• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазки

Найдено 169 публикаций с этим материалом

Новые
Слоник
Слоник – статья о рукоделии и творчестве

Слоник

Слоник
Сарафанникова Раиса
В нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку. Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Создаем брошь «Белый кролик»
Создаем брошь «Белый кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали покоя. С мыслью как сделать тот или иной элемент я засыпала и просыпалась. Попробовать материализовать героев я решила в виде брошей, которые так же могут являться предметами интерьера. Этим опытом я и ...
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе! – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Весной, когда все расцветает, обновляется и оживает, мы готовимся к  самому светлому празднику в году - Пасхе! Мы с ребенком очень любим красить и красиво оформлять яйца - крашанки. Предлагаю создать необычные подставки для яиц - в виде человечков.  Несколько лет назад посчастливилось мне купить ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства! – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
  Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.    Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1). – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
                  Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика: Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобятся: Пряжа Аманда голубого и белого цветов, крючок №3, черная пряжа под крючок №1,6 для ресниц, наполнитель, пара глазок диаметром 2см. Сначала оставляем хвостик сантиметров 30-40, он понадобится для оформления глазок. Вяжем пузико белым цветом: 1. набираем 2вп, во вторую от крючка ...
Лепим малыша с открытыми глазками
Лепим малыша с открытыми глазками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Этот мастер-класс о том, как слепить голову малыша с открытыми глазками. Инструменты и материалы, которые нам понадобятся: полимерная глина, глазки, стек и игла с тупым концом. Перед работой рекомендуется как следует размять полимерную глину. В данном МК использую Puppen Fimo, хотя это не самая ...
Шьем милого бегемотика
Шьем милого бегемотика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого бегемотика

Шьем милого бегемотика
Olga Bonitas
Хочу поделиться выкройкой мягкого игрового бегемота. Авторство мое :) Бегемот получится разным в зависимости от качества ткани. Полосатый бегемот выполнен из тянущейся рубашечной ткани, а серый из хлопка крупного плетения. В первом случае получается аккуратнее и формы более округлые. ...
" как я делаю подклад к шапочкам "
" как я делаю подклад к шапочкам " – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Сначала подбираем ниточку . в даном случае шапочка для мальчика , потому и нитки голубые затем вяжу основу шапочки (обычными столбиками ,как когда сбн или ссн ). Когда основа шапочки готова приступаю к обвязке по краю. Важно обвязку делать из изнаночной стороны шапочки сбн . Так красивее ...
Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильма – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Авторская вязаная кукла ростом 22 см. Материалы и инструменты: - крючок № 4; - нитки хлопка телесного цвета; - немного ниток полиэстера белого цвета; - акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов; - наполнитель; - глазки, пуговицы или бусинки; - немного красных и черных ...
Забавные пушистики
Забавные пушистики – статья о рукоделии и творчестве

Забавные пушистики

Забавные пушистики
Стихи и игрушки для настроения
Эти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :) Вам понадобится немного терпения, хорошее настроение и капелька вдохновения! Ну и еще немного... :) [img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классу – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Материалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса. В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки. Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...