Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком клубнику

Вяжем крючком клубнику
Вяжем крючком клубникуХочу поделиться описанием вязания клубники.
Такие ягоды могут стать самостоятельным декором, украсить брелок для ключей или сумки, а также дополнить образ вязаной игрушки.
Материалы:
1. Пряжа YarnArt BEGONIA темно-красного (5020), красного (6328), салатового (5352) и зеленого (6332) ...
Вяжем крючком Сову

Вяжем крючком Сову
Вяжем крючком Сову
Хочу поделится описанием вязания Совы. Изготовление не займет много времени. А сама игрушка простая в исполнении.
При использовании рекомендованных материалов высота совы — 17 см.
Материалы :
пряжа YarnArt legend серого цвета для вязания совы;
пряжа Minti Puf белого цвета для оформления глаз;
...
Вяжем игрушку «Беззубик»

Вяжем игрушку «Беззубик»
Вяжем игрушку «Беззубик»Девочки-рукодельницы ловите бесплатное описание Беззубика.⠀Сохраняйте пост в закладки, вяжите с удовольствием — порадуйте деток, ну или себя.Буду рада увидеть ваши работы по моему описанию. ⠀А у меня на очереди дневная фурия — сын требует.Сейчас ниточки дождусь и начну творить& ...
Вяжем крючком котика-подвеску своими руками

Вяжем крючком котика-подвеску своими руками
Вяжем крючком котика-подвеску своими рукамиПредлагаю вам связать небольшого котика-подвеску. Это отличный подарок своими руками. Связать его можно буквально за пару часов. Видео мастер-класс состоит из трех частей. Некоторые повторяющиеся моменты ускорены. При вязании можно ставить видео на паузу.
Вязаный кот может быть подарком для мужчины ...
Олень Рудольф — вяжем крючком!

Олень Рудольф — вяжем крючком!
Олень Рудольф — вяжем крючком!Предлагаю Вам связать забавного оленя! Рудольф Красный Нос — самый популярный олень Санта Клауса :)
Нам понадобится:
Пряжа: коричневая, бежевая, красная, белая, зеленая (Я использовала пряжу ALPINA «Anabel» и «Rene»);
Крючок № 3;
Наполнитель для игрушек (холлофайбер или синтепон);
Глазки для ...
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»

Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»
Шьём флисовую кошечку Карамельку из мультфильма «Три кота»Сегодня я покажу, как шила Карамельку из мультфильма «Три Кота». Для начала на альбомных листах нарисуем выкройку. Глазки здесь я не рисовала, их размер мы рассчитаем позже, когда будет сшита голова кошечки. Игрушка у меня получилась не маленькая — 38 см ростом.
Складываем вдвое ткань, из которой ...
Как шить объемную игрушку из фетра на машинке

Как шить объемную игрушку из фетра на машинке
Как шить объемную игрушку из фетра на машинкеБлагодаря данному мастер-классу вы научитесь шить объемные звездочки (облачка, сердечки, да что угодно) из мягкого фетра для ваших мобилей и не только.Так же узнаете различные нюансы шитья: как прятать нить, грамотно набивать изделие и прочее.Наиболее наглядно и с комментариями — в прикрепленном ...
Вяжем милого поросенка крючком — Символ Нового Года!

Вяжем милого поросенка крючком — Символ Нового Года!
Вяжем милого поросенка крючком — Символ Нового Года!Скоро Новый Год! Давайте свяжем милого поросенка — символ 2019 :) Это мой первый мастер-класс, и я очень надеюсь, что кому-нибудь он пригодится и понравится. Пожалуйста, не судите строго, приму критику и советы :)
Начнем?
Нам понадобится:
Пряжа розового или персикового цвета. Я использовала пряжу ...
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году

Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому Году
Шьем текстильного снеговика — сувенир к Новому ГодуК Новому Году осталось совсем мало времени, а еще нужно подготовить столько подарков! Хочу поделиться с вами видео-уроком по пошиву новогоднего сувенира Малыша-снеговика. Маленький, улыбчивый крошка, сшит из белого трикотажа. Личико игрушки выполнено в технике скульптурный текстиль (прошито утяжками ...
Видео урок: Шьем снеговика на длинных ножках

Видео урок: Шьем снеговика на длинных ножках
Видео урок: Шьем снеговика на длинных ножкахВсе ближе и ближе зимние праздники, самое время создавать декор, украшать дом и готовить подарки! Хочу поделиться с вами, небольшим уроком по пошиву интерьерной игрушки снеговика.
Выполнен он из белого флиса, лицо прошито в технике скульптурный текстиль.
Для работы вам понадобятся:
Белый флис;
...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение

Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшениеХочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения.
Вам потребуется:
Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...
Шьем свинку — символ 2019 года

Шьем свинку — символ 2019 года
Шьем свинку — символ 2019 годаНовый год все ближе и ближе! Подготовка к празднику идет полным ходом. И я хочу поделиться с вами, еще одним вариантом символа 2019 года — свинка, сшита в чулочной технике. Основной материал — капрон.
В видео очень доступно показаны такие этапы:
- пошив головы и туловища игрушки (утяжки лица);
- ...