Мастер-классы с материалом атласный шнур
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года

Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 годаВ преддверии Нового года хочется по особенному украсить свой дом, привнести в него тепла и уюта, добавить атмосферы новогодних чудес и волшебства. Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного новогоднего венка с символом 2017 года.
Для изготовления ...
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда

Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего нарядаПредлагаю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажных сережек «Весна».
Наступила весна, и так хочется смастерить что-то нежное и легкое. Эти серьги идеально впишутся в весенний наряд.
Материалы для работы:
- сутажный шнур (сиреневый и белый);
- стеклянные бусины (белые 4 ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками

Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими рукамиСегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик.
От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы

Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессыУ нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)

Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса
Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...