Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1

Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1
Мастер-класс: мягкая игрушка заяц. Часть 1Хочу предложить вам сшить нетрадиционного зайца Teddy с подвижными лапками на креплении из ниток и пуговиц.Предлагаю к просмотру видео мастер-класс:Такого зайца можно сшить из любых материалов: вискозы, плюша, винтажного плюша, флиса, бархата, любой плотной ткани.Сложность: средняя.Материалы: ткань ...
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком

Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючкомЯ очень люблю картофель фри и поэтому предлагаю его связать.Создание картошки фри займет немного времени, а результат Вас порадует.При использовании указанных материалов размер игрушки получится: 6 смЯ использую пряжу средней толщины (в 100гр. 200м.), крючок 2,7 ммМатериалы и инструменты: Условные ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу

Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницуНовый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Вяжем крючком длинноногого льва

Вяжем крючком длинноногого льва
Вяжем крючком длинноногого льваВ этом видео уроке я расскажу, как вязала крючком игрушку амигуруми — длинноногого льва.Для вязания игрушки я использовала:- крючок № 2; - пряжу Alize cotton gold tweed цвет 02 (100гр/330 м, 57% хлопок, 40% акрил, 5% полиэстер)- пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 ...
Вяжем крючком «Коровку Малышку»

Вяжем крючком «Коровку Малышку»
Вяжем крючком «Коровку Малышку»Рада представить вам маленькую коровку Малышку, которую вы сможете связать на подарок к Новому году.Также в описании есть два наряда для нее или для него.Необходимые материалы: Пряжа Alize Bella, 100% хлопок, цвет 55 - белый, цвет 32 - розовый, цвет 466 - верблюжий Крючок №2, можно 1,75 ...
Мастер-класс по вязанию мишки крючком

Мастер-класс по вязанию мишки крючком
Мастер-класс по вязанию мишки крючкомЯ предлагаю вам связать вместе со мной маленького очаровательного мишку.Мишутка украсит вашу полочку или станет отличным подарочком друзьям.Размер готовой игрушки: 9 см.Условные обозначения:КА — кольцо амигурумив.п. — воздушная петлясбн — столбик без накидасс1н — столбик с одним накидомпр — ...
Кукла Тильда в красном цвете

Кукла Тильда в красном цвете
Кукла Тильда в красном цветеРада вам представить мастер-класс по созданию куколки Тильды в красном цвете, рост 33 см!
Самостоятельно стоит и сидит, сгибает ручки.
Голова поворачивается и наклоняется. Волосы кукольные, белые вьющиеся трессы. Можно расчёсывать и делать разные прически.Для изготовления использовались качественные ...
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года

Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 годаСегодня хочу рассказать как связать вот такого милого бычка к новому году. Игрушка не очень сложная, не нужно вывязывать голову и тело отдельно. Вязала я бычка из Пехорки «Монгольский верблюд» цвет натуральный серый, также понадобилась пряжа Yarn Art Jeans молочного цвета и цвета капучино, крючок & ...
Вяжем крючком осьминога амигуруми

Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигурумиВысота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Вяжем крючком Бычка

Вяжем крючком Бычка
Вяжем крючком Бычка
Рада вам представить мастер-класс по вязанию маленького бычка крючком. Готовую игрушку-амигуруми можно использовать в качестве брелочка, ведь его размер при использовании рекомендуемых материалов примерно 11 см в высоту.
Материалы и инструменты:
любая пряжа средней толщины (в 100 г — 200-240 м);
...
Мастер-класс: кофейные новогодние подвески

Мастер-класс: кофейные новогодние подвески
Мастер-класс: кофейные новогодние подвескиНеобходимые материалы:бязь белая;шнур или лента для подвески;наполнитель;кофе растворимый;корица мелкого помола;ванилин;клей ПВА;кусочек поролона или губка для посуды;бинтик (марля);краски художественные акриловые;декор (пуговички, шерсть для волосиков и др.).1. Распечатайте выкройку или переведите ...