• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

АМЕРИКАНСКИЙ ХЛОПОК - МОДНЫЕ ВМЕСТЕ
По многочисленным просьбам тех, для кого шитье декоративной текстильной подушки по лекалам фабрики BENARTEX оказалось скучным и неинтересным занятием (см. здесь >>), предлагаю мастер-класс по изготовлению подушки-Лисички  в упрощенной лоскутной технике.             Для этого нам ...
Шьем улитку-тильду
Шьем улитку-тильду – статья о рукоделии и творчестве

Шьем улитку-тильду

Шьем улитку-тильду
Анжелика
Индейцы майя отождествляли это существо с богом Луны Теккистекатлем. Африканцы видели в нём символ плодородия. Математики находили  в нём геометрию спирали и лабиринта. А сексологи – слияние мужского и женского начал. Этапы сотворения: берем всем известную выкройку и вырезаем лекала выкройки. ...
Вяжем бисерный жгут крючком
Вяжем бисерный жгут крючком – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Недавно я наткнулась на подборку фантастических жгутов с красивыми орнаментами, и просто загорелась сделать что-то подобное! Тем более, я уже пробовала вязать бисерный жгут крючком, но без рисунка. Конечно, набрать 3500 бисерин точно по рисунку намного сложнее, чем просто набрать 3500, но результат ...
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот» – статья о рукоделии и творчестве

Катя Баланина (Сумки, рюкзаки)
Хочу сегодня поделиться с вами мастер-классом по созданию забавной подушки-игрушки, которую я назвала "Кот Филармон", но вы своему котику можете дать и другое название. Я придумала эту подушку несколько лет назад, у всех моих знакомых и друзей живет такой котик или кошечка. Современный кот ...
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Лето, август, каникулы! Что еще нужно для счастья юным рукодельницам? Только собраться вместе в красивом месте и в хорошей компании. Мы так и сделали.   Собрались за большим столом на красивой летней веранде и решили сшить себе броши-арбузы из фетра.  Приглашаем всех присоединиться к нам, и пусть ...
Видеоурок: кукла «Сплюшка» в чулочной технике
Видеоурок: кукла «Сплюшка» в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы «Сплюшки». Просмотрев ролик, вы научитесь шить малыша из колготок, спящего на месяце. Все очень просто и доступно. Пошив такой куклы займет не больше 1 часа. 
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Сегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и забавную игрушку «Мишутку». Она самостоятельно стоит на ножках, рост около 10 см. Для Мишутки нам понадобятся: Чешский бисер №10 розового цвета. Джинсовые нитки в тон бисера (или любые другие, на которых вы вяжете «толстячки»). Крючок для вязания ...
Вяжем крючком забавную стрекозу
Вяжем крючком забавную стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
В самый разгар лета предлагаем вам связать крючком таких вот простеньких, но очень позитивных стрекозок!  Для работы нам понадобятся:  пряжа 100% хлопок различных цветов (у нас для тела серый, для крылышек — голубой/синий); наполнитель для игрушек; крючок (я использовала 1,75); 2 ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Подробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.   
Шьем "Повара" — куклу из колготок
Шьем "Повара" — куклу из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео урок по пошиву чулочной куклы "Повара".  
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы. Вы научитесь создавать милые игрушки-миниатюры в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль). В качестве каркаса — наполнитель для кукол, который мы обработаем в технике сухого валяния.    
Как связать милую заю крючком
Как связать милую заю крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мама дома
В преддверии Пасхи хочу пополнить заячью копилку Ярмарки Мастеров и предложить вам, друзья, связать один из символов весны и плодородия. Речь пойдет вот о такой крохе: Итак, приступим. Материалы: пряжа для вязания; крючок подходящего размера; игла для сшивания; наполнитель для игрушек; фетр или ...