• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Лифенко
Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе! Материалы и инструменты: Пряжа типа Alize forever (100% ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив  игрушки «Рыбака» в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный  текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров: утяжка лица чулочной куклы; создание каркаса; ...
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видео-уроком по пошиву миниатюрных зайчиков. Выполнены игрушки в чулочной технике. Рост малышей всего 7.5 см и 6.5 см. Для пошива понадобятся:  капроновые колготки (заранее вываренные);  наполнитель для игрушек; фетр; проволока; легкий пластилин (или вата); элементы ...
Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток
Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео мастер-класс по созданию детского ночничка-куклы своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В уроке подробно показаны такие этапы: - пошив лица и других частей тела куклы; - изготовление основы и одежды для куклы; - как сделать волосы из шерсти, в технике сухого валяния; - как ...
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву забавного снеговика Олафа. Этого веселого героя из мультфильма холодное сердце, полюбили многие дети и взрослые. Меня неоднократно просили сделать урок по Олафу. Но, откровенно, я с опаской отношусь к пошиву героев мультфильмов. Ведь сделать «копию» ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!  
Шьем мишку с стиле Тильда
Шьем мишку с стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

***Hand Made Штучки***
Публикуя этот мастер-класс, думаю, что кому-то он окажется полезным. Это просто мастер-класс, как именно я шью мишку, ведь у каждого мастера есть свои приемы, я делюсь своими. Опытным мастерам он не пригодится, но начинающим может помочь. Спасибо за внимание!
Видеоурок: шьем Санту из капрона
Видеоурок: шьем Санту из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами своим видеоуроком по пошиву Санта Клауса в чулочной технике. Захотелось мне сделать его «домашним» Сантой, который в преддверии Нового Года, сидя в своем кресле-качалке, готовит список подарков для деток. Всем приятного просмотра! 
Видеоурок: делаем сувенир к Новому году
Видеоурок: делаем сувенир к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Всем привет! Хочу показать вам, как можно сделать сувенир к предстоящему Новому году. В видеоуроке вы увидите: - как сделать будку для собачки - как сшить собаку в чулочной технике Приятного просмотра! 
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву новогоднего гномика из колготок. Очень простой способ, сделать сувенир-игрушку своими руками. В видео показаны все этапы создания гномика:  пошив туловища-основы; утяжки лица куклы из капрона; тонировка куколки; как сделать бороду из шерсти; сборка игрушки. Приятного просмотра ...
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Простой и подробный видеоурок по пошиву собачки в чулочной технике. Символ предстоящего 2018 года — собака. Предлагаю свой вариант игрушки-сувенира к Новому году.    Всем творческих успехов и красивых игрушек! 
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике. В видео я показываю: - как прошить лицо куклы, сделать утяжки; - тонировка куклы из капрона; - как сделать волосы из шерсти; - сборка куклы в каркасно-чулочной технике. Всем приятного просмотра. Надеюсь вам ...