• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Новогодний видео мастер-класс по пошиву Санты из колготок.
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по изготовлению рождественского эльфа в чулочной технике.  
Как просто сшить ёлочную игрушку из лоскутков
Как просто сшить ёлочную игрушку из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Копылова. Одежда для детей
Скопилось у меня много лоскутков очень красивого материала со снежинками в скандинавском стиле и решила я их использовать с толком: сшить елочные игрушки, да и в детский сад нужно принести самодельную игрушку. Этот мастер-класс очень простой и игрушки можно делать даже с ребенком, правда моя дочке ...
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок посвящен пошиву снеговичка из капроновых колготок. Простой и доступный мастер-класс поможет освоить утяжки лица чулочной куклы и сделать подарок ручной работы к зимним праздникам. 
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Снова начинаются приготовления к новому году и вязание разнообразных сувениров, и этот год не стал исключением в плане вязания очередной вариации елочки :) Приступим? Материалы и инструменты: Пряжа зеленая и коричневая (зеленая 270м/100 гр, коричневая – любая). Крючок, ножницы, игла. Наполнитель ...
Делаем текстильную матрешку
Делаем текстильную матрешку – статья о рукоделии и творчестве

ТеплаЯ историЯ
Матрешка — расписаня кукла в традиционном русском сарафане и платочке. Матрешка — один из самых известных и узнаваемых символов России, олицетворение исконно русского творчества, традиционный русский сувенир.     В этом мастер-классе предлагаю вам создать традиционную матрешку из нетрадиционных ...
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Подробный видеоурок поможет вам быстро и просто сшить из капрона обезьянку.   Прошу прощение за помехи в аудио... не знаю, что произошло с микрофоном, не смогла исправить этот изъян.
Мастерим куколку на пальчик — реализуем лоскутки
Мастерим куколку на пальчик — реализуем лоскутки – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Сегодня хочу вам показать, как можно пристроить с пользой для дела небольшие лоскутки кукольного трикотажа. У меня таких лоскуточков остаётся много после пошива больших кукол, выбросить жалко, вот и нашлось примение :) Будем мастерить пальчиковую игровую куколку в вальдорфском стиле. С пальчиковыми ...
Как связать французские пирожные Macarons
Как связать французские пирожные Macarons – статья о рукоделии и творчестве

Эмили Фриман (amigurumi)
Французские пирожные Macarons (макаруны, макарони) очень часто встречаются в украшениях из полимерной глины, однако, они также хорошо смотрятся и в вязаном виде! Хочу поделиться с вами одним из вариантов, как их можно связать крючком. А тех, кто любит видео мастер-классы, внизу будет ждать запись. ...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина – статья о рукоделии и творчестве

Альбина
В этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.                                   Нам понадобятся: - спицы; - ножницы; - пряжа (желательно шерстяная); - иголка ...
Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин
Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Эмили Фриман (amigurumi)
Предлагаю связать очень простую игрушку на Хэллоуин. А для тех, кто любит видео-формат, в конце мастер-класса есть запись этого урока :) Для вязания были использованы: 1. Белая пряжа Anabel Alpina (в 50 гр 120 м). 2. Крючок Гамма № 2,5 мм. 3. Винтовые глазки 6 мм (можно вышить черными нитками). 4. ...
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кошкарева
Необходимые материалы:  - фактурная пряжа типа Happy от YarnArt, Baby mahra и подобные;- шерсть для валяния для мордочки;- наполнитель для игрушек (синтепух, холлофайбер или просто синтепон);- две черные выпуклые пуговицы или бусины для глаз;- накладные ресницы;- хлопок или лен для крыльев;- ленты, ...