Мастер-классы с материалом лента атласная
Найдено 356 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты

Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантыПошаговый мастер-класс по изготовлению пышного банта из узкой атласной ленты. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Отлично подойдут для 1-го сентября и других праздников.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:* лента атласная белая 1,3х8 см (74 шт.) — около 6 м;* кружево 50 см (1 шт.);* фетр белый ...
Делаем в домашних условиях персональные бирочки на атласной ленте

Делаем в домашних условиях персональные бирочки на атласной ленте
Делаем в домашних условиях персональные бирочки на атласной лентеНекоторые удивляются и восхищаются, когда видят мои персональные бирочки. А когда я говорю, что и их тоже делаю сама, то немного округляют глаза :)
На самом деле, все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И бирки вполне реально сделать самому, дома.
А здесь, на Ярмарке Мастеров, ...
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»

Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»
Видео мастер-класс: «Цветочная композиция из полевых цветов»Мастер-класс «Цветочная композиция из полевых цветов» предназначен для людей любого возраста и делающих первые шаги в вышивке лентами!
Название работы: «Музыка моей души»
Трогательное обаяние полевых цветов вдохновляет поэтов и влюбленных, дарит романтическое настроение. Стоит только представить ...
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле

Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стилеОбодок в украинском стиле. Поробное описание как сделать в технике канзаши мак, василек, ромашку и колоски.
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты

Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс :цветок из атласной лентыВ очередном видео мастер-классе я хочу показать, как сделать красивый цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного лепестка 3,5 ...
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»

Валяем колье и брошь «Коралловый риф»
Валяем колье и брошь «Коралловый риф»Существует море мастер-классов по мокрому валянию, и что-то придумать новое трудно. Здесь я попробую описать процесс изготовления колье и броши для лета, для отдыха на море. Быть может, вам пригодится что-то из данной техники, и вы создадите необычное украшение, которое подчеркнет вашу ...
Вяжем крючком пинетки для малышки

Вяжем крючком пинетки для малышки
Вяжем крючком пинетки для малышкиРазрешите показать и рассказать, как быстро можно связать пинетки для малыша
Если вы знаете, что такое воздушная петля, петля для подъема, столбик с накидом — для вас это будет просто.
Нам понадобится:
1. Пряжа розовая, подходящая для детской одежды — 25 г.
2. Крючок 2 мм.
3. Бусины акриловые ...
Делаем подарочную упаковку для украшений

Делаем подарочную упаковку для украшений
Делаем подарочную упаковку для украшенийХочу предложить вам вариант для изготовления подарочной упаковки для украшений. Идею, каюсь, подсмотрела. Надеюсь, кому-нибудь пригодится, тем более, что сделать ее не составит труда, а результат получается нетривиальный и симпатичный.
Итак, нам потребуется:
1. Ткань — я беру искусственную замшу. ...
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»

Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»
Видео мастер-класс: брошка «Лаванда»В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать нежную и стильную брошку «Лаванда» за полчаса.
Клей я использовала «титан», нравится мне им работать. Когда соберете все бисеринки в кучку, нужно аккуратно отложить заготовку на 10 минут, чтобы клей подсох и бисер не рассыпался. Пробовала фиксировать ...
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»

Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»В этом видео мастер-классе я покажу как легко, просто и быстро сделать подвеску в виде пирожного macaron. Подвеску можно использовать как брелок, просто прикрепить карабин. Повесить на сумочку и будет смотреться шикарно! Также можно их задекорировать (стразами, бисером, вышить лентами и так далее), ...
Шьем пляжную шляпу с секретом

Шьем пляжную шляпу с секретом
Шьем пляжную шляпу с секретомСколько раз вы покупали себе пляжную шляпу на отдыхе? А сколько этих шляп вы брали на отдых повторно? Каждый раз, собирая чемодан в дорогу, возникает вопрос: «Брать с собой любовно привезенную с прошлого отпуска шляпу или купить на месте новую?». Голос экономиста шепчет: «Бери! Зачем опять и опять ...
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2

Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2Любителям мишек тедди, любителям советских мишек и ретро медведей я желаю доброго дня и сегодня я продолжаю свой рассказ о реставрации «черныша» времен СССР. Кстати, во время реставраци он "шепнул" мне как его зовут! Макс — его имя! Его хозяйка согласилась с этим именем!
Для вступления ко ...