Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс

Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-класс
Шьем чулочную куклу-коробочку. Видео мастер-классВидеоурок по пошиву чулочной куклы. Показаны все этапы изготовления куклы: прошивка лица, ручек, изготовление глазок, сборка изделия. Кукла-коробочка подойдет для хранения чая или сыпучих.
Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Шьем фею красотыФея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи

Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжиНам потребуется 150 метров трикотажной пряжи, крючок номер 6 или 7, наполнитель для игрушки + желательно, чтобы наполнитель был в тканном чехле.
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»

Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки.
Материалы для создания шапочки:
Пряжа YarnArt Jeans двух цветов (желтая, розовая).
Небольшие отрезки пряжи черной, ...
Вяжем крючком милого медвежонка-панду

Вяжем крючком милого медвежонка-панду
Вяжем крючком милого медвежонка-пандуЯ живу там, где до Китая рукой подать. И уже семь лет подряд у нас в Благовещенске и китайском городе Хэйхэ проходит фестиваль русско-китайской культуры и искусства. Мастера и творческие коллективы обмениваются опытом, ездят друг к другу в гости, себя показать и на других посмотреть. А я два года ...
Вяжем крем-пирожное крючком

Вяжем крем-пирожное крючком
Вяжем крем-пирожное крючкомВязаные сладости мало кого оставляют равнодушными, поэтому с удовольствием делюсь описанием крема, о котором я узнала благодаря зарубежному мастеру Twinkie Chan. И с ее разрешения публикую описание на русском языке.
А для тех, кто любит видео-формат, в конце мастер-класса есть запись этого урока :) ...
Вяжем зайку серенького: описание и сборка

Вяжем зайку серенького: описание и сборка
Вяжем зайку серенького: описание и сборкаА не связать ли нам зайку для наших малышей? И не только малышей...
К чему стремимся.
Зайка росточком 16 см (с учетом вытянутых ушек), нежный, мягкий, любопытный и в целом тискабельный. Особенность игрушки в том, что пришитыми будут только глазки, и то, если для них используем бусины. Конечности ...
Вяжем забавного цыпленка амигуруми крючком

Вяжем забавного цыпленка амигуруми крючком
Вяжем забавного цыпленка амигуруми крючкомУже связано огромное количество самых разнообразных цыплят, но предлагаю еще пофантазировать на эту тему и создать вот такую забавную игрушку, которая маскируется под цветок. Делается она очень просто, поэтому такой вариант подойдет даже совсем новичкам в вязании.
Используйте любую пряжу одной ...
Шьем к Пасхе зайчат-малышат

Шьем к Пасхе зайчат-малышат
Шьем к Пасхе зайчат-малышатЗайки разные нужны, зайки всякие важны. Зайчики и кролики всех мастей — универсальный подарок на все случаи жизни и неизменный символ Пасхи.
Хочу рассказать и показать пользователям Ярмарки Мастеров, как я шью своих зайчат-малышат. Первых своих зайчиков сшила по образу и подобию тильдовских из ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной

Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками.
В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...
Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнкаХочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.
Вам понадобятся:
пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс;
наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела;
запекаемая пластика светло-коричневая для клюва;
синельная проволока 30 см ...
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»

Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»Сегодня мы собираемся шить куколку ростом 22 см. Я назвала её Валентинкой, так как шила таких малышек ко Дню святого Валентина, но только сейчас нашла время выложить видео. По моему замыслу, это бесполые существа в комбинезонах. Юбочки и крылья одеваю по желанию. В голове у Валентинок не ...