• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 278 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком клубнику
Вяжем крючком клубнику – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком клубнику

Вяжем крючком клубнику
Natalia Erkhova
Хочу поделиться описанием вязания клубники. Такие ягоды могут стать самостоятельным декором, украсить брелок для ключей или сумки, а также дополнить образ вязаной игрушки.  Материалы: 1. Пряжа YarnArt BEGONIA темно-красного (5020), красного (6328), салатового (5352) и зеленого (6332) ...
Вяжем крючком Сову
Вяжем крючком Сову – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком Сову

Вяжем крючком Сову
Natalia Erkhova
Хочу поделится описанием вязания Совы. Изготовление не займет много времени. А сама игрушка простая в исполнении. При использовании рекомендованных материалов высота совы — 17 см. Материалы : пряжа YarnArt legend серого цвета для вязания совы; пряжа Minti Puf белого цвета для оформления глаз; ...
Вяжем игрушку «Беззубик»
Вяжем игрушку «Беззубик» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем игрушку «Беззубик»

Вяжем игрушку «Беззубик»
Юлия Дорохова
Девочки-рукодельницы ловите бесплатное описание Беззубика.⠀Сохраняйте пост в закладки, вяжите с удовольствием — порадуйте деток, ну или себя.Буду рада увидеть ваши работы по моему описанию. ⠀А у меня на очереди дневная фурия — сын требует.Сейчас ниточки дождусь и начну творить& ...
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Предлагаю вам связать небольшого котика-подвеску. Это отличный подарок своими руками. Связать его можно буквально за пару часов. Видео мастер-класс состоит из трех частей. Некоторые повторяющиеся моменты ускорены. При вязании можно ставить видео на паузу. Вязаный кот может быть подарком для мужчины ...
Олень Рудольф — вяжем крючком!
Олень Рудольф — вяжем крючком! – статья о рукоделии и творчестве

Little Angel
Предлагаю Вам связать забавного оленя! Рудольф Красный Нос — самый популярный олень Санта Клауса :) Нам понадобится: Пряжа: коричневая, бежевая, красная, белая, зеленая (Я использовала пряжу ALPINA «Anabel» и «Rene»); Крючок № 3; Наполнитель для игрушек (холлофайбер или синтепон); Глазки для ...
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
Сегодня я покажу, как шила Карамельку из мультфильма «Три Кота». Для начала на альбомных листах нарисуем выкройку. Глазки здесь я не рисовала, их размер мы рассчитаем позже, когда будет сшита голова кошечки. Игрушка у меня получилась не маленькая — 38 см ростом. Складываем вдвое ткань, из которой ...
Как шить объемную игрушку из фетра на машинке
Как шить объемную игрушку из фетра на машинке – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Благодаря данному мастер-классу вы научитесь шить объемные звездочки (облачка, сердечки, да что угодно) из мягкого фетра для ваших мобилей и не только.Так же узнаете различные нюансы шитья: как прятать нить, грамотно набивать изделие и прочее.Наиболее наглядно и с комментариями — в прикрепленном ...
Вяжем милого поросенка крючком — Символ Нового Года!
Вяжем милого поросенка крючком — Символ Нового Года! – статья о рукоделии и творчестве

Little Angel
Скоро Новый Год! Давайте свяжем милого поросенка — символ 2019 :) Это мой первый мастер-класс, и я очень надеюсь, что кому-нибудь он пригодится и понравится. Пожалуйста, не судите строго, приму критику и советы :) Начнем? Нам понадобится: Пряжа розового или персикового цвета. Я использовала пряжу ...
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
К Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Видео урок: Шьем снеговика на длинных ножках
Видео урок: Шьем снеговика на длинных ножках – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Все ближе и ближе зимние праздники, самое время создавать декор, украшать дом и готовить подарки! Хочу поделиться с вами, небольшим уроком по пошиву интерьерной игрушки снеговика. Выполнен он из белого флиса, лицо прошито в технике скульптурный текстиль.  Для работы вам понадобятся: Белый флис; ...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Елена Русинова
Хочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения. Вам потребуется: Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...
Шьем свинку — символ 2019 года
Шьем свинку — символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Новый год все ближе и ближе! Подготовка к празднику идет полным ходом. И я хочу поделиться с вами, еще одним вариантом символа 2019 года — свинка, сшита в чулочной технике. Основной материал — капрон.  В видео очень доступно показаны такие этапы: - пошив головы и туловища игрушки (утяжки лица); - ...