• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласный шнур

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года
Мастер-класс: текстильный новогодний венок с символом 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Эхо хрустальной фантазии
В преддверии Нового года хочется по особенному украсить свой дом, привнести в него тепла и уюта, добавить атмосферы новогодних чудес и волшебства. Поэтому предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного новогоднего венка с символом 2017 года.             Для изготовления ...
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "Сутаж"
Предлагаю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажных сережек «Весна». Наступила весна, и так хочется смастерить что-то нежное и легкое. Эти серьги идеально впишутся в весенний наряд.                 Материалы для работы: - сутажный шнур (сиреневый и белый);  - стеклянные бусины (белые 4 ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы
Музыкальная шкатулка для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Ермакова Ольга
У нашей маленькой принцессы, моей любимой племянницы, приближался первый в ее жизни день рождения. На день рождения ее мамы  (моей младшей сестренки) дети разбили любимую музыкальную игрушку нашей крошки, стеклянный шар с мишками. И я не дала выбросить музыкальный механизм из нее с расчетом на то, ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :) – статья о рукоделии и творчестве

Galachko
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса     Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...