• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим ободок для волос
Мастерим ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Чиркова
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс изготовления и сборки ободка для волос.Изготовлением ободков я занялась осенью 2015 года. За весь период деятельности с того момента я изготовила порядка 100 ободков. Заказы принимаю со всей России. Я самоучка, у меня нет образования связанного с ...
Мастерим маленький зонтик для куклы
Мастерим маленький зонтик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Махаловой
Сегодня мы будем делать очаровательный маленький зонтик для куколки. Для этого нам потребуется: Немного терпения и желания :); Ткань (у меня плотный лен) (9*9 см); Кусочек хлопчатобумажного кружева длиной 35 см, шириной — 2,5 см; Флористическая проволока — 12 см; Флористическая лента; Зубочистки — ...
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello? – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом видео я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных. Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера из интернета). Для работы понадобятся: ...
Делаем фантазийную хризантему с бусинами
Делаем фантазийную хризантему с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления фантазийной хризантемы. Цветок собран из новых лепестков с бусинами. В работе использовалась узкая лента шириной 1,3 см. Бусины выбирайте с большим отверстием, чтобы было легко протягивать ленту. Несмотря на большое количество бусин, изделие легкое и весит всего ...
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент
Видео мастер-класс: делаем пышный бант с бусинами из узких лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов с бусинами из узкой ленты. Бант украшен нежным белым кружевом. Несмотря на большое количество бусин, готовое изделие весит всего 20 грамм.  Бант изготавливается из очень распространенных и недорогих узких лент. Возможны несколько вариантов изделия, ...
Делаем подарочную коробочку своими руками
Делаем подарочную коробочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
В преддверии Нового года особенно актуальна красивая упаковка подарков. Я покажу, как своими руками сделать подарочную коробочку, которая будет не только нарядной, но и функциональной. Продемонстрирую расчет и построение коробки, а также идеи для упаковки. Для изготовления подарочной коробочки нам ...
Как связать крючком рождественский колокольчик
Как связать крючком рождественский колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
В преддверии Рождества хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию колокольчика. Условные обозначения: сбн — столбик без накида; пр — прибавка. Нам  понадобится: пряжа; крючок 2; бубенчик; атласная лента. В среднем колокольчик получается высотой 7см. 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми ...
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт
Создаем интерьерную елочку в стиле крейзи квилт – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Новый год приближается. О, как я люблю предпраздничную суету, подготовку подарков, пошив костюмов, предвкушение праздника .Все это мне нравится даже больше самого праздника. И каждый год я обязательно шью какую-нибудь елочку для украшения интерьера. Иногда это бывает поделка для детей, иногда – для ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления цветов канзаши из атласной ленты шириной 2,5 см. При использовании парчи и ленты с люрексом, резиночки получаются очень нарядными и праздничными.Композицию можно крепить на разную фурнитуру (резинка, зажим, ободок). Материалы для изготовления (1 шт.):  * атласная ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Добро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы!  Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей: 1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело. 2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм. 3. Создание куклы. Волосы. 4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Как быстро сделать бантик на елочную игрушку
Как быстро сделать бантик на елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные аксессуары
Всем знакома предновогодняя спешка, когда заказов много, а время поджимает. И в этой суете нужно все сделать не только красиво, но и быстро. Хочу рассказать вам, как сделать бантик, не затратив на это много времени. В данном случае это будет бант на новогодний шар. Нам потребуется: 1. Атласная лента ...