• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем из фетра символ 2018 года
Шьем из фетра символ 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Герой сегодняшнего видео, забавная собачка из фетра – символ 2018 года. Ссылаясь на древний восточный календарь, новый 2018 год соответствует знаку желтой земляной собаки. Мастер-класс от Академии Идей покажет, как своими руками сделать новогодний декор для ёлки из фетра. Фетровые новогодние игрушки ...
Шьём текстильных собачек
Шьём текстильных собачек – статья о рукоделии и творчестве

Шьём текстильных собачек

Шьём текстильных собачек
Ирина
Скоро Новый год, и я предлагаю вашему вниманию милых собачек, сшитых по выкройке выпущеной, в 1945 году в США. Данную выкройку я перевела на русский язык для удобства использования.  Материалы и инструменты: ткань для пошива собачки глазки нитки по цвету и игла опил для набивки ножницы тесьма для ...
Как расписать новогодний шарик
Как расписать новогодний шарик – статья о рукоделии и творчестве

Хощевая Галина художник
Скоро зима и праздник Новый год! И многие будут наряжать ёлку! Как художник я решила поделиться своими знаниями и показать как можно расписать новогодний шарик. Создать свою игрушку, уникальную! Расписать волшебный новогодний шар! Что вам понадобится: 1. Заготовка (собственно шар), её можно ...
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин
Видеоурок: украшаем с детьми конфеты на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Елена Тюленева (tobehappy)
Я никогда не смотрю фильмы ужасов, потому что у меня и так все в порядке с фантазией. В детстве посмотрела серию из фильма «Приключения Шерлока Холмса» про пеструю ленту и потом еще долго шарахарась от шнурков-выключателей на стене. Помните, такие раньше часто висели в квартирах. Щелк, и свет погас ...
Делаем плоскую розочку из атласной ленты
Делаем плоскую розочку из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по созданию плоских розочек из атласной ленты. Можно использовать атласную ленту шириной 5 см и 2,5 см. Делать розочку тоже довольно легко и просто! Такими розочками можно украшать топиарии или корзины и другие композиции. Давайте творить вместе! :)
Делаем пышную розу из атласной ленты
Делаем пышную розу из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Новый мастер-класс по созданию заколок с розами из атласных лент. Такие розочки получаются довольно пышными. Можно также использовать и ленту шириной 5 см, чтобы роза получилась большой. Такими розочками можно украшать топиарии, корзины и букеты. Но не будем забывать, что мы делаем заколки для волос ...
Делаем розу из атласных лент на зажимах
Делаем розу из атласных лент на зажимах – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом мастер-классе мы будем делать розочку на зажимах. Такая розочка получается очень нежной и аккуратной. Для одной заколки понадобится: - ножницы; - клей; - ленты атласные (5 см, для цветка); - ленты атласные (5 см, зеленые); - ленты атласные (2,5 см, зеленые); - зажим (4,5 см); - фетр ; - ...
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке
Дарим новую жизнь винтажной шляпной коробке – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
Эту большую круглую коробку я нашла в пыли на антресолях старой квартиры. Как рассказала бабушка, в таких коробках продавались и хранились когда-то дамские шляпки. Ее мать в начале 20-ых годов прошлого века покупала шляпки у модистки в «бутике» в Столешниковом переулке. И приносила их домой вот в ...
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Миниатюра — это волшебная крошечка в огромном мире... и что с нею делать, чтобы ее не смахнули, не сдули и она б не потерялась в пыльном углу? Конечно, ей надо найти домик. Поиск подходящего контейнера — креативное и очень вдохновляющее занятие. Можно селить миниатюры в банки, в стеклянные шарики и ...
Кольцо «Роза» в технике канзаши. Для начинающих
Кольцо «Роза» в технике канзаши. Для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Создаем изысканное кольцо-розу в технике канзаши: мастер-класс для всех! 🌸 Сегодня я покажу вам, как создать красивое кольцо-розу в технике канзаши своими руками. Этот мастер-класс идеально подойдет как для новичков, так и для тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки в рукоделии. & ...
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку
Мастерим знатную парочку Богатея и Зернушку – статья о рукоделии и творчестве

Славутница
Сегодня я хочу приоткрыть вам дверь в удивительный мир кукол наших предков. Заглянув в него, надеюсь, большинство из тех, кто читает мое повествование, будут открывать все новые и новые его просторы и с удовольствием познавать истоки славянской и русской традиционной культуры. История простой куклы ...
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн
Шьем славянскую птицу счастья Гамаюн – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок с игрушками
Сегодня я решила попробовать рассказать вам о том, как сшить славянский оберег для дома — птичку счастья «Гамаюн». Птичка получается очень яркой и веселой. Она будет радовать вас своим присутствием и обязательно принесет в дом счастье. Вообще, мне очень хочется, чтобы русский стиль стал популярен ...