Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Радужный зайка

Радужный зайка
Радужный зайкаЗайчик связан из пряжи Гималая Вельвет. Размер около 20 см.Условные обозначенияКА -кольцо амигурумисбн - столбик без накидавп- воздушная петляуб - убавкапр - прибавкаМатериал:1. Пряжа Himalaya Velvet: 1 моток основного цвета и немного других цветов. Ярн ар джинс для носика.2. Крючок 3,5 мм, 4,5 мм3. ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей

Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещейПосуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1

Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us. В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов. Для создания таких малышей понадобится: фетр, иголки, нитки, наполнитель, выкройка. Вырезаем все детали по выкройке.Сшиваем все детали по очереди как показано в видео мастер-классе.
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком

Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючкомПосмотрите! Поглядите!Сколько удали и прыти.Ну-ка, угадай-ка! Это белый зайка.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм.Размер готовой игрушки: 13 см (с ушками).МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;пр — прибавка;уб — ...
Тигренок крючком — символ 2022 года

Тигренок крючком — символ 2022 года
Тигренок крючком — символ 2022 годаНа просторах интернета стали появляться игрушки, связанные к предстоящему новому 2022 году. Для тех, кто любит готовить сани летом и планирует вязать много разных тигрят предлагаем свой вариант. Тигренок с елочкой.Что нам потребуется для вязания символа 2022 года:пряжа YarnArt Jeans оранжевая (77), ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком

Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючкомПредлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...
Вяжем фоторамку Мой зайка

Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой!
Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки

Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинкиМягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»

Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»
Мастер-класс: мягкая игрушка «Рождественская звезда»По этой схеме я связала 2 части звездочки. Затем соединяем обе части столбиками без накида и не забываем оставить небольшое отверстие,чтобы наполнить игрушку наполнителем и затем закрыть до конца.Вот такая красота у нас уже получилась:)Вяжем колпачок :1. Набираем цепочку из 35 петель и замыкаем в ...
Мастер-класс: Бургер вязаный крючком

Мастер-класс: Бургер вязаный крючком
Мастер-класс: Бургер вязаный крючкомПредлагаю связать бургер крючком. Будет очень вкусно и всего 0 калорий!!!Если вязать из плюшевой пряжи, взять крючок побольше, увеличить схему вязания (поняв принцип вязания игрушки), то получится очень красивая и оригинальная подушка. При использовании указанных материалов размер игрушки: 5 смЯ ...
Про Собачку из Носков

Про Собачку из Носков
Про Собачку из НосковПо многочисленным просьбам, я сняла видео мастер-класс о том, как делать милую собачку из носков! :)Для собачки понадобятся:2 носка (можно использовать разные);наполнитель для игрушек;нитки в цвет носка;мулине коричневого цвета;бусинки для глазок;ленточка для ошейника.Итак, запасаемся вкусняшками и ...