Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс

Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-классХочу поделиться с вами, подробным видео уроком по пошиву домового из капрона.
В видео вы увидите:
- как делать утяжки лица чулочной куклы;
- пошив крупной головы из двух частей;
- тонировка изделия;
- как подговорить глазки для куклы;
- сборка куклы.
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс.
Шьем вместе очаровательную текстильную брошь-куколку «Монро»

По календарю у нас весна в разгаре. Предлагаю сшить милую и несложную брошку, которая может украсить ваш плащ, легкую курточку или свитерок!
Для своей броши я выбрала образ Мэрилин Монро, невероятную женственность которой особенно трогательно изобразила в своих иллюстрациях Е.Гапчинская. Вот по ...
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми

В работе нам понадобится:
1. Пряжа двух цветов. Я использовала пряжу YarnArt Jeans, предварительно разделив ее на две нити.
2. Бусины для глаз.
3. Игла для сшивания деталей.
4. Крючок № 1.
5. Наполнитель для игрушек.
Рост нашей собакчки 5,5 см.
Сокращения, которые будут встречаться в мастер-классе: ...
Видеоурок: вяжем пасхального зайчика

Видеоурок: вяжем пасхального зайчика
Видеоурок: вяжем пасхального зайчикаТакого веселого пасхального зайчика, можно сделать за один вечер. Вяжется он быстро и просто. Яркая игрушка может украсить детскую пасхальную корзинку или привнести ощущение праздника в обстановку дома.
Создаем клубничную феечку из деревянного манекена

Создаем клубничную феечку из деревянного манекена
Создаем клубничную феечку из деревянного манекенаХочу сегодня показать вам как я делаю кукол из деревянных манекенов. Мне всегда очень нравились эти подвижные человечки. У них так замечательно сгибаются ручки и ножки, поворачивается голова. Это настоящие шарнирные куклы, но очень они безликие и бездушные. И вот немного пофантазировав, я придумала ...
Видео мастер-класс: как связать развивающий мячик-пазл для малыша

Видео мастер-класс: как связать развивающий мячик-пазл для малыша
Видео мастер-класс: как связать развивающий мячик-пазл для малышаНедавно я нашла в интернете интересные развивающие мячики-пазлы для малышей. Мне они так понравились, что я решила связать один из них своему 10-ти месячному малышу. Игрушка понравилась не только ему, но и старшим детям.
Сейчас я хочу поделиться мастер-классом, по которому вы сможете связать такую ...
Вяжем амигуруми: «Новогодний мишка с подарком»

Вяжем амигуруми: «Новогодний мишка с подарком»
Вяжем амигуруми: «Новогодний мишка с подарком»Предлагаю связать мишку-амигуруми в зимних аксессуарах, который при выборе новогодних оттенков станет милым сувениром на праздники. А если посадить его в шар — станет и вовсе елочной игрушкой.
Материалы• пряжа Anabel Alpina или аналог по толщине Lily Vita Cotton в бежевом, красном и белом цветах ...
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике

Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной техникеТри видеоурока о том, как сшить Дедушку Мороза и Снегурочку в чулочной технике:
1. Каркас для игрушек.
2. Дед Мороз.
3. Снегурочка.
Просмотрев все ролики, вы сможете сделать игрушки под елку своими руками.
❆ Каркас для кукол ❆
❆ Дед Мороз ❆
❆ Снегурочка ❆
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2

Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию игольницы, которую каждый из вас сможет легко смастерить и которая: а) станет незаменимым аксессуаром в вашей рукодельной работе; б) вне всякого сомнения украсит ваш рабочий уголок; в) может стать замечательным подарком.
Что нам понадобится сегодня.
Из ...
Как связать милого новогоднего оленя

Как связать милого новогоднего оленя
Как связать милого новогоднего оленяХочу представить вязаную крючком игрушку «новогодний олень».
Для изготовления игрушки нам понадобится:
пряжа: красная, коричневая, белая, черная, синяя, светло-фиолетовый, розовый (для ушей), светло-желтый (глаза);
крючок;
наполнитель;
ножницы;
иголка для сшивания деталей.
Условные ...
Делаем симпатичных молодых петушков из джинсовой ткани или флиса

Делаем симпатичных молодых петушков из джинсовой ткани или флиса
Делаем симпатичных молодых петушков из джинсовой ткани или флисаДавайте сделаем симпатичных молоденьких петушков!
Подготавливаем материалы и инструменты.
1. Кусочек джинсовой ткани или флис для самих петушков.
2. Краски акриловые.
3. Пастель масляная.
4. Глазки кукольные, готовые.
5. Наполнитель.
6. Проволока.
7. Малярный скотч.
8. Пряжа.
9. ...
Шьём миниатюрного белого мишку

Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишкуЭтот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...