Мастер-классы с материалом лента атласная
Найдено 356 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: букет из жвачек «Love Is»

Видео мастер-класс: букет из жвачек «Love Is»
Видео мастер-класс: букет из жвачек «Love Is»Долго думала стоит ли выкладывать данный мастер-класс... Купила новую веб-камеру, но еще никак до конца к ней не привыкну, нравится четкость картинки, но вот не пойму почему, иногда звук и картинка не совпадают... Быть может вы разбираетесь в технике лучше меня и сможете подсказать? Очень хочется ...
Делаем простые розы из атласной ленты

Делаем простые розы из атласной ленты
Делаем простые розы из атласной лентыПо долгу службы мне приходится изготавливать огромное количество цветочков из атласной ленты. Разумеется, кропотливые процессы с использованием специальных инструментов для этого не подходят — нужно сделать много, эффектно и быстро! Как делать маленькие цветочки за 5 минут, бутончики и ...
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок

Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как сделать ушки кошки из полимерной глины :) Также покажу, как все это смотрится уже в прическе :)
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка

Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободкаВидео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос.
Потребуется:
- ободок метеллический (3-5 мм);
- лента атласная необходимого цвета;
- двусторонний скотч по ширине ободка;
- клей ПВА густой или клей пистолет.
Часть 1. Обтяжка лентой.
Часть ...
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов

Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветовНа носу весна, а душа уже просто требует тепла, солнца, ярких красок и ароматов. Это чудесное время для фотосессий, когда особенно хочется отметить цветение и жизнь вокруг нас. Венок из живых цветов сделает ваш образ еще более нежным и женственным. Представляю вам мастер-класс по созданию веночка на ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца

Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйцаМешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.
Нам нужно:
1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис».
2. Крючок № 3, 5 или 4.
3. Крупный бисер 24 штуки.
4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см.
Приступаем к творению:
ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок

Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурокВ этом мастер-классе покажу вам свой способ создания нежнейших пионов, а также покажу как создать композицию из них.
Делаем закладку-гербарий «Мгновения»

Делаем закладку-гербарий «Мгновения»
Делаем закладку-гербарий «Мгновения»Цветок засохший, безуханный,
Забытый в книге вижу я;
И вот уже мечтою странной
Душа наполнилась моя…
А. С. Пушкин
Кто из нас не собирал в детстве кленовых или дубовых листьев осенью, цветов и растений летом по заданию школьной ботанички... Наверняка, многие! Сушили в библиотечных книжках, с ...
Мастерим розочку из ткани

Мастерим розочку из ткани
Мастерим розочку из тканиЭтот мастер-класс поможет интересно декорировать любое украшение — броши, колье, заколки, ободки для волос, сумочки. Это очень просто и быстро изготовить такую розочку из ткани или атласной ленты. Для этой розочки диаметром 4 см мне понадобилась полоска ткани 2,3 см х 47 см. Можно экспериментировать ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра

Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетраХочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Вышиваем цветок мака атласными лентами

Для одного мака берем ленту 5 см шириной и длинной 60 см. Мак делаю из 4-х лепестков, то есть на каждый лепесток по 15 см. Схема сборки похожа на схему сирени
Собрали, приложили, пришили. Четвертый лепесток пришиваю над- между 1-м и 2-м лепестком.
Из зеленой ленты 5/5 см делаю вот такую ...
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта

Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопласта
Мастерим прочную петельку без клея для подвесных интерьерных изделий из пенопластаМаленькая предыстория.
Готовясь к Новому году, я накупила пенопластовых заготовок и радостная мчалась домой, так как в одном месте уже очень свербило (ну вы знаете о чем я).
Начала подготовку шариков и сердечек. Перерыла весь интернет на предмет создания надежной петельки. Куча рецептов. Но у ...