• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы. Показаны все этапы изготовления куклы: прошивка лица, ручек, изготовление глазок, сборка изделия. Кукла-коробочка подойдет для хранения чая или сыпучих. 
Шьем фею красоты
Шьем фею красоты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Екатерина Краснова
Фея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Гергана
Нам потребуется 150 метров трикотажной пряжи, крючок номер 6 или 7, наполнитель для игрушки + желательно, чтобы наполнитель был в тканном чехле.              
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья» – статья о рукоделии и творчестве

Горевая Оксана (goldi)
Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки. Материалы для создания шапочки: Пряжа  YarnArt Jeans  двух цветов (желтая, розовая). Небольшие отрезки пряжи  черной, ...
Вяжем крючком милого медвежонка-панду
Вяжем крючком милого медвежонка-панду – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шевченко
Я живу там, где до Китая рукой подать. И уже семь лет подряд у нас в Благовещенске и китайском городе Хэйхэ проходит фестиваль русско-китайской культуры и искусства. Мастера и творческие коллективы обмениваются опытом, ездят друг к другу в гости, себя показать и на других посмотреть. А я два года ...
Вяжем крем-пирожное крючком
Вяжем крем-пирожное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Эмили Фриман (amigurumi)
Вязаные сладости мало кого оставляют равнодушными, поэтому с удовольствием делюсь описанием крема, о котором я узнала благодаря зарубежному мастеру Twinkie Chan. И с ее разрешения публикую описание на русском языке. А для тех, кто любит видео-формат, в конце мастер-класса есть запись этого урока :) ...
Вяжем зайку серенького: описание и сборка
Вяжем зайку серенького: описание и сборка – статья о рукоделии и творчестве

Мама дома
А не связать ли нам зайку для наших малышей? И не только малышей... К чему стремимся. Зайка росточком 16 см (с учетом вытянутых ушек), нежный, мягкий, любопытный и в целом тискабельный. Особенность игрушки в том, что пришитыми будут только глазки, и то, если для них используем бусины. Конечности ...
Вяжем забавного цыпленка амигуруми крючком
Вяжем забавного цыпленка амигуруми крючком – статья о рукоделии и творчестве

Эмили Фриман (amigurumi)
Уже связано огромное количество самых разнообразных цыплят, но предлагаю еще пофантазировать на эту тему и создать вот такую забавную игрушку, которая маскируется под цветок. Делается она очень просто, поэтому такой вариант подойдет даже совсем новичкам в вязании. Используйте любую пряжу одной ...
Шьем к Пасхе зайчат-малышат
Шьем к Пасхе зайчат-малышат – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Зайки разные нужны, зайки всякие важны. Зайчики и кролики всех мастей — универсальный подарок на все случаи жизни и неизменный символ Пасхи. Хочу рассказать и показать пользователям Ярмарки Мастеров, как я шью своих зайчат-малышат.  Первых своих зайчиков сшила по образу и подобию тильдовских из ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной
Вяжем пасхального зайчика с корзиной – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
  Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками. В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...
Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Татьяна Шевченко
Хочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.  Вам понадобятся: пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс; наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела; запекаемая пластика светло-коричневая для клюва; синельная проволока 30 см ...
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку» – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Сегодня мы собираемся шить куколку ростом 22 см. Я назвала её Валентинкой, так как шила таких малышек ко Дню святого Валентина, но только сейчас нашла время выложить видео. По моему замыслу, это бесполые существа в комбинезонах. Юбочки и крылья одеваю по желанию. В голове у Валентинок не ...