Мастер-классы с материалом атласные ленты
Найдено 246 публикаций с этим материалом
Шьем Пасхального кролика. Пасхальный декор своими руками

Шьем Пасхального кролика. Пасхальный декор своими руками
Шьем Пасхального кролика. Пасхальный декор своими рукамиВ преддверии весны мы сошьем с вами Пасхальных кроликов. Ими можно украсить кашпо, Пасхальный стол, кулич или преподнести в виде небольшого сувенира в честь праздника.Можно творить с детьми. У нас получится прекрасное и несложное времяпровождение.Для создания ярких кроликов нам понадобится:Ткань ( ...
Мастерим пасхальный сувенир

Мастерим пасхальный сувенир
Мастерим пасхальный сувенирИдеи для создания пасхального сувенира. Отличный способ использования остатков пряжи.Рекомендации:Размер пластикового яйца - диаметр в широкой части 20 см. и высота 8,5 - 9 см.Крючок - 3,5 - 4клеевой пистолет для декорированияпряжа Himalaya dolphin fine или Yarn art velourлентыУсловные обозначения. ...
Мастер-класс по новогодним бантам

Мастер-класс по новогодним бантам
Мастер-класс по новогодним бантамВ этом мастер-классе хочу показать вам, как сделать украшение на ёлку своими руками. В наше время качественный и красивые украшения на ёлку довольно недешёвое удовольствие. Но можно их сделать самим. Мы с вами будем делать банты на ёлку или для декора помещения. А ещё таким бантом можно украсить ...
Елочная игрушка «Медальон»

Елочная игрушка «Медальон»
Елочная игрушка «Медальон»Красиво украшенная новогодняя елка — главный символ Нового года. Современная промышленность предлагает елочные игрушки в изобилии, но во многом они однотипны. Новогодние шары можно создавать самим, буквально из подручных материалов. Изготовление самодельных елочных игрушек хоть и не является слишком ...
Мастерим бантики в школу. Бабочка канзаши

Хотите что-то сделать не сложное из лент? Подготовить ваших детей в школу и сделать нарядный аксессуар?
Предлагаю посмотреть мастер-класс Бабочка канзаши для начинающих. И возможно ваш ребенок будет самым красивым в школе.
Создаем колье с лилиями из полимерной глины

В этом видео уроке я покажу процесс создания романтического колье с лилиями. Мы с вами создадим веточку методом проволочной скрутки и украсим ее цветами, бутонами и листьями и соберем колье на основе из вощеных шнуров. Приятного просмотра!
Шикарные розы из атласных лент

Шикарные розы из атласных лент
Шикарные розы из атласных лентНовый способ сделать красивые, крупные розы из атласных лент без использования клея и ниток.Такую розу можно использовать как бант на подарок либо сделать из нескольких роз букет. Они станут прекрасным декором для украшения интерьера. Для изготовления я использовала:2 отрезка атласной ленты розового ...
Делаем винтажный блокнот для кукол

Делаем винтажный блокнот для кукол
Делаем винтажный блокнот для куколВ этом мастер-классе я показываю как сделать винтажный аксессуар для куклы - блокнот.Вы можете сделать блокнот любого размера.Основа блокнота - плотный (переплётный) картон. Картон можно купить в магазинах творчества типа Леонардо или заказать в интернете.Внутреннюю часть я не трогаю, потому что ...
Гирлянда из фетра

Гирлянда из фетра
Гирлянда из фетраБыстро и легко можно сшить игрушки из фетра.
Сохраните изображения, в них есть выкройки
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок

Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурок
Создаем украшение на пучок «Дэви»: видеоурокМастер-класс как создать эффектное, нарядное украшение на пучок из атласных лент. Смотрится очень празднично, часто заказывают такую резинку к 1 сентября.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Атласная лента шириной 5 см — около 7 метров;
Узка лента 0,6 см — бобина (23 метра);
Эластичная резинка шириной 2,5 ...
Декорируем свадебный набор розами из атласных лент

Декорируем свадебный набор розами из атласных лент
Декорируем свадебный набор розами из атласных лентКрасивый и оригинальный набор для жениха и невесты будет главным украшением праздничного стола!Нежное и романтичное сочетание росписи, жемчуга и атласных роз.
Для работы вам понадобится:• бокалы и бутылка шампанского;• обезжиривающая жидкость;• акриловая краска (цвет ...
Мастер-класс. Вышивка пиона атласными лентами

Мастер-класс. Вышивка пиона атласными лентами
Мастер-класс. Вышивка пиона атласными лентамиСегодня я хочу вам рассказать, как я вышиваю пион атласными лентами.
Нам понадобится:
Атласные ленты шириной 1,2 см, 2 см, 4 см;
ткань габардин;
пальца;
иголка с большим ушком;
ножницы;
зажигалка.
Заготовка лепестков.
Нарезаем ленту длиной 6-8 см, я нарезаю по ширине ладони (4 ...