Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Шьем симпатичного снеговичка

Шьем симпатичного снеговичка
Шьем симпатичного снеговичкаСовсем скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по пошиву снеговичка.
Надеюсь, он вам понравится. И под Новый год в домах поселится милый снеговичок :)
Ну что, приступим?!
Для пошива снеговичка нам понадобится:
*выкройка;
*плюш или флис;
*наполнитель;
*нитки в тон ткани;
* ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»

Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик»Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Вяжем миниатюрную игрушку «Сова»

Для вязания такой Совушки вам понадобятся: Пряжа одного или нескольких цветов, готовые глазки или просто бусинки, наполнитель, подходящий к толщине выбранной пряжи крючок, клей, кофейное зернышко для клювика, ножницы и маркер петель.
1. Делаем кольцо амигуруми.
2. Вяжем 1 ряд, 6 столбиков ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку

«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Вяжем крючком петушка к Новому году

Вяжем крючком петушка к Новому году
Вяжем крючком петушка к Новому годуПредставляю вашему вниманию мой новый мастер-класс по вязанию игрушки-сувенира по имени "Петушарик". Для его изготовления требуется минимум навыков вязания крючком — достаточно уметь вязать обычными столбиками без накида. Для работы нам понадобятся:
1. Пряжа трех цветов: желтая, белая ...
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике

Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной технике
Делаем брошь «Удивительный петух» в смешанной техникеСкоро наступит удивительный и загадочный праздник Новый год! И не всегда есть возможность порадовать своих близких дорогим подарком, но всегда есть выход — сделайте его сами! Иногда идея никак не приходит в голову, и мы мучительно бродим в дебрях интернета, ища свою музу, не желая повторяться и ...
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике

Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной технике
Видеоурок: миниатюрный петушок в чулочной техникеПредлагаю вашему вниманию еще один вариант петушка — символ 2017 года. Выполнена птичка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления игрушки, от прошивки лица и до сборки всех элементов.
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка

Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подаркаНе за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...
Видеоурок: шьем елочную игрушку-петушка в «пряничном» стиле

Видеоурок: шьем елочную игрушку-петушка в «пряничном» стиле
Видеоурок: шьем елочную игрушку-петушка в «пряничном» стилеНебольшой видеоурок по пошиву елочной игрушки в пряничном стиле. Петух — символ 2017 года, именно его мы и будем делать. Также в видео я покажу вам другие варианты игрушек выполненных в таком же стиле.
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона

Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капронаГотовимся к новогодним праздникам вместе! В этом уроке, я покажу вам, как сделать снеговика своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления куклы.
Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок

Шьем петуха в чулочной технике. Видеоурок
Шьем петуха в чулочной технике. ВидеоурокПетух — символ 2017 года. В этом видео вы увидите, как сшить петушка из капроновых колготок. Простой в исполнении и забавный на вид, он послужит интересным сувениром к Новому Году.
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок

Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. ВидеоурокВидеоурок по созданию миниатюрной чулочной куклы. Муха-цокотуха по мотиву сказки "Теремок", выполнена из капроновых колготок и текстиля. Каркас из винной пробки и проволоки. Займет изготовление такой мушки 2-3 часа.