Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 277 публикаций с этим материалом
МК — Такса Марта крючком

МК — Такса Марта крючком
МК — Такса Марта крючком
Большое спасибо за внимание!
Вяжем «Котёнка Лаки»

Вяжем «Котёнка Лаки»
Вяжем «Котёнка Лаки»Условные обозначения:КА - кольцо амигурумиВп - воздушная петляСС - соединительный столбикСбн - столбик без накидаПссн - полустолбик с накидомСсн - столбик с одним накидомЗпп - задняя полупетляПпп - передняя полупетляПр - прибавка (провязать 2 столбика в 1 петлю)Уб - убавка (провязать 2 столбика ...
Вяжем «Плюшевого кита» крючком

Вяжем «Плюшевого кита» крючком
Вяжем «Плюшевого кита» крючкомУсловные обозначения:
вп - воздушная петля
пс, сс - полустолбик (соединительный столбик)
сбн - столбик без накида
псн - полустолбик с накидом
сс2н - столбик с 2 накидами
уб - провяжите вместе две петли за передние стенки
уб* - протяните нить через передние стенки 2 петель и провяжите все 3 петли на ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»

Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»Представляю вашему вниманию описание по вязанию гитары. Размер гитары, при использовании указанных материалов, 18 см. Если взять пряжу потоньше, то получится отличный аксессуар для небольшой куклы, магнит на холодильник, брошь или брелок.
Вяжем авокадо с косточкой крючком

Вяжем авокадо с косточкой крючком
Вяжем авокадо с косточкой крючкомАвокадики.
По этой схеме я вяжу плюшевые авокадо, но из полухлопка они получаются не хуже, просто меньшего размера.
Основная передняя часть, вяжем светлым зеленым цветом (Himalaya dolphin baby 80359)
1) 6 сбн в кА (6)
2)6 пр (12)
3) (1 сбн, пр)*6 (18)
4) 1 сбн, пр, (2 сбн, пр)*5, 1 сбн (24)
5) (3 ...
Вяжем погремушку «Маракас» крючком

Вяжем погремушку «Маракас» крючком
Вяжем погремушку «Маракас» крючкомПогремушка "маленький маракас"
🌿Пряжа в описании:
💚yarnart baby cotton 50г/165м №435 - мятный
💛yarnart jeans 50г/160м №67 - бледно-жёлтый
Расход: 10г
🌿Крючок 1,75 и 2 (я вязала baby cotton крючком 2, а jeans - 1,75, если у ...
Весна в корзинке: описание вязания

Весна в корзинке: описание вязания
Весна в корзинке: описание вязанияМоя «Весна в корзинке». Вяжется очень легко и быстро! ⠀Описание не содержит уроков по вязанию, предполагает наличие навыков.Данное описание является бесплатным, при публикации описания или готовых работ у себя на страницах в социальных сетях, указывайте, пожалуйста, меня как автора (Анна ...
Вяжем идеальное яичко!

Вяжем идеальное яичко!
Вяжем идеальное яичко!Сохраняйте и вяжите!В чем же его идеальность, спросите вы?1. яичко очень простое, справится и новичок. Мы с девочками засекали: можно уложиться в вязании за полчасика.2. Вы можете использовать любые нитки, которые есть у вас дома, подойдут и маленькие моточки, оставшиеся от других проектовиз ниток « ...
Вяжем брелок Летучая мышка

Вяжем брелок Летучая мышка
Вяжем брелок Летучая мышкаПредлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка».
Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.
Материалы:
любая гладкая пряжа для летучей мышки;
крючок подходящий по размеру к пряже;
наполнитель для игрушек;
готовые глазки для игрушки ...
Вяжем морковку для зайчика

Вяжем морковку для зайчика
Вяжем морковку для зайчикаМОРКОВКАИспользуем пряжу оранжевого и зелёного цветов. Наполняйте в процессе вязания.Условные обозначения:р: рядКА: кольцо амигурумисбн: столбик без накидапс: полустолбиквп: воздушная петляпр: прибавкауб: убавкасс: соединительный столбик*: повторить “x” раз1р - 6сбн в КА2р - 3р = 6сбн4р - (1пр, 1сбн ...
Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицами

Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицами
Мини Тини Зайка. Мастер-класс спицамиНедавно решила вернутся сюда, на Ярмарку Мастеров, надеюсь в этот раз все получится! Теперь у меня больше опыта, знаний и другое направление в творчестве. Начинала я с крючковых миниатюрных куколок и игрушек, в итоге за несколько лет перешла к вязанию только спицами и созданию мастер-классов. Хочу ...
Вязаное яйцо «Заяц»

Вязаное яйцо «Заяц»
Вязаное яйцо «Заяц»Предлагаю связать крючком маленький пасхальный сувенир.