• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом наполнитель для игрушек

Найдено 266 публикаций с этим материалом

Новые
Видео-мастер-класс «Зайцы»
Видео-мастер-класс  «Зайцы» – статья о рукоделии и творчестве
Видео-мастер-класс «Зайцы»
Мир игрушек Вяжем игрушки вместе
Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы.В данном мастер-классе мы будем вязать веселого и забавного зайца. Яркая игрушка выполнена в форме яйца, что отлично подойдет на подарок к весеннему празднику или будет служить украшением интерьера.Видео-мастер-класс содержит ...
Вяжем весеннего ёжика
Вяжем весеннего ёжика – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем весеннего ёжика
Ири Ша
Предлагаю приблизить наступление весны, поселив на подоконнике такого зеленого ёжика.Это отличная игрушка, за которой ваш ребёнок будет регулярно ухаживать, как за маленьким питомцем, и наблюдать за её волшебным превращением.Отросшую травку можно расчесывать, заплетать или подстригать.А если у вас ...
Шьем маленькую куклу
Шьем маленькую куклу – статья о рукоделии и творчестве
Шьем маленькую куклу
Зинаида Михальцова
Для работы понадобится:1.Ткань бязь телесного цвета (можно белую затонировать кофе или чаем)2.Наполнитель для игрушек3.Ткань цветная и однотонная х/б4.Две черные бусины5.Пряжа для вязания6.Кружево7.Лента атласная8.Две кнопки пришивные9.Небольшой цветок10.Краски акриловые: красная и белая11.Пастель ...
Подарочная грелка на заварочный чайник. Пошагово
Подарочная грелка на заварочный чайник. Пошагово – статья о рукоделии и творчестве
Подарочная грелка на заварочный чайник. Пошагово
Екатерина_чайнички
Необходимые материалы:Ткань (желательно чистый хлопок или лён, хлопок + лён)Ватин (хлопковый иглопробивной) или синтепон (толщина синтепона 100-200г на 1 кв.м.)Наполнитель — холофайбер, синтешар и др. (по желанию, для придания формы)Нитки в тон (я пользуюсь нитями 45 лл)Материалы для декорирования ...
Шьем кофейного котика
Шьем кофейного котика – статья о рукоделии и творчестве
Шьем кофейного котика
Зинаида Михальцова
Сшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючком – статья о рукоделии и творчестве
Милый аксолотль крючком
Игрушки, погремушки для малышей
Всех приветствую))Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих.Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.Нам понадобятся:🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из "Джинса" от ...
Ароматное сердечко
Ароматное сердечко – статья о рукоделии и творчестве
Ароматное сердечко
Зинаида Михальцова
Впереди праздники. И после Старого Нового года самым первым будет 14 февраля. Кто-то отмечает, а кто-то пытается доказывать, что это не наш праздник. Как бы там не было, но своим любимым многие дарят небольшие презентики в виде сердечек. Вот и я предлагаю сделать ароматное сердечко для него.Для ...
Манекен в стиле тильда
Манекен в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве
Манекен в стиле тильда
Annushkin Sunduk
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень простую в исполнении, удобную и симпатичную вещицу. Таки вот манекены в стиле тильда можно использовать как игольницы или подставки для украшений. Материалы и расценки могут быть какими угодно.Итак мы определились с материалом. Теперь просто смотрите на ...
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика – статья о рукоделии и творчестве
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
CAPPUCCINO toys
В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас. Кофейные ...
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Елена
Для создания такого интерьерного шарика вам понадобятся:🧵 выкройка;🧵кусочек льна бежевого, серого или другого цвета;🧵хлопковые нитки в тон;🧵нитки мулине, у меня фирма Гамма, цвета под номерами 3014, 3011, 5213, 902, 715, 3165, 3034, 3033, 301, 5206.& ...
Как сделать вязаных змеек
Как сделать вязаных змеек – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать вязаных змеек
Ирина Кузнецова
Многие вяжут плюшевых змеек, а я как всегда творю чудиков. Сделала подробное описание. В мастер-классе использована пряжа «Травка» 80 м / 50 г. Но в целом схемка универсальная, подойдет для любой пряжи. Отлично подойдет и плюшевая пряжа с похожими характеристиками (например, Wolans Bunny Sweather ...
Крошечный кашалотик
Крошечный кашалотик – статья о рукоделии и творчестве
Крошечный кашалотик
KnitByMaryNik
СИНИЙ КАШАЛОТИК.Нам понадобится: спицы 2мм, пряжа Alize Angora Gold (550м/100г) или другая со схожим метражом.Немного мулине черного цвета глазок и немного наполнителя.Обозначения в галерее)Тело. Набираем 6п и распределяем на 3 спицы. Будем вязать по кругу, начиная с хвоста.1-2 ряды - 6л3 ряд - пр, ...