• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: букет из жвачек «Love Is»
Видео мастер-класс: букет из жвачек «Love Is» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Julia DIY - Hand Made)
Долго думала стоит ли выкладывать данный мастер-класс... Купила новую веб-камеру, но еще никак до конца к ней не привыкну, нравится четкость картинки, но вот не пойму почему, иногда звук и картинка не совпадают... Быть может вы разбираетесь в технике лучше меня и сможете подсказать? Очень хочется ...
Делаем простые розы из атласной ленты
Делаем простые розы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
По долгу службы мне приходится изготавливать огромное количество цветочков из атласной ленты. Разумеется, кропотливые процессы с использованием специальных инструментов для этого не подходят — нужно сделать много, эффектно и быстро! Как делать маленькие цветочки за 5 минут, бутончики и ...
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать ушки кошки из полимерной глины :) Также покажу, как все это смотрится уже в прическе :)
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курицына. Шелковая флористика
Видео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос. Потребуется: - ободок метеллический (3-5 мм); - лента атласная необходимого цвета; - двусторонний скотч по ширине ободка; - клей ПВА густой или клей пистолет.     Часть 1. Обтяжка лентой.  Часть ...
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи для тела и души с разных уголков мира.
На носу весна, а душа уже просто требует тепла, солнца, ярких красок и ароматов. Это чудесное время для фотосессий, когда особенно хочется отметить цветение и жизнь вокруг нас. Венок из живых цветов сделает ваш образ еще более нежным и женственным. Представляю вам мастер-класс по созданию веночка на ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Мария Соловьева (Батик)
Мешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.  Нам нужно: 1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис». 2. Крючок № 3, 5 или 4. 3. Крупный бисер 24 штуки. 4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см. Приступаем к творению:  ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу вам свой способ создания нежнейших пионов, а также покажу как создать композицию из них.
Делаем закладку-гербарий «Мгновения»
Делаем закладку-гербарий «Мгновения» – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя… А. С. Пушкин Кто из нас не собирал в детстве кленовых или дубовых листьев осенью, цветов и растений летом по заданию школьной ботанички... Наверняка, многие! Сушили в библиотечных книжках, с ...
Мастерим розочку из ткани
Мастерим розочку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Этот мастер-класс поможет интересно декорировать любое украшение — броши, колье, заколки, ободки для волос, сумочки. Это очень просто и быстро изготовить такую розочку из ткани или атласной ленты. Для этой розочки диаметром 4 см мне понадобилась полоска ткани 2,3 см х 47 см. Можно экспериментировать ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Хочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Вышиваем цветок мака атласными лентами
Вышиваем цветок мака атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Для одного мака берем ленту 5 см шириной и длинной 60 см. Мак делаю из 4-х лепестков, то есть на каждый лепесток по 15 см. Схема сборки похожа на схему сирени Собрали, приложили, пришили. Четвертый лепесток пришиваю над- между 1-м и 2-м лепестком. Из зеленой ленты 5/5 см делаю вот такую ...
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта

Аннушка
Маленькая предыстория. Готовясь к Новому году, я накупила пенопластовых заготовок и радостная мчалась домой, так как в одном месте уже очень свербило (ну вы знаете о чем я).  Начала подготовку шариков и сердечек. Перерыла весь интернет на предмет создания надежной петельки. Куча рецептов. Но у ...