Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2

Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2По многочисленным просьбам тех, для кого шитье декоративной текстильной подушки по лекалам фабрики BENARTEX оказалось скучным и неинтересным занятием (см. здесь >>), предлагаю мастер-класс по изготовлению подушки-Лисички в упрощенной лоскутной технике.
Для этого нам ...
Шьем улитку-тильду

Шьем улитку-тильду
Шьем улитку-тильду
Индейцы майя отождествляли это существо с богом Луны Теккистекатлем. Африканцы видели в нём символ плодородия. Математики находили в нём геометрию спирали и лабиринта. А сексологи – слияние мужского и женского начал. Этапы сотворения: берем всем известную выкройку и вырезаем лекала выкройки.
...
Вяжем бисерный жгут крючком

Вяжем бисерный жгут крючком
Вяжем бисерный жгут крючкомНедавно я наткнулась на подборку фантастических жгутов с красивыми орнаментами, и просто загорелась сделать что-то подобное! Тем более, я уже пробовала вязать бисерный жгут крючком, но без рисунка.
Конечно, набрать 3500 бисерин точно по рисунку намного сложнее, чем просто набрать 3500, но результат ...
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»

Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»
Шьем полезную подушку-игрушку «Кот»Хочу сегодня поделиться с вами мастер-классом по созданию забавной подушки-игрушки, которую я назвала "Кот Филармон", но вы своему котику можете дать и другое название.
Я придумала эту подушку несколько лет назад, у всех моих знакомых и друзей живет такой котик или кошечка. Современный кот ...
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра

Создаем забавную брошь-арбуз из фетра
Создаем забавную брошь-арбуз из фетраЛето, август, каникулы! Что еще нужно для счастья юным рукодельницам? Только собраться вместе в красивом месте и в хорошей компании. Мы так и сделали.
Собрались за большим столом на красивой летней веранде и решили сшить себе броши-арбузы из фетра.
Приглашаем всех присоединиться к нам, и пусть ...
Видеоурок: кукла «Сплюшка» в чулочной технике

Видеоурок: кукла «Сплюшка» в чулочной технике
Видеоурок: кукла «Сплюшка» в чулочной техникеВидеоурок по пошиву чулочной куклы «Сплюшки». Просмотрев ролик, вы научитесь шить малыша из колготок, спящего на месяце. Все очень просто и доступно. Пошив такой куклы займет не больше 1 часа.
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером

Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисером
Объемная игрушка «Мишутка» в технике вязания с бисеромСегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и забавную игрушку «Мишутку». Она самостоятельно стоит на ножках, рост около 10 см.
Для Мишутки нам понадобятся:
Чешский бисер №10 розового цвета.
Джинсовые нитки в тон бисера (или любые другие, на которых вы вяжете «толстячки»).
Крючок для вязания ...
Вяжем крючком забавную стрекозу

Вяжем крючком забавную стрекозу
Вяжем крючком забавную стрекозуВ самый разгар лета предлагаем вам связать крючком таких вот простеньких, но очень позитивных стрекозок!
Для работы нам понадобятся:
пряжа 100% хлопок различных цветов (у нас для тела серый, для крылышек — голубой/синий);
наполнитель для игрушек;
крючок (я использовала 1,75);
2 ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок

Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготокПодробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.
Шьем "Повара" — куклу из колготок

Шьем "Повара" — куклу из колготок
Шьем "Повара" — куклу из колготокВидео урок по пошиву чулочной куклы "Повара".
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике

Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной техникеВидеоурок по пошиву чулочной куклы.
Вы научитесь создавать милые игрушки-миниатюры в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль).
В качестве каркаса — наполнитель для кукол, который мы обработаем в технике сухого валяния.
Как связать милую заю крючком

Как связать милую заю крючком
Как связать милую заю крючкомВ преддверии Пасхи хочу пополнить заячью копилку Ярмарки Мастеров и предложить вам, друзья, связать один из символов весны и плодородия. Речь пойдет вот о такой крохе:
Итак, приступим. Материалы:
пряжа для вязания;
крючок подходящего размера;
игла для сшивания;
наполнитель для игрушек;
фетр или ...