• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Текстильная интерьерная птичка
Текстильная интерьерная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Всем доброго времени суток! Я на ЯМ совсем недавно и это мой первый мастер- класс. Сейчас идет тематическая неделя "Птица счастья" и я бы хотела Вам представить мастер-класс по шитью интерьерной текстильной птички. Выкройку я нашла на просторах интернета и она мне очень понравилась. Птичка ...
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Всем,  доброе время суток! Хочу предложить для вас, дорогие друзья, мой первый мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы в технике пластилиновой живописи. Данный способ изготовления открытки я не встречала у других мастеров. Буду рада, если он Вам пригодится в вашем творчестве.  Для ...
Быстрая и красивая упаковка Ваших подарков.
Быстрая и  красивая упаковка Ваших  подарков. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
И снова здравствуйте!  Рада снова поделиться с Вами очень  простой и  красивой идеей упаковки подарков за 5 минут.  Для создания простой и быстрой упаковки Нам понадобится :      1. Сетка (куплена в обычных магазинах тканей)     2. Ножницы     3. Ленты     4. Перья     5. Зажигалка   Берем Подарок ...
Открытка ручной работы для вашего комплимента заказчику
Открытка  ручной работы для вашего комплимента заказчику – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Хочу поделиться идеей создания открытки ручной работы для Вашего комплимента заказчику или просто сделать  открытку для себя или дорогих вашему сердцу людей! Но  так как я пишу много  и часто  решила приукрасить  свой мастер-класс небольшим вступлением :)         Мастер – класс создать не ...
Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце! Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":)  Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
Уже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями. У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
В преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...
Шляпка для змейки
Шляпка для змейки – статья о рукоделии и творчестве

Шляпка для змейки

Шляпка для змейки
Svetlana
1. 2 вп, во 2ю 6 сбн (сбн - столбик без накида)2. (прибавка) х 6=12п3. (сбн, прибавка) х 6 = 18п4. (2сбн, прибавка) х 6 = 24п5. 24 сбн за заднюю стенку петли6-11 24 сбн (если хотите шляпку повыше, можно увеличить количество рядов)12. (3вп, сбн в 4ю петлю основания)х6 =24п (должно получиться 6 ...
Рождественский помандер
Рождественский помандер – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский помандер

Рождественский помандер
Оксана Пчелина (Lевша)
  До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать  подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго.  Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...
Бирочки для Hand Made изделий
Бирочки для Hand Made изделий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Добрый день! Хочу поделиться с Вами небольшим мастер-классом... Правда "Мастер-Класс" - это звучит громко :)  это скорее небольшая идея о том, как можно сделать именную бирочку с Вашим логотипом для игрушек или украшений Hand Made. Уверена, что ничего нового для большинства не покажу, но ...
Елочная игрушка Ароматная елочка
Елочная игрушка Ароматная елочка – статья о рукоделии и творчестве

P2787980
Оригинальная ёлочная игрушка, может быть украшением интерьера, имеет приятный аромат и служит эффективным средством по борьбе с молью. Нам понадобится Материалы: Грейпфрут - 1 штука Гвоздика целая - 1 пакетик Инструменты: Ножницы зигзагообразные Трубочки для напитков - 3 штуки Зубочистки ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" – статья о рукоделии и творчестве

Шумилина Лариса
 Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.    Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...