Мастер-классы с материалом хольнитены
Найдено 42 публикации с этим материалом
Чехол для фотоштатива своими руками

Чехол для фотоштатива своими руками
Чехол для фотоштатива своими рукамиЧехол для фотоштатива без швейной машинки, на скорую руку из старых джинсов.
Иногда возникает необходимость снять свои работы на природе, а тащить с собой штатив для фотоаппарата в коробке очень неудобно. Вот и возникла у меня идея сделать по-быстрому чехол для фотоштатива из старых джинсов и кожи с ...
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2

Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2В предыдущем мастер-классе мы описали весь процесс создания сумки.
Сейчас хотелось бы уделить внимание именно деревянным элементам.
Рассмотрим на примере модели сумки "Мери".
Боковинки, ручка и кольцо для ремешка сумочки изготовлены из массива натурального дерева с эксклюзивной термической ...
МК. Как сшить сумку.

МК. Как сшить сумку.
МК. Как сшить сумку.Предлагаю вам сшить сумку с большим карманом, который закрывается вот таким клапаном.
Из материалов нам необходимо два вида ткани разных оттенков, немного натуральной кожи, подкладочная ткань, дублерин, две молнии, сумочный поворотный замок, кнопки, хольнитены и готовые ручки. 1. Кроим: из тёмной ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.

Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. Здравствуйте! Рада приветствовать Вас!
Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!
Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...
Сумка из шинельного сукна.

Сумка из шинельного сукна.
Сумка из шинельного сукна.Смотрим и шьем вместе, комментируем и корректируем:) Надеюсь, у меня получится объяснить и показать понятно:) Качество фотографий хромает, поскольку процесс занимает не пару часов и время суток везде разное:)
1. Готовим материалы- основная ткань (если у вас в запасах не нашлось шинельного сукна, его ...
Кожаный мешочек для сотового

Кожаный мешочек для сотового
Кожаный мешочек для сотовогоВариации на тему, в чём хранить сотовый.
Для начала понадобится выкройка из картона или плотной бумаги. Размер может быть любой. В данном случае 125*165 мм. Отверстия 5 мм на расстоянии 30 мм от верхнего края.
Затем выкраиваем две детали из кожи, размечаем и пробиваем дыроколом отверстия.
...