Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»

Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе!
Материалы и инструменты:
Пряжа типа Alize forever (100% ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике

Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной техникеЗдравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров:
утяжка лица чулочной куклы;
создание каркаса;
...
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике

Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной технике
Мастерим миниатюрных зайчиков в чулочной техникеХочу поделиться с вами пошаговым видео-уроком по пошиву миниатюрных зайчиков. Выполнены игрушки в чулочной технике. Рост малышей всего 7.5 см и 6.5 см. Для пошива понадобятся:
капроновые колготки (заранее вываренные);
наполнитель для игрушек;
фетр;
проволока;
легкий пластилин (или вата);
элементы ...
Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток

Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток
Видео мастер-класс: кукла-ночник для детокВидео мастер-класс по созданию детского ночничка-куклы своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В уроке подробно показаны такие этапы:
- пошив лица и других частей тела куклы;
- изготовление основы и одежды для куклы;
- как сделать волосы из шерсти, в технике сухого валяния;
- как ...
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике

Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной технике
Видео мастер-класс: снеговик Олаф в чулочной техникеХочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву забавного снеговика Олафа. Этого веселого героя из мультфильма холодное сердце, полюбили многие дети и взрослые. Меня неоднократно просили сделать урок по Олафу. Но, откровенно, я с опаской отношусь к пошиву героев мультфильмов. Ведь сделать «копию» ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома

Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гномаХочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!
Шьем мишку с стиле Тильда

Шьем мишку с стиле Тильда
Шьем мишку с стиле ТильдаПубликуя этот мастер-класс, думаю, что кому-то он окажется полезным.
Это просто мастер-класс, как именно я шью мишку, ведь у каждого мастера есть свои приемы, я делюсь своими.
Опытным мастерам он не пригодится, но начинающим может помочь.
Спасибо за внимание!
Видеоурок: шьем Санту из капрона

Видеоурок: шьем Санту из капрона
Видеоурок: шьем Санту из капронаХочу поделиться с вами своим видеоуроком по пошиву Санта Клауса в чулочной технике. Захотелось мне сделать его «домашним» Сантой, который в преддверии Нового Года, сидя в своем кресле-качалке, готовит список подарков для деток.
Всем приятного просмотра!
Видеоурок: делаем сувенир к Новому году

Видеоурок: делаем сувенир к Новому году
Видеоурок: делаем сувенир к Новому годуВсем привет! Хочу показать вам, как можно сделать сувенир к предстоящему Новому году. В видеоуроке вы увидите:
- как сделать будку для собачки
- как сшить собаку в чулочной технике
Приятного просмотра!
Шьем новогоднего гномика в чулочной технике

Шьем новогоднего гномика в чулочной технике
Шьем новогоднего гномика в чулочной техникеВидеоурок по пошиву новогоднего гномика из колготок. Очень простой способ, сделать сувенир-игрушку своими руками.
В видео показаны все этапы создания гномика:
пошив туловища-основы;
утяжки лица куклы из капрона;
тонировка куколки;
как сделать бороду из шерсти;
сборка игрушки.
Приятного просмотра ...
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок

Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. ВидеоурокПростой и подробный видеоурок по пошиву собачки в чулочной технике. Символ предстоящего 2018 года — собака. Предлагаю свой вариант игрушки-сувенира к Новому году.
Всем творческих успехов и красивых игрушек!
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона

Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капронаХочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике.
В видео я показываю:
- как прошить лицо куклы, сделать утяжки;
- тонировка куклы из капрона;
- как сделать волосы из шерсти;
- сборка куклы в каркасно-чулочной технике.
Всем приятного просмотра.
Надеюсь вам ...