Мастер-классы с материалом бусина капля
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Серьги с биконусами и бисером в стиле Бабочки

В данном видео я показываю, как сплести серьги в технике бисероплетения в форме бабочек на примере бусин из бирюзы.Такие сережки сможет сделать и начинающая мастерица очень быстро и легко. Такие серьги желательно плести делая основной акцент на биконусы в середине изделия - в этом случае ...
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1

Сегодня я вам покажу, как сконструировать и вышить брошь «Мошка».
Мастер-класс в двух частях! Это 1 часть!
В первой части — пришью тельце, головку и сделаю крылья!
Для работы в первой части нам понадобится:
Бусина-капля для тельца (прессованная ракушка).
...
Вяжем крючком зеленую веточку

Подробный мастер-класс вязания веточки с симпатичными листочками и с бусинами, которые ввязываются в процессе вязания. Такую веточку можно использовать и в ирландском кружеве и в создании флористических фантазий. Будет интересен не только начинающим рукодельницам. В зависимости от размера ...
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»

К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится:
1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см).
2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...
Брошь "Цветы весенней ночи"

Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров!
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово.
Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...