• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс по изготовлению пышного банта из узкой атласной ленты. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Отлично подойдут для 1-го сентября и других праздников.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:* лента атласная белая 1,3х8 см (74 шт.) — около 6 м;* кружево 50 см (1 шт.);* фетр белый ...
Делаем в домашних условиях персональные бирочки на атласной ленте
Делаем в домашних условиях персональные бирочки на атласной ленте – статья о рукоделии и творчестве

Яна (Kiri Decor)
Некоторые удивляются и восхищаются, когда видят мои персональные бирочки. А когда я говорю, что и их тоже делаю сама, то немного округляют глаза :)  На самом деле, все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И бирки вполне реально сделать самому, дома. А здесь, на Ярмарке Мастеров, ...
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов» – статья о рукоделии и творчестве

маша
Мастер-класс «Цветочная композиция из полевых цветов» предназначен для людей любого возраста и делающих первые шаги в вышивке лентами! Название работы: «Музыка моей души» Трогательное обаяние полевых цветов вдохновляет поэтов и влюбленных, дарит романтическое настроение. Стоит только представить ...
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Ободок в украинском стиле. Поробное описание как сделать в технике канзаши мак, василек, ромашку и колоски.
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В очередном видео мастер-классе я хочу показать, как сделать красивый цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного лепестка 3,5 ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф» – статья о рукоделии и творчестве

Валяная одежда из шерсти ГрейМир
Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Вяжем крючком пинетки для малышки
Вяжем крючком пинетки для малышки – статья о рукоделии и творчестве

Верин сундучок. Все для рукоделия.
Разрешите показать и рассказать, как быстро можно связать пинетки для малыша Если вы знаете, что такое воздушная петля, петля для подъема, столбик с накидом — для вас это будет просто.     Нам понадобится: 1. Пряжа розовая, подходящая для детской одежды — 25 г. 2. Крючок 2 мм. 3. Бусины акриловые ...
Делаем подарочную упаковку для украшений
Делаем подарочную упаковку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

татьяна
Хочу предложить вам вариант для изготовления подарочной упаковки для украшений. Идею, каюсь, подсмотрела. Надеюсь, кому-нибудь пригодится, тем более, что сделать ее не составит труда, а результат получается нетривиальный и симпатичный. Итак, нам потребуется: 1. Ткань — я беру искусственную замшу. ...
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать нежную и стильную брошку «Лаванда» за полчаса. Клей я использовала «титан», нравится мне им работать. Когда соберете все бисеринки в кучку, нужно аккуратно отложить заготовку на 10 минут, чтобы клей подсох и бисер не рассыпался. Пробовала фиксировать ...
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео мастер-классе я покажу как легко, просто и быстро сделать подвеску в виде пирожного macaron. Подвеску можно использовать как брелок, просто прикрепить карабин. Повесить на сумочку и будет смотреться шикарно! Также можно их задекорировать (стразами, бисером, вышить лентами и так далее), ...
Шьем пляжную шляпу с секретом
Шьем пляжную шляпу с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Украсим Свой Дом
Сколько раз вы покупали себе пляжную шляпу на отдыхе? А сколько этих шляп вы брали на отдых повторно? Каждый раз, собирая чемодан в дорогу, возникает вопрос: «Брать с собой любовно привезенную с прошлого отпуска шляпу или купить на месте новую?». Голос экономиста шепчет: «Бери! Зачем опять и опять ...
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Любителям мишек тедди, любителям советских мишек и ретро медведей я желаю доброго дня и сегодня я продолжаю свой рассказ о реставрации «черныша» времен СССР. Кстати, во время реставраци он "шепнул" мне как его зовут! Макс — его имя! Его хозяйка согласилась с этим именем! Для вступления ко ...