• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать розу из ткани
Как сделать розу из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
В данном случае был использован отрезок ткани примерно 5,5 см х 1,25 м. Чаще всего делается из атласных лент шириной 5см. Фото 1-3. Ленту кладем изнанкой верх и по схеме формирум серединку. Фото 4. Фиксируем серединку ниткой. Фото 5-8. Загибаем ленту и швом «вперед-иголка» соединяем края как ...
Как «подправить» букет
Как «подправить» букет – статья о рукоделии и творчестве

Как «подправить» букет

Как «подправить» букет
Мария Овчинникова
Сразу хочу сказать, что это даже не мастер-класс (ну не флорист я, и не могу научить тому, в чем сама не разбираюсь)), просто захотелось поделиться идеей, может быть, кому-то пригодится) Сложность - очень низкая). Время - 20-30 минут. Понадобятся: цветы живые, флористическая сетка, или ...
Старой джинсовой юбке — новую яркую жизнь!
Старой джинсовой юбке — новую яркую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

Жемчужная Фея (Елена)
Привет всем мастерам и просто интересующимся творчеством, креативным, стильным, неординарным. Да-да, это именно о вас: иначе бы вас просто не было здесь - на сайте рукоделия и творчества. Я вошла во вкус - вот мой второй мастер-класс. Принимайте. Надеюсь, будет не менее популярен, чем первый. ...
Собираем мобиль «Денежный ветер»
Собираем мобиль «Денежный ветер» – статья о рукоделии и творчестве

Мелехина Мария
Техника: плетение лентами. Стиль: фен-шуй. Материалы: 9 (это важно) бумажных купюр; пяльца диаметром 10 - 15 см; лента красная (это важно) атласная 5мм — 4 метра; лента красная атласная 20мм — 2,5 метра. Инструменты: ножницы, дырокол, острый нож, ламинатор   Хотите чтобы деньги "запорхали& ...
Делаем новогоднее украшение на ёлку
Делаем новогоднее украшение на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфимиади
Необходимые материалы: салфетка трёхслойная, клей ПВА, канва для вышивания крестом, лак акриловый, краска акриловая "серебро", наполнитель (холлофайбер или синтепон), шнур атласный, 20 см атласной ленты шириной 1 см. Инструменты: кисть для клея, тонкая кисть для краски, клеевой пистолет ( ...
Как сделать туловище из запекаемого пластика для елочной игрушки «Балерина»
Как сделать туловище из запекаемого пластика для елочной игрушки «Балерина» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Черепянская
Для создания  ёлочной игрушки вам понадобится: 1. Пластик запекаемый. 2. Проволока, изолента, синтепон. 3. Клей, краски акриловые, лак акриловый. 4. Лента атласная. 5. Кружево, перья, бусинки. 6. Нитки, иголки. 7. Глитер, бисер. И вдохновение. Итак. Для начала вам нужно взять немного (с грецкий ...
Захотели — сделали, или Как создать модный топик всего за 3 часа
Захотели — сделали, или Как создать модный топик всего за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Я хочу модный и простой по исполнению топик. Пришла идея — сразу воплотим ее в жизнь...Начнем с эскиза. Нарисуем свою идею. Примерно так. Я работаю без выкроек, всегда меряю по фигуре. Для того, чтобы ваше изделие хорошо сидело, применим косы — как резинка. Раппопорт 11 петель (7 — коса 4 — изн).  ...
Мастерим 3D-открытку
Мастерим 3D-открытку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим 3D-открытку

Мастерим 3D-открытку
Анастасия Данилова
Мастер-класс посвящен созданию открыток в технике 3D, то есть объемного изображения. Нам понадобится: картон цветной; набор готовых изображений для техники 3D; объемный двусторонний скотч; клей-карандаш; лента атласна; ножницы фигурные; цветная и белая бумага; фигурные дыроколы. Шаг 1. В наборе ...