Мастер-классы с материалом глазки
Найдено 169 публикаций с этим материалом
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками

Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничкамиКрасивые глазки с ресничками делают практически любую игрушку еще более трогательной, очаровательной, милой. Однако нередко рукодельницы сталкиваются с трудностями: как приклеить реснички так, чтоб они выглядели максимально натурально и прочно держались? Давайте попробуем с этими трудностями ...
Вязаный ежик «Кроха»

Вязаный ежик «Кроха»
Вязаный ежик «Кроха»Предлагаю вам связать такого маленького крошечку-ежика (ростиком 21 см). Эта кроха до сих пор живет у меня дома и я никак не могу с ней расстаться, как и с некоторыми своими игрушками:) Надеюсь, и для вас он станет одной из любимых игрушек. Приятного творчества:)
Материалы для изготовления игрушки. ...
Вяжем крючком милый кактус

Вяжем крючком милый кактус
Вяжем крючком милый кактусОчень миленький вязанный кактус может поселиться у вас на рабочем столе или полочке :)
Важно: старайтесь вязать плотнее.
Условные обозначения: сс — соеденительный столбик, ка — кольцо амигуруми, сбн — столбик без накида, приб — прибавка, уб — убавка, ссн — столбик с 1 накидом.
Кактус, основа
1р. ...
Видео-урок: делаем пасхального кролика

Видео-урок: делаем пасхального кролика
Видео-урок: делаем пасхального кроликаВ данном мастер-классе мы с вами разберем, как сделать пасхального зайца из "Киндер Сюрприза" и полотенца.
Такой заяц будет отличным подарком на Пасху и принесет массу удовольствия вашим сластенам!Нам понадобится:- киндер-сюрприз;- полотенце 30*50 см;- атласная лента (для бантика);- ...
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка"

Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка"
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка"Нам потребуется:
- яйцо пенопластовое размером с обычное куриное (можно и деревянное, но с ним будет труднее);
- самоклеющуюся пленку для пасхальных яиц или мягкую ткань, которой можно обклеить яйцо, или широкие мягкие (атласные) ленты;
- искусственные цветочки;
- глазки;
- носик;
- зубочистка;
- ...
Видео мастер-класс: вяжем пасхального цыпленка

Сегодня я вам покажу, как сделать пасхального цыпленка, веселого и смешного. Он порадуем как вас, так и ваших близких. Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Мастерим подставку для пасхальных яиц

Мастерим подставку для пасхальных яиц
Мастерим подставку для пасхальных яицУ нас в семье есть пасхальная традиция: на пасху мы всей семьей ходим в церковь освящать пасхи и крашеные яички. Любим, чтобы было красиво, поэтому и возникла такая идея — сделать подставки под яйца. Надеюсь, мой первый мастер-класс для вас станет интересным и полезным. Давайте начинать.
1. Нам ...
Вяжем игрушку Петушок

Вяжем игрушку Петушок
Вяжем игрушку ПетушокАвтор – Dreamfall2702
Игрушкой, связанной по данному описанию можете распоряжаться на свое усмотрение. При размещении фото игрушки в интернете, просьба указывать имя автора!
Нам понадобится:
Пряжа белого (основная) цвета, оранжевая (для клюва и лапок), красного (для гребешка и бородки), трех ...
Шьем чудного котофея из фетра

Шьем чудного котофея из фетра
Шьем чудного котофея из фетраКоты, кошки, котики, котята...
Какие они все милые и прекрасные.
И я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению такого чудного котейки.
Нам понадобится:
- фетр тонкий 1,5 мм;
- пряжа для вязания или
- вязаное трикотажное полотно для брюшка и лапок (я связала, можно купить);
- куски ...
Создаем брошку-лисичку в технике сухого валяния

Материалы, которые нам понадобятся:
губка, щеточка или мат для валяния;
шерсть (кардочес) рыжего, немного белого и черного цвета;
глазки;
клей;
ножницы;
основа для брошки;
пастель, плоская кисть.
1. Берем рыжую шерсть (кардочес) формируем голову и тело будущей лисички, валяем грубой иглой № 36.
...
Вяжем забавного ёжика Бобо крючком

Вяжем забавного ёжика Бобо крючком
Вяжем забавного ёжика Бобо крючкомХочу показать вам, как я вяжу вот такого маленького и миленького ёжика.
Зовут его Бобо.
Нам потребуется:• пряжа бежевого цвета (для тельца);• пряжа черно-белая или чёрная, или пряжа другого цвета Травка (для колючек);• крючок №3 (зависит от вашей плотности вязания и выбранной пряжи, возможен крючок ...
Делаем забавных паучков для детских игр

Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игрВ нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории.
Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...