• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем симпатичного снеговичка
Шьем симпатичного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Дуняша doll
Совсем скоро Новый год, и  я хочу предложить вам мастер-класс по пошиву снеговичка. Надеюсь, он вам понравится. И под Новый год в домах поселится милый снеговичок :) Ну что, приступим?!    Для пошива снеговичка нам понадобится:  *выкройка; *плюш или флис; *наполнитель; *нитки в тон ткани; * ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Вяжем миниатюрную игрушку «Сова»
Вяжем миниатюрную игрушку «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

поРАДки Елена&Татьяна
Для вязания такой Совушки вам понадобятся: Пряжа одного или нескольких цветов, готовые глазки или просто бусинки, наполнитель, подходящий к толщине выбранной пряжи крючок, клей, кофейное зернышко для клювика, ножницы и маркер петель. 1. Делаем кольцо амигуруми. 2. Вяжем 1 ряд, 6 столбиков ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Вяжем крючком петушка к Новому году
Вяжем крючком петушка к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Представляю вашему вниманию мой новый мастер-класс по вязанию игрушки-сувенира по имени "Петушарик". Для его изготовления требуется минимум навыков вязания крючком — достаточно уметь вязать обычными столбиками без накида.  Для работы нам понадобятся:  1. Пряжа трех цветов: желтая, белая ...
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Скоро наступит удивительный и загадочный праздник Новый год! И не всегда есть возможность порадовать своих близких дорогим подарком, но всегда есть выход — сделайте его сами! Иногда идея никак не приходит в голову, и мы мучительно бродим в дебрях интернета, ища свою музу, не желая повторяться и ...
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант петушка — символ 2017 года. Выполнена птичка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления игрушки, от прошивки лица и до сборки всех элементов.  
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Разные штучки
Не за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...
Видеоурок: шьем елочную игрушку-петушка в «пряничном» стиле
Видеоурок: шьем елочную игрушку-петушка в «пряничном» стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Небольшой видеоурок по пошиву елочной игрушки в пряничном стиле. Петух — символ 2017 года, именно его мы и будем делать. Также в видео я покажу вам другие варианты игрушек выполненных в таком же стиле. 
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Готовимся к новогодним праздникам вместе! В этом уроке, я покажу вам, как сделать снеговика своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления куклы. 
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Петух — символ 2017 года. В этом видео вы увидите, как сшить петушка из капроновых колготок. Простой в исполнении и забавный на вид, он послужит интересным сувениром к Новому Году. 
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по созданию миниатюрной чулочной куклы. Муха-цокотуха по мотиву сказки "Теремок", выполнена из капроновых колготок и текстиля. Каркас из винной пробки и проволоки. Займет изготовление такой мушки 2-3 часа.