• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка" (ВЕСНА-2013)
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка"  (ВЕСНА-2013) – статья о рукоделии и творчестве

Анна ШАПОголик
  Исключительно для Вас Публикую мастер-класс! Буду я вязать шапчонку На ВЕСНУ одной девчонке! Для работы будет нужно: Обрезки ленточки ненужной, Нитки и крючок потоньше, Иглы: толстая и тоньше, Сантиметр, зажигалка, Бусинки, каких не жалко. Что ж, друзья, буду вязать, Чтоб потом вам рассказать. ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак: Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил крючок № 2.5 ...
Весеннее украшение для маленькой модницы.
Весеннее украшение для маленькой модницы. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
  Добрый день! Хочу предложить Вашему вниманию несложное украшение, которым Вы сможете порадовать свою дочь, племянницу или любую другую маленькую модницу. Данное украшение не потребует от Вас особых навыков работы с бисером и большого расхода материалов. Оно замечательно подходит для начинающих и ...
Свадебный букет из бусин Шамбала
Свадебный букет из бусин Шамбала – статья о рукоделии и творчестве

Для работы потребуются бусины Шамбала 10 мм. - 150 шт., проволока - 150 шт., органза, лента атласная Продеваем проволоку сквозь бусину  проволоку прижимаем по контуру, как бы огибая бусину. Берём миксер и одеваем насадку - крюк для теста. Закрепляем нашу бусину на проволоке Руками делаем 1 ...
Подарочная коробочка в виде рюкзака
Подарочная коробочка в виде рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д. 1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Букет из мягкой игрушки Hello Kitty Решила показать как я делаю букеты из мягких игрушек. Этот мастер-класс о букете из одной игрушки. Использовала игрушку Hello Kitty 18 см. высотой. Материалы: мягкая игрушка (или несколько игрушек), проволока, бумага жатая плотная (но не гофрированная-она мягкая), ...
Вязаное Пасхальное деревце
Вязаное Пасхальное деревце – статья о рукоделии и творчестве

Одинцова Светлана (destino)
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей создания Пасхального деревца (в преддверии Светлого праздника Пасхи).[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/6d/c470436ca09b.jpg.html][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/40/29/a21421af837456607cc0268f56fm.jpg[/img][/url] Для начала ...
Упаковка для куклы на подставке
Упаковка для куклы на подставке – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Палекова
Каждая рукодельница задумывается от том, как же упаковать при продаже свою работу. Чаще всего мастера, делающие кукол, упаковывают свои творения в коробки. Но вот для меня такой способ никак не прижился - ну вот не люблю я кукол в коробках. Да, безопасно, да презентабельно, но у каждого свои ...
Шьем Русалочку: мастер-класс
Шьем Русалочку: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Сегодня будем шить Русалочку. Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Для тела нам понадобится:  1.  Выкройка. 2. Ткань телесного цвета (у меня это 100% хлопок). 3. Ткань с рисунком или однотонная (на ...
Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс
Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бабаянц
Вот такая веселая курочка Клава, самая модная в своем курятнике! За ней все петушки бегают  :)   Итак, все начинается с подготовки материалов. Нам понадобится: 1. Ткань хлопок трех расцветок. 2. Наполнитель (синтепон). 3. Для украшения — лента, бисер. 4. Пряжа для ножек. 5. Швейные ...
Как сшить сумочку-косметичку для путешествий (для белья)
Как сшить сумочку-косметичку для путешествий (для белья) – статья о рукоделии и творчестве

Made by LaFleur
Такая сумочка-косметичка очень удобна в поездках и путешествиях для хранения маленьких женских мелочей и белья. Сумочка ничем не уплотнена, состоит из 2 отделений ("носить"/"стирать"), застежка - молния, ткань - хлопок. Внутри подкладка. Размер - 22 на 36 см в развернутом ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Наконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Нам понадобится: 1. Флис. ...