• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный кулич из фетра. Мастер-класс
Пасхальный кулич из фетра. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Этот мастер-класс будет полезен тем, у кого есть маленькие дети. Пасхальным куличем из фетра маленькие поварята с радостью покормят своих кукол в Светлый праздник Пасхи! И эту радость детям можете принести Вы сами! А можно просто подарить кому-нибудь как сувенир на Пасху. Хочу показать и рассказать, ...
Изготовление кофейного Винни Пуха
Изготовление кофейного Винни Пуха – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Горина
После очередного просмотра Винни Пуха мы неожиданно вдохновились и сотворили чудесного Мишку, шикарно пахнущего шоколадом.Хотим поделиться с вами секретами изготовления. Представляем вам, наш Кофейный мастер-класс. Вам понадобится: ткань (любая белая х\б , будь это бязь из магазина, старая навлочка ...
Ножки и ботиночки для текстильного зайца и не только зайца.
Ножки и ботиночки для текстильного зайца и не только зайца. – статья о рукоделии и творчестве

Мама Лена
  Не так давно решила попробовать себя в текстильных игрушках. Часто их делают только декоративными и стирать подобные нельзя. Мне захотелось пошить парочку немного воинственных зайчиков способных пережить стирку. Ведь такими могут игратся дети, а не тольтко любоватся на полочке взрослые с криками ...
Клубничка из фетра
Клубничка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Клубничка из фетра

Клубничка из фетра
Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я новичок на Ярмарке Мастеров, и этот МК - мой самый первый мастер - класс в жизни… Признаюсь честно, выкройку и как шить основную часть клубнички,  я узнала в интернете. Это не моя идея. А вот как делать белые точки на клубничке, я додумала сама. Был вариант ...
Вяжем крючком подарочки: ёлочка на ёлочку!
Вяжем крючком подарочки: ёлочка на ёлочку! – статья о рукоделии и творчестве

Тори Яровикова /ToryToys
Дорогие мастерицы, рукоделицы! Предлагаю вам мастер-класс быстрого подарочка своими руками. Мы свяжем маленькую елочку. Высота игрушки10-11 см (палочку не считаем). Мастер-класс предназначен для личного использования. При показе готовой игрушки упоминаем имя автора. Очень просто, навыки в вязании ...
Игрушка крючком. Мастер-класс "Хрюшка-сплюшка"
Игрушка крючком. Мастер-класс  "Хрюшка-сплюшка" – статья о рукоделии и творчестве

Тори Яровикова /ToryToys
Здравствуйте мастерицы-рукодельницы! Предлагаю связать вместе со мной  такую мягонькую хрюшку-сплюшку. Эту игрушку обожают малыши, она мягкая, нежная, обнимательная, и в то же время небольшая. Мамам не нужно беспокоиться о специальном месте для игрушки:)) А также вы можете сделать подарочек любому, ...
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка
Мастер-класс вязанный крючком ослик или лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Первоначально я вязала ослика Тротро из известного французского мультика. Моим детям он очень нравится. А один знакомый мальчик сказал, что это лошадка. Поэтому, кто как видит эту куколку: или ослик Тротро или лошадка - символ 2014 года. Поэтому описание даю как для ослика. Начнем. Условные ...
Мастер класс для начинающих. Кошечка
Мастер класс для начинающих. Кошечка – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
В этом мастер классе использованы самые простые приемы вязания спицами. Такую кошечку может сделать даже начинающая вязальщица, которая научилась вящать только лицевые и изнаночные петли.  Нам понадобится : Пряжа 25 гр.белого цвета и немного фиолетового цвета. Немного розовых ниток для носа и пару ...
Лошадка "Снежинка"
Лошадка "Снежинка" – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка "Снежинка"

Лошадка "Снежинка"
Мария Уфимцева
Приветствую всех заглянувших! В ожидании прекрасного времени предновогодней суеты и меня не обошло желание сотворить своими руками символ следующего года.   Я не очень люблю пришивать детали у игрушек, вернее люблю, когда можно без этого обойтись, поэтому и придумала такую цельновязанную лошадку - ...
Весёлые снеговички. Мастер-класс.
Весёлые снеговички. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
  Для работы Вам понадобятся:   ·         Пряжа для снеговика - акрил+ мохер, 50 гр - 275 метров. Крючок №1,5 ·         Нитки для шапочки, шарфика, варежек - Ирис, Крючок №1 ·         Проволока длиной 10 см ·         Две пружинки от автоматических авторучек ·         Пуговки, бусинки для глазок   ...
Миньен из флиса
Миньен из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Миньен из флиса

Миньен из флиса
Яткани
  Доброго времени суток, уважаемые мастера!))) Многие спрашивают как я делаю Миньона, поэтому решено было заснять этапы работы.  Надеюсь, что этот материал будет Вам полезен)))             В качестве основного материала использую флис: Процесс: 1.  Вот  так раскладываю выкройку на флисе и выкраиваю ...
МК "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани
МК  "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Toma doma
                    Хочу предложить Вашему вниманию изготовление небольшой модульной игрушки сделанной  за час  без применения швейной машинки. Материалы и инструменты: !. Льняная ткань квадрат 15 х 15 см 2. Ткань хлопок красного цвета  5 х 20 см 3 .Наполнитель 4. Кружево узкое из хлопка 5. Нитки ...