Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек
Найдено 278 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем крючком Хаски

Давайте свяжем хаски.
Собачка может быть брелком, сувениром или питомцем для ваших кукол.
Размер готовой игрушки: 14 см (вместе с ушками).
СХЕМА:
Хвостик:
Набираем 11 в.п., начиная со 2-ой петли от крючка в обратную сторону провязываем 10 сбн
Ручки (2 шт.)
1. Белый цвет 4 сбн
2. 4 пр (8)
3-7 Серый ...
Вяжем крючком цветок герберы

Вяжем крючком цветок герберы
Вяжем крючком цветок герберыОдна из последних моих работ — букет гербер. Цветы стоят у меня в гостиной.А описанием вязания хочу поделится с вами, поэтому сделала этот мастер-класс.Надеюсь, вам понравятся герберы, выращенные с помощью крючка и ниток.При использовании рекомендованных материалов диаметр цветка — 8 см.Материалы:1. ...
Baby Yoda, вязаный крючком: видео матер-класс

Сегодня хочу с вами поделиться мастер-классом по вязанию замечательного Baby Yoda.
Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм
Размер готовой игрушки: 10 см.
СХЕМА.
Ручки (2 шт):
Зелёный цвет.
1. 6 сбн в КА.
2. 6 сбн.
Коричневый цвет.
3. 6 пр (12).
4. 12 сбн ЗЗП.
5. 6 уб ...
Как связать крошу-бычка крючком

Как связать крошу-бычка крючком
Как связать крошу-бычка крючкомДевушки-рукодельницы, ловите описание малюсенького бычка.
Материалы:
1. Пряжа Джинс 160м/50г.
2. Немного наполнителя (любого).
3. Глаза на безопасном креплении 0,6 мм.
4. Накладные ресницы.
5. Крючок № 1,75.
6. Клей для приклеивания ресниц, у меня «Момент».
7. Игла для пришивания.
...
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф

Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф1. Готовим материалы.Нам понадобится:пряжа салатового цвета (у меня Alize Cotton Gold) и еще трех цветов на выбор (у меня это сиреневый, оранжевый и желтый цвета от Gazzal Baby Cotton);крючок №2;тонкая палочка или крючок для набивки тонких деталей;игла с большим ушком для сшивания деталей; ...
Вяжем Тоторо крючком

Вяжем Тоторо крючком
Вяжем Тоторо крючком
Приглашаю вас связать очаровательного и очень милого Тоторо.
Для вязания хорошо использовать остатки пряжи.
СХЕМА:
Хвостик:
1. 4 сбн в КА
2. 4 пр (8)
3-4 8 сбн
Ручки:
1. 6 сбн в КА
2. (2 сбн; пр)*2 (8)
3-6 8 сбн (4 ряда)
Ушки:
1. 4 сбн в КА
2. 4 пр (8)
3. (3 сбн; пр)*2 (10)
4. 10 сбн
5. 5 уб (5)
6. ...
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани

Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из тканиПростой способ сшить пасхального кролика и морковочки для декора на пасху. Создаем праздничное настроение, улучшаем настроение и радуем близких милыми пасхальными ирушками.
Можно шить на машинке, можно вучную. Ткань я брала хлопок, наполнитель синтепон.
В итоге, у меня получилась пасхальная корзинка ...
Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»

Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»
Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»Предлагаю вам связать милых пасхальных кроликов.Мастер-класс подойдёт даже начинающим. Внимание!Данный мастер-класс является моей личной разработкой. При показе работы, связанной по данному МК упоминание автора приветствуется!Приятного вязания!
Мастерим простой Пасхальный декор «Шапочка для яиц»

Мастерим простой Пасхальный декор «Шапочка для яиц»
Мастерим простой Пасхальный декор «Шапочка для яиц»Хочу показать как легко и быстро с помощью крючка и ниток смастерить забавный декор к Пасхе.Достаточно связать маленькие шапочки с ушками и спрятать в них яйца. Такие яйца-зверюшки не оставят равнодушными ни взрослых ни детей. Они помогут украсить праздничный стол или станут прекрасным сувениром на ...
Шьем кофейную зайку

Шьем кофейную зайку
Шьем кофейную зайкуПредлагаю сшить зайку.
Выкройку можно перерисовать с компьютера или скачать, вырезать по контуру.
Рост зайки без ушек 13 см и ушки 10 см.
Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. ...
Весенний Зайчик крючком. Описание вязания

Весенний Зайчик крючком. Описание вязания
Весенний Зайчик крючком. Описание вязанияСовсем скоро праздник Светлой Пасхи, и я предлагаю вам связать вот такого весеннего зайца!
Зайчик вяжется достаточно просто и быстро. На мордочке я сделала вышивку, вы можете оформить мордочку по своему усмотрению.Итак, нам понадобятся:
1. Пряжа Джинс 160/50 г, я использовала цвета: светло-жёлтый, ...
Вяжем сердечко спицами

Вяжем сердечко спицами
Вяжем сердечко спицамиВ этом мастер-классе вы узнаете, как связать спицами сердечко — очаровательный элемент, который можно использовать как декор или аксессуар для игрушек.Сокращения:п — петлялиц п — лицевая петлялиц р — лицевой рядпр — прибавка/прибавить одну петлю между петлями, из протяжкиуб — убавка/убавить (2 петли ...