Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову!Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком

Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючкомПредлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйца

Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйца
Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйцаПредлагаю связать крайне простое и очень милое украшение пасхального стола — Курочку-грелку для яичка. Ни в коем случае не претендую на авторство самой идеи (игрушка из квадрата — что может быть проще?!). Подобных курочек я вязала в детстве в кружке рукоделия, а мои сыновья (!) в первом классе ...
Мастерим грелку на чайник Хохломской котик

Дорогие друзья! Для изготовления грелки на чайник вы можете использовать любую термоустойчивую ткань. Наполнитель так же может быть любым, но для настила я всё же рекомендую брать синтепон плотностью 100. Глазки могут быть как из любой подходящей ткани, так и готовые. Носик я использую пластиковый, ...
Вяжем Тигренка крючком

Вяжем Тигренка крючком
Вяжем Тигренка крючкомПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию тигренка крючком — символа 2022 года! Хоть до нового года еще далеко, все равно многие рукодельницы уже заранее активно готовятся и вяжут тигрятМой тигренок вяжется не сложно, сможет его связать даже начинающий.Для вязания вам потребуются: ...
Мастер-класс: магнит на холодильник Бычок из шерсти

Мастер-класс: магнит на холодильник Бычок из шерсти
Мастер-класс: магнит на холодильник Бычок из шерстиСимволом 2021 года является Бык. И этот мастер-класс будет посвящен бычку. Бычок может быть не только магнитиком на холодильник, а так же милым аксессуаром в виде брошки. Мастер-класс подойдет даже новичку, который только решил освоить этот вид творчества.Материалы для работы:игла № 38; ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»

Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Мастер-класс по вязанию Лисички

Мастер-класс по вязанию Лисички
Мастер-класс по вязанию ЛисичкиПриглашаю вас на вязание Лисички.Все этапы в видео формате, в конце видео листочек с описанием!Все, как обычно, в бесплатном доступе, буду Вам очень рада!Материалы:1. Пряжа рыжего, белого и черного цвета Реал 402. Крючок 2,00мм3. Глазки стеклянные 10 мм или 12мм4. Проволока для каркаса лапок и ...
Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица

Мастер-класс "Чучело Зимы-Масленица
Мастер-класс "Чучело Зимы-МасленицаДрузья, заканчивается зима, начинается весна! И у нас вовсю идет масляничная неделя, пекут все блины. А почему именно блины? Да потому что круглый, румяный и золотистый блин так похож на солнышко. А весны без солнышка не бывает.А вы знали,что в первый день масленичной недели делали чучело Зимы и ...
Мастерим поделку Белого медведя

Технически, белый медведь — морское млекопитающее
Поскольку большую часть своей жизни проводят на льду, а не на суше, белые медведи являются единственными медведями, которых можно считать морскими млекопитающими. Они охотятся, ухаживают и спариваются на льду, проводя много месяцев в году вдали от ...
Мастерим Сиамского котика

Видео мастер-класс Сиамский кот. Уровень сложности средний.
Связан из пряжи ANGORA DE LUXE в два сложения, крючком 1.6 мм.
Расход пряжи 60 гр шоколадного + 60 гр молочного цветов (отлично подойдет пряжа Мохер классик от Ализе в одну нить, расход пряжи тот же). При данных материалах высота котика ...
Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючкомМилые птички принесут уют в ваш дом или станут отличным подарком для дорогих вашему сердцу людей. Понадобится:пряжа трех цветов одинаковая по толщине;кабошоны (глазки) 2.5/1.8 см;проволока 65 см;крючок 1.6 мм.При исходных материалах высота птички 25 см.