• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хольнитены

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Ключница из кожи своими руками
Ключница из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
Небольшой мастер-класс, последовательное видео процесса изготовления ключницы формата колокольчик от нашей мастерской Heavy boy. Используемая кожа: КРС шорно-седельная, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопка альфа, кольцо для ключей, хольнитен.Используемые ...
Шьем кредитницу с фермуаром
Шьем кредитницу с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Мы все реже используем бумажные деньги. Нам все меньше нужны кошельки с отделениями для мелочи и сегодня я предлагаю вам сшить вместе со мной кошелек для кредитных и бонусных карт с фермуаром. Для изготовления кошелька понадобится: ткань для внешней части 20*13 см; ткань для подкладки ...
Как сделать двойные ножны
Как сделать двойные ножны – статья о рукоделии и творчестве

OverTop Кожаные ремни, кошельки и др
Сегодня я расскажу (и покажу), как мне посчастливилось сделать двойные ножны для ножа и большого шила.Для работы мне понадобились:натуральная кожа;хольнитены;кобурная кнопка.Начало работы всегда происходит с изготовления выкройки будущих ножен. Для этого необходимо на листе бумаги обвести нож и шило ...
Делаем напульсник из натуральной кожи
Делаем напульсник из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

OverTop Кожаные ремни, кошельки и др
В нашу мастерскую обратился заказчик с просьбой сделать ему напульсник по образцу, и выдал нам свой старый напульсник. Мы конечно же его сделали, а сейчас я предлагаю вам посмотреть процесс изготовления. Как всегда, начинается все с выкройки, точнее сегодня ее не будет, так как изделие состоит из ...
Шьем сумку-трансформер
Шьем сумку-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-трансформер

Шьем сумку-трансформер
Не смотря на все невзгоды, лето еще никто не отменял. И предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую сумку-трансформер. Ее можно носить либо в руках за короткие ручки. Либо носить ее на ремне на плече. У сумки будет несколько внутренних карманов. Открытый карман и внутренний карман на молнии. ...
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по пошиву классической круглой сумочки с пришивным фермуаром 21 см и коротким ремнемВ видео я подробно разбираю все этапы, поэтому повторить мастер-класс будет несложно. Если следовать всем пунктам, то всего лишь через час вы уже будете обладателем уникальной авторской сумки, сделанной ...
Шьем клатч из швейного крафта
Шьем клатч из швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.  ✅ Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Как изготовить ремень для сумки своими руками
Как изготовить ремень для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу и расскажу как изготовить ремень из хлопковой стропы с использованием хольнитенов. Что такое хольнитены, как их установить, чем отличается ручной установщик от пресса и как вообще можно обойтись без хольнитенов? Обо всем этом подробно расскажу в этом видео. Для изготовления ...
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья – статья о рукоделии и творчестве

Jukova Julia
Сегодня 30 августа 2018, жара стоит 32 градуса, и сегодня я расскажу вам, как гарантированно сделать эффектную сумку-шоппер из плотной кожи не имея машинки и не умея шить совсем. Надеюсь вам понравится и у вас появится вдохновение и желание сотворить себе что-то подобное! Ведь времени это займет не ...
Как сделать ржавчину своими руками
Как сделать ржавчину своими руками – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Айрата Мустафина
Сегодня небольшой мастер-класс по созданию ржавчины на заклёпках. Как сделать ржавчину? Очень просто, почти так же просто, как раз, два, три! Нужно только немного хольнитенов, наждачная бумага, любая ёмкость, где мы это замочим, и сутки времени. Зачем это делать? Иногда нужно оперативно состарить ...
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Хочу показать, как сделать 5 разных чехлов для мобильных телефонов из простых и доступных материалов. Для первых двух чехлов — котика и совушки — вам потребуется фетр (плотный для чехла и потоньше на аппликации) и ленточка, чтобы сделать язычок для вытягивания телефона из чехла. Для гламурного чехла ...
Шьем необычный рюкзачок
Шьем необычный рюкзачок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем необычный рюкзачок

Шьем необычный рюкзачок
Мирьям Левентон
Итак, начинаем.Для работы нам потребуется: плотная ткань, кожа или кожзам молния магнитная кнопка бегунки для молнии, 8-9 штук карабинчик 2 см шириной ременная лента (стропа) около 2 метров, шириной 2 см рамка- регулятор ремня шириной 2 см — 2 шт. полукольца шириной 2 см — 2 шт. маленькое ...