• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 277 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить птичку: мастер-класс
Как сшить птичку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

567567657ерерара
Для изготовления одной птички понадобится:- выкройка;- ткань хлопок;- нетканое полотно для стежки;- синтипон;- нитки;- мулине;- иголка для ручного шитья;- булавки;- ножницы. Распечатываем выкройку на листе А4. Вырезаем все необходимые детали для птички. Начинаем с крыльев. Прошиваем швом ...
МК Пошив фетровых букв
МК Пошив фетровых букв – статья о рукоделии и творчестве

МК Пошив фетровых букв

МК Пошив фетровых букв
Мясникова Олеся
 Девочки, привет! У влеклась я созданием именных гирлянд из фетра. поэтому решила сделать пошаговый МК для тех, кто первый раз собирается шить игрушки из этого материала, чтобы предостеречь от ошибок. Может некоторые моменты будут полезными. Я в первой своей работе с этим материалом наделала много ...
Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Наталия NatiKo
Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Лови, рыбка! (груз на скатерть)
Лови, рыбка! (груз на скатерть) – статья о рукоделии и творчестве

Детские лоскутные одеяла
Помните, как в детской сказке? «Ловись, рыбка, большая и маленькая»? А что если рыбка будет не ловиться, а ловить? Например, скатерть, похваченную легким ветерком со стола на летней вернаде? Для изготовления груза для скатерти «Рыбка» вам потребуется: кусочки ткани (хлопок или лен); наполнитель ...
Развивающая игрушка-подушка. МК
Развивающая игрушка-подушка. МК – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Любимова
         Вот такую развивающую игрушку-подушку предлагаю сшить для своих детишек или в подарок знакомому малышу. Что понадобится: - вышитый мотив (диаметр 16 см без припусков),- основная ткань (темно-розовый флис) 75 см*30 см,- ткань с рисунком (фланель) 50 см*25 см,- дополнительная ткань (светло- ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Добрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно -  отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Шьем тильда-мишку
Шьем тильда-мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем тильда-мишку

Шьем тильда-мишку
Притыкина Ксения (naphania)
Тильду часто называют примитивной игрушкой, ведь шьется она совсем легко, а получается очень эмоциональной и душевной, а что самое интересное - никогда не бывает двух одинаковых, ведь у каждой свой характер. Тильда Лилу, на примере которой расскажу, как шьются эти мишки, она вся в мечтах о самых ...
"Пряничная" птичка, вязаная крючком
"Пряничная" птичка, вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кошелькова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию связанной крючком пряничной птички. Ее можно использовать для праздничного декора интерьера или просто как подвеску. Если вложить внутрь погремушку, то птичку можно использовать как подвеску-игрушку в кроватку малышу. Собственно с этой целью я ...
Мастер-класс: Сова-сплюшка
Мастер-класс: Сова-сплюшка – статья о рукоделии и творчестве

Теплые друзья
Мастер-класс по совам - сплюшкам. Рост птичек 14-16 см. в шапочках, Сова в голубом связана из детской новинки (пехорка), Попугайчик (ну или Голубка, особенности формы клюва не позволяют ей быть совой))) в розовом из семеновской суфле, обе игрушки связаны бамбуковым крючком №3. Нам пондобится:30-50 ...
Просто ангельские крылышки.
Просто ангельские крылышки. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как я делаю крылышки для ангела. Почему именно так? Подумала, если взять просто ткань в один слой, то они могут повиснуть, а мне хочется, что бы они торчали. Вот так и родились эти крылышки. Нам понадобиться: Ткань тонкий фетр. Наполнитель. Китайская палочка или что -то для набивки. ...
Сказка "Репка" + выкройка
Сказка "Репка" + выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Зрелова Марина
  Здравствуйте! Я, как мама двоих детишек и создающая игрушки , была озадачена, тем, чтобы такое интересное сшить, чтобы порадовать младшего сыночка. Мягкими игрушками он не играет, куклами тем более , вот и задумала сотворить для него что-нибудь развивающее. И случай подходящий подвернулся - в ...
Вяжем симпатичного викинга
Вяжем симпатичного викинга – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
Викинги — раннесредневековые мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и ...