Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Вяжем шоколадного мишку Пухлика

Вяжем шоколадного мишку Пухлика
Вяжем шоколадного мишку ПухликаДля тех, кто увлечён игрушками предлагаю связать вот такого мишку Пухлика.
Вам понадобятся:
- пряжа полушерсть 300 м в 100 гр для тела и немного бирюзовой хлопковой для вышивки носа и шарфик;
- наполнитель;
- глазки 6 мм;
- игла;
- чёрный маркер для ткани;
- крючок №1.25;
-спицы №2.
У меня ...
Вяжем рожок мороженого крючком

Вяжем рожок мороженого крючком
Вяжем рожок мороженого крючкомРожок мороженого очень популярен среди вязанных сладостей, но часто его делают большого размера. Предлагаю связать простую мини-версию, которую можно использовать как брошку, брелок на сумку или как угощение для кукол и игрушек.
Материалы:
Пряжа Anabel от Alpina (100% мерсеризованный хлопок, 120 ...
Шьём Пасхальную корзинку из фетра

Шьём Пасхальную корзинку из фетра
Шьём Пасхальную корзинку из фетраВ детстве я жила в многоквартирном доме, и на Пасху все жильцы нащего дома носили друг другу угощения — крашенные яйца, конфеты, выпечку. Носили в обычных тарелках. Сейчас живу в частном доме, но по традиции угощаем соседей на Пасху. И я подумала — почему бы не делать это красиво. Если вы тоже на ...
Как сшить тюльпаны из фетра

Как сшить тюльпаны из фетра
Как сшить тюльпаны из фетраСегодня я хочу продолжить подготовку к 8 марта и показать вам мастер-класс по изготовлению тюльпанов из фетра.
Итак, на понадобится:
- фетр (зеленый для ствола и листиков, яркий для бутонов — цвет на ваше усмотрение);
- наполнитель;
- деревянные палочки;
- нитки.
Итак, приступим. Для начала ...
Шьём футбольный мяч из фетра

Шьём футбольный мяч из фетра
Шьём футбольный мяч из фетраПредлагаю вам сшить футбольный мяч.Этот мяч я шила из фетра в классических цветах, но его можно сшить и из флиса, из х/б ткани. Цвет мяча вы можете выбрать по своему усмотрению — например, его можно сшить в цветах государственного флага или футбольного клуба, а также на одном из многоугольников ...
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу

Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачу
Мастер-класс для начинающих: вяжем брошь "Желудь", приносящую денежную удачуДля создания броши потребуется:
- пряжа хлопковая (50г/240м) трех цветов – охра, черный и зеленый;
- яйцо от Киндер сюрприза;
- крючок 2,5 мм (у меня он называется 4/0);
- основа для броши;
- монеты;
- синтепух;
- шарики для наполнения игрушек или круглая крупа (рис или гречка).
Время изготовления ...
Вяжем тортик-сердечко на День святого Валентина

Вяжем тортик-сердечко на День святого Валентина
Вяжем тортик-сердечко на День святого ВалентинаСладкая тема неразрывно связана с праздником всех влюбленных, поэтому предлагаю связать брошь-тортик в виде сердечка.В видеоуроке я использовала пряжу Lily Alpina белого, кремового и коричневого цвета и крючок 1,75 мм.
Приятного просмотра:
После просмотра всех этапов вязания удобнее пользоваться ...
Вяжем медвежонка "Снежок"

Вяжем медвежонка "Снежок"
Вяжем медвежонка "Снежок"Инструменты:
- хлопок молочный (80% хлопок, 20% молочное волокно;
- крючок №3;
- пуговицы для глазок;
- наполнитель для игрушек.
Обозначения:
СБН — столбик без накида.
П — прибавление.
У — убавка.
ГОЛОВА:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми.
2 ряд: 6 п (12).
3 ряд: (3сбн, п ) *3 (15).
4 ряд: (4 сбн, ...
Шьем симпатичную собаку-пижамницу

Шьем симпатичную собаку-пижамницу
Шьем симпатичную собаку-пижамницуДля пижамницы нам необходимы следующие материалы: материал разной расцветки, ножницы, иголки, нитки, застежка «молния», вата или другой наполнитель.
Техника безопасности:
Соблюдайте осторожность в работе с ножницами.
Если вы шьете на швейной машинке, соблюдайте безопасное расстояние от движущегося ...
Простая брошь в виде шарика мороженого крючком

Простая брошь в виде шарика мороженого крючком
Простая брошь в виде шарика мороженого крючкомОчень простой видео мастер-класс по вязанию броши в виде шарика мороженого.
Брошки на фото связаны из пряжи Alpina Lily крючком 1,75 мм, а в видео — из пряжи Alpina Anabel крючком 3 мм.
Естественно, вы можете сделать не только брошки, но и колечки, уменьшив количество столбиков.
Если вы учите ...
Как за час сшить простую, но очаровательную обезьянку из фетра

Как за час сшить простую, но очаровательную обезьянку из фетра
Как за час сшить простую, но очаровательную обезьянку из фетраКонечно, здесь уже представлено множество мастер-классов по обезьянкам из самых различных материалов, но осмелюсь предложить вам свой мастер-класс по этой милой обезьянке из фетра.
Сшить её несложно, любой управится за час, лишь бы дома нашлось немного фетра двух цветов.
Возьмём, конечно, ...
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетраЭтот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения.
История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...