Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонком

"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонком
"Мамина помощница" — шьем детский фартук с котенком и мышонкомИдея для этого конкурса мне пришла во сне. "А почему бы нет?" — подумала я и принялась за дело.
Фартук предназначен для детей 5-7 лет. Это наши самые главные, любознательные и старательные помощники. Какой маме не помогал маленький сынок или лапочка-дочка?
Обработка швов в данном мастер- ...
Как сделать пасхального цыпленка в технике сухого валяния

Как сделать пасхального цыпленка в технике сухого валяния
Как сделать пасхального цыпленка в технике сухого валянияКуда, и как же без маленького, милого желтого комочка?
В этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького цыпленка.
Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния новозеландская кардочесанная желтого и немного белого цвета;- игла для валяния;- обратная игла для валяния;- глазки ...
Вяжем крючком пасхального зайку

Вяжем крючком пасхального зайку
Вяжем крючком пасхального зайкуБудем вязать вот такого теплого милого и очень доброго зайчика!
Нам понадобится совсем немного времени и хорошее настроение, а еще:
- пряжа (можно и остатки);
- подходящий крючок;
- глазки и носик (пуговки или можно будет их просто вышить);
- наполнитель (синтепух);
Вяжем тельце
Начинаем вязать ...
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца

Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйцаСкоро Пасха. Предлагаю вам связать веселеньких яйчат для подарка своим близким. Деткам можно ими покидаться — они не разобьются. А также можно поиграть в игру "Найди яйцо на Пасху". Взрослые прячут повсюду, а дети находят.
Начинаем. Нам понадобятся:
Нитки разноцветные акриловые.
Крючек ...
Создаем милую собачку в технике сухого валяния

Создаем милую собачку в технике сухого валяния
Создаем милую собачку в технике сухого валянияСегодня мы вам покажем, как легко и просто свалять в технике сухого валяния маленькую симпатичную собачонку. Возможно, она не так реалистично выглядит, как хотелось бы, но зато её легко сваляет даже начинающая валяльщица.Время работы: 1,5 - 2 часа.Для этого нам понадобится:— шерсть для валяния ...
Шьем веселую обезьянку из фетра

Шьем веселую обезьянку из фетра
Шьем веселую обезьянку из фетраДля работы нам понадобятся:- два вида фетра, например, бежевый и коричневый (в данном мастер-классе — горчичный);- синтепон;- два малюсеньких кусочка розового (красного) и темно-коричневого фетра (для носика и язычка);- нитки коричневого и черного цвета, ножницы, иголка, клей;- бантик, пара глазок ...
Универсальный новогодний сувенир "Овечка" своими руками

Универсальный новогодний сувенир "Овечка" своими руками
Универсальный новогодний сувенир "Овечка" своими рукамиНа этот раз предлагаю связать малюсенькую овечку.
Нам потребуется: пряжа буклированная, пряжа хлопковая, 2 бусины для глаз (или глазки для игрушек, диаметром до 4 мм), бусины деревянные (4 шт.), крючок 1,5, игла с большим "ушком", ножницы маникюрные, возможно потребуется клей и средства ...
Вяжем котика по имени Валик

Вяжем котика по имени Валик
Вяжем котика по имени ВаликКотиков любят очень многие. Сегодня хочу предложить мастер-класс, который поможет вам создать своего единственного и неповторимого котика.
Материалы:
- пряжа ангора РАМ (500 м в 100 гр) в 2 сложения, приблизительно 30 гр
- немного «Ириса» для вышивания мордочки
- проволока в оплетке 1,4 мм для лапок ...
Делаем совенка в технике сухого валяния

Делаем совенка в технике сухого валяния
Делаем совенка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния маленького совенка. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Глазки;- Сухая пастель;- Кисть;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.- Лак для полимерной глины.А также губка ...
Елочка)))

Елочка)))
Елочка)))Лучше поздно чем никогда)))) Итак, для тех кто не видел каталога на выставке, я опубликую мастеркласс по Елочке здесь)))
вам потребуется:мохнатенькая пальтовая шерстяная ткань, любая плотная не трикотажная ткань на ботиночки, варежки и шарики,( в данном случае это шелковый плюш) ленты, шерсть и ...
Изготовление Куклы-елочки

Изготовление Куклы-елочки
Изготовление Куклы-елочкиПриближается Новый год, и надо подумать о подарках, сувенирах. Предлагаю изготовить Куклу-елочку в технике текстильной пластики.
Искусство изготовления игрушек - один из древнейших видов народного художественного творчества. Из глубины веков пришли к нам традиции швейной игрушки - куклы, сшитой из ...
Ёлочка на бутылку "ёОлька"

Дед Мороз прислал нам ёлку,
Огоньки на ней зажёг.
И блестят на ней иголки,
А на веточках - снежок!
(В. Петрова)
Добрый День, сегодня я хочу показать вам как я валяла вот такую "ёОльку". Такая ёлочка сможет не просто быть красивой игрушкой, но еще и одеваться на бутылку шампанского ...