Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
Слоник

Слоник
СлоникВ нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку.
Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Создаем брошь «Белый кролик»

Создаем брошь «Белый кролик»
Создаем брошь «Белый кролик»Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали покоя. С мыслью как сделать тот или иной элемент я засыпала и просыпалась. Попробовать материализовать героев я решила в виде брошей, которые так же могут являться предметами интерьера. Этим опытом я и ...
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!

Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!Весной, когда все расцветает, обновляется и оживает, мы готовимся к самому светлому празднику в году - Пасхе! Мы с ребенком очень любим красить и красиво оформлять яйца - крашанки.
Предлагаю создать необычные подставки для яиц - в виде человечков. Несколько лет назад посчастливилось мне купить ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!

Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.
Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 1).

Здравствуйте!
Предлагаю вместе со мной связать вот такого зайчика:
Для работы нам потребуются следующие материалы: - пряжа Техно от Yarn Art, 1 моток 50 гр, - стеклянные глазки (у меня 12 мм), - синтепух или сливер для набивки, - шерсть для валяния, у меня гребенная лента, но ...
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс

Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-классНам понадобятся: Пряжа Аманда голубого и белого цветов, крючок №3, черная пряжа под крючок №1,6 для ресниц, наполнитель, пара глазок диаметром 2см.
Сначала оставляем хвостик сантиметров 30-40, он понадобится для оформления глазок.
Вяжем пузико белым цветом:
1. набираем 2вп, во вторую от крючка ...
Лепим малыша с открытыми глазками

Лепим малыша с открытыми глазками
Лепим малыша с открытыми глазкамиЭтот мастер-класс о том, как слепить голову малыша с открытыми глазками. Инструменты и материалы, которые нам понадобятся:
полимерная глина,
глазки,
стек и игла с тупым концом.
Перед работой рекомендуется как следует размять полимерную глину. В данном МК использую Puppen Fimo, хотя это не самая ...
Шьем милого бегемотика

Шьем милого бегемотика
Шьем милого бегемотикаХочу поделиться выкройкой мягкого игрового бегемота. Авторство мое :) Бегемот получится разным в зависимости от качества ткани. Полосатый бегемот выполнен из тянущейся рубашечной ткани, а серый из хлопка крупного плетения. В первом случае получается аккуратнее и формы более округлые. ...
" как я делаю подклад к шапочкам "

Сначала подбираем ниточку . в даном случае шапочка для мальчика , потому и нитки голубые
затем вяжу основу шапочки (обычными столбиками ,как когда сбн или ссн ). Когда основа шапочки готова приступаю к обвязке по краю.
Важно обвязку делать из изнаночной стороны шапочки сбн . Так красивее ...
Вяжем куколку из советского мультфильма

Вяжем куколку из советского мультфильма
Вяжем куколку из советского мультфильмаАвторская вязаная кукла ростом 22 см.
Материалы и инструменты:
- крючок № 4;
- нитки хлопка телесного цвета;
- немного ниток полиэстера белого цвета;
- акриловые нитки голубого, синего, коричневого и белого цветов;
- наполнитель;
- глазки, пуговицы или бусинки;
- немного красных и черных ...
Забавные пушистики

Забавные пушистики
Забавные пушистикиЭти пушистики появились совершенно случайно,но результат меня так порадовал, что я решила сделать этот мастер-класс. :)
Вам понадобится немного терпения,
хорошее настроение
и капелька вдохновения!
Ну и еще немного... :)
[img]https://cs6.livemaster.ru/storage/0a/16/ ...
Как подготовиться к мастер-классу

Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классуМатериалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса.
В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки.
Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...