Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по вязанию Солнышка

Мастер-класс по вязанию Солнышка
Мастер-класс по вязанию СолнышкаВ преддверии весны приглашаю связать вот такое яркое Солнышко.
При использовании рекомендованных материалов диаметр Солнышка — 22 см.
Условные обозначения :
сс — соединительный столбик.
сбн — столбик без накида.
прибавка2 — 2 сбн связать в одну петлю. ...
Вяжем куколку Валентинку

Вяжем куколку Валентинку
Вяжем куколку ВалентинкуПредлагаю связать вот такую Валентинку!
Обозначения:
КА — кольцо амигуруми
ВП — воздушная петля
СБН — столбик без накида
СС — соединительный столбик
ПР — прибавка
УБ — убавка
П/П — полупетля
Материалы:
1. Пряжа Джинс 160/50г бежевого, коричневого, белого, чёрного и бирюзового(или любого другого) ...
Вяжем брошку Сердечко с крылышками

Вяжем брошку Сердечко с крылышками
Вяжем брошку Сердечко с крылышкамиастер-класс по вязанию брошки «Сердечко с крыльями». ⠀
Для вязания я использовала нитки Ирис и 1 мм крючок.⠀Сердечко.⠀
Вяжем 2 одинаковых детальки по схеме:1 ряд - 5сбн в кольцо амигуруми2 ряд - (1пр) х 5 - 10 сбн3 ряд - (1сбн, 1пр) х 5 - 15сбн4 ряд - ( ...
Вяжем детскую сумочку «Мышка» крючком

Предлагаю связать детскую сумочку «Мышка»!
Мастер-класс представляет собой последовательное описание процесса вязания основных частей сумочки, сборки и оформления (фотографии процесса приложены).
Сложность вязания: низкая.
Вы сможете связать забавную зверосумочку для любой малышки. ...
Вяжем рождественского ангелочка

Вяжем рождественского ангелочка
Вяжем рождественского ангелочкаНа пороге Новый 2020 год и Рождество! Самое время связать этих милых Ангелочков! Кто-то ещё успеет их связать под ёлочку, ну а у тех, кого ждут впереди длинные зимние каникулы, будет возможность занять себя длинными январскими вечерами.
Схема моя, авторская; игрушка получается размером 21-22 см, в ...
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года

Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 годаСегодня мы будем с вами вязать маленького карманного крысика!
Он станет отличным новогодним сувениром, и, если подвесить его за хвост, может быть и брелоком, оберегающим вас весь 2020 год!
Немного пряжи, 1 час времени и минимум навыков в вязании. Ох, люблю я в простой, даже немного ...
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года

Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 годаПредлагаю связать вот такого милого Крысеныша, который может украсить собой зимние праздники.Я постаралась сделать эту игрушку максимально реалистичной, повторить анатомические пропорции и размер.Создание Крыски займет мало времени, а результат порадует.Уровень сложности — средний, поэтому ...
Вяжем крючком Снеговика

Вяжем крючком Снеговика
Вяжем крючком СнеговикаХочу поделиться описанием вязания Снеговичка. Такая игрушка может стать прекрасным новогодним сувениром или украсить дом к зимним праздникам.
Игрушка простая в исполнении и ее вязание не займет много времени.
При использовании рекомендованных материалов высота игрушки -—15 см без учета ...
Мышка-крошка

Мышка-крошка
Мышка-крошкаДорогие мастера и мастерицы!
Вот и наступает волшебное время новогодних подарков, тихих вечеров с горячим чаем и имбирным печеньем, и волшебного белоснежного спокойствия за окном! Пожалуй самое сказочное время-зимняя ночь!
Ну и по устоявшейся традиции, мы отмечаем Новый год под знаком какой-либо, из ...
Вяжем Снеговика крючком

Вяжем Снеговика крючком
Вяжем Снеговика крючкомНогиНабираем 7вп. со второй петли от крючка вяжем
1) пр, 4 сбн, 4 сбн в одну петлю, 4 сбн, пр - 16 сбн
2) 1 сбн, пр, 4 сбн, (1сбн, пр) *2, 4 сбн, 1сбн, пр - 20 сбн
3) 2 сбн, пр, 4 сбн, (2сбн, пр) *2, 4 сбн, 2сбн, пр - 24 сбн
4) 3 сбн, пр, 4 сбн, (3сбн, пр) *2, 4 сбн, 3сбн, пр - 28 сбн
5-7)  ...
Вяжем Мышонока спицами

Вяжем Мышонока спицами
Вяжем Мышонока спицамиСегодня я хотела бы поделиться с еще одним опытом своего вязания и опубликовать мастер-класс, который, возможно, будет кому-то полезен.
Этот мышонок был выполнен на заказ и стал моим первым опытом вязания игрушки спицами, признаюсь честно, при других обстоятельствах, я бы вряд ли когда-либо взялась ...
Мастерим Мышонока из фетра своими руками

Мастерим Мышонока из фетра своими руками
Мастерим Мышонока из фетра своими рукамиДрузья, если вы хотите попробовать сделать своими руками игрушку, решайтесь! :-) Это очень увлекательно и не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Вам потребуются:
проволока;
фетр;
наполнитель;
краски;
кисть;
губка;
щетка;
нитки;
2 бусины (бисер) для глаз.
Изначально найдите в ...