровень сложности средний.
Вяжем крючком аппликацию Хаски

Вязаная аппликация «Хаски» станет милым украшением на любимые ручки. Уровень сложности работы средний.
При изготовлении использовалась пряжа Мохер Классик от Ализе двух цветов, крючок 1.6мм. Глазки и носик на безопасном креплении. Аппликацией можно украсить не только варежки, но и другие части ...
Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбку

Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбку
Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбкуРазмер игрушки: высота 8 см, длина 14 см. Такая рыбка украсит елку или может стать любимой игрушкой вашего ребенка. Игрушку вы можете украсить по собственному желанию, я лишь предлагаю свой вариант. Можно сразу вязать части рыбки с полосками или пришить бусины/пайетки, если планируете повесить ...