Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок

Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урокНовогодний видео мастер-класс по пошиву Санты из колготок.
Делаем рождественского эльфа в чулочной технике

Делаем рождественского эльфа в чулочной технике
Делаем рождественского эльфа в чулочной техникеВидеоурок по изготовлению рождественского эльфа в чулочной технике.
Как просто сшить ёлочную игрушку из лоскутков

Как просто сшить ёлочную игрушку из лоскутков
Как просто сшить ёлочную игрушку из лоскутковСкопилось у меня много лоскутков очень красивого материала со снежинками в скандинавском стиле и решила я их использовать с толком: сшить елочные игрушки, да и в детский сад нужно принести самодельную игрушку. Этот мастер-класс очень простой и игрушки можно делать даже с ребенком, правда моя дочке ...
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике

Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной техникеВидеоурок посвящен пошиву снеговичка из капроновых колготок. Простой и доступный мастер-класс поможет освоить утяжки лица чулочной куклы и сделать подарок ручной работы к зимним праздникам.
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"

Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"Снова начинаются приготовления к новому году и вязание разнообразных сувениров, и этот год не стал исключением в плане вязания очередной вариации елочки :) Приступим?
Материалы и инструменты:
Пряжа зеленая и коричневая (зеленая 270м/100 гр, коричневая – любая).
Крючок, ножницы, игла.
Наполнитель ...
Делаем текстильную матрешку

Делаем текстильную матрешку
Делаем текстильную матрешкуМатрешка — расписаня кукла в традиционном русском сарафане и платочке. Матрешка — один из самых известных и узнаваемых символов России, олицетворение исконно русского творчества, традиционный русский сувенир.
В этом мастер-классе предлагаю вам создать традиционную матрешку из нетрадиционных ...
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике

Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрная обезьянка в чулочной техникеПодробный видеоурок поможет вам быстро и просто сшить из капрона обезьянку.
Прошу прощение за помехи в аудио... не знаю, что произошло с микрофоном, не смогла исправить этот изъян.
Мастерим куколку на пальчик — реализуем лоскутки

Мастерим куколку на пальчик — реализуем лоскутки
Мастерим куколку на пальчик — реализуем лоскуткиСегодня хочу вам показать, как можно пристроить с пользой для дела небольшие лоскутки кукольного трикотажа. У меня таких лоскуточков остаётся много после пошива больших кукол, выбросить жалко, вот и нашлось примение :)
Будем мастерить пальчиковую игровую куколку в вальдорфском стиле.
С пальчиковыми ...
Как связать французские пирожные Macarons

Как связать французские пирожные Macarons
Как связать французские пирожные MacaronsФранцузские пирожные Macarons (макаруны, макарони) очень часто встречаются в украшениях из полимерной глины, однако, они также хорошо смотрятся и в вязаном виде! Хочу поделиться с вами одним из вариантов, как их можно связать крючком.
А тех, кто любит видео мастер-классы, внизу будет ждать запись.
...
Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина

Вяжем мышек спицами в преддверии Хэллоуина
Вяжем мышек спицами в преддверии ХэллоуинаВ этом мастер-классе я хочу показать, как за 1 час можно создать двух очаровательно милых и не сложных мышат. Эти малютки могут послужить украшением стола или вашего костюма на Хэллоуин.
Нам понадобятся:
- спицы;
- ножницы;
- пряжа (желательно шерстяная);
- иголка ...
Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин

Вяжем милого призрака амигуруми на Хэллоуин
Вяжем милого призрака амигуруми на ХэллоуинПредлагаю связать очень простую игрушку на Хэллоуин.
А для тех, кто любит видео-формат, в конце мастер-класса есть запись этого урока :)
Для вязания были использованы:
1. Белая пряжа Anabel Alpina (в 50 гр 120 м).
2. Крючок Гамма № 2,5 мм.
3. Винтовые глазки 6 мм (можно вышить черными нитками).
4. ...
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"

Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"
Мастер-класс: создаем игрушку "Ангельский зайка"Необходимые материалы:
- фактурная пряжа типа Happy от YarnArt, Baby mahra и подобные;- шерсть для валяния для мордочки;- наполнитель для игрушек (синтепух, холлофайбер или просто синтепон);- две черные выпуклые пуговицы или бусины для глаз;- накладные ресницы;- хлопок или лен для крыльев;- ленты, ...