• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Курица и Петух из пенопластовых яиц
Курица и Петух из пенопластовых яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
И снова доброго времени суток! Сегодня я предлагаю сделать Петуха и Курицу, в компанию к Цыплятам, сделанным в предыдущем мастер-классе. Эта Забавная семейка сможет украсить Вашу квартиру или дачу. Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что Петух с Курицей, и с Цыплятами будут «жить» на улице, ...
Делаем рыбку для украшения интерьера
Делаем рыбку для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня будем делать рыбку-статуэтку.Эта рыбёшка может пригодится на фотосессиях и для украшения интерьера.Итак, для создания статуэтки нам понадобится: - толстый картон; - двп; - мешковина; - шпагат; - бусины; - ракушки; - палочки для суши; - лента атласная; - ножницы; - клей. 1. ...
Свадебная лента-рюша на капот
Свадебная лента-рюша на капот – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Решила показать приспособления, облегчающие изготовление рюш. А именно: лапка для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для обработки изделия косой бейкой и моё handmade приспособление. Итак : На рюшу длиной 3 метра я беру 9 метров белой атласной ленты Устанавливаю лапку. ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Лавка маленького енота (Татьяна)
Это первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Как просто сделать топ-корсет
Как просто сделать топ-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Такой топ вы можете сшить из маленькой старой трикотажной майки не только для ребенка, но и для себя. Главное, чтобы майка плотно сидела по фигуре.   У майки отрежьте верхнюю часть.    Край обметайте на швейной машине швом мелкий зигзаг, растягивая ткань. Это будет низ топа.   Две ...
Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рождения – статья о рукоделии и творчестве

Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Ирина Радченко
Для нее нам понадобится: лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели),  лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...
Плетеный из лент цветок
Плетеный из лент цветок – статья о рукоделии и творчестве

Плетеный из лент цветок

Плетеный из лент цветок
Tatter (Уникальное фриволите)
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы рассказать, как плести из лент вот такие симпатичные несложные цветочки, а заодно научить вас основам челночного фриволите (shuttle tatting). Основы фриволите иглой (needle tatting) я уже показывала здесь.  Челнок вам не понадобится, а нужны будут лишь ленты, ...
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка"
Базовый курс упаковки подарков "Круглая коробка" – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Коробка вкусного печенья легко упаковывается в фетр и сетку, эти же приемы можно использовать при работе также с тканью и пленкой. Важно чтобы используемые материалы были достаточно жесткими и держали форму. Следите за тем, чтобы складки смотрели в центр круга. Аксессуары можно использовать самые ...
Туфельки для куклы.
Туфельки для куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки для куклы.

Туфельки для куклы.
Ирина Победимова Авторские Куклы
Предлагаю вам сшить со мной туфельки для ваших любимых куколок! Мастер-класс достаточной простой. Надеюсь - пригодится! Буду очень благодарна за отзывы. Или ссылку на меня, если вы воспользуетесь моими скромными наработками! :) Размер ножки моих девочек 6 - 6,5 см. Но вы можете сохранить картинку ...
Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Sakuma Sweets
Добрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти
Делаем открытку с Пасхальным Зайчиком, используя валяние шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров! Вот уже совсем скоро настанет светлый праздник Пасхи! И всегда хочется для своих близких и друзей сделать в этот день приятный подарок! Хочу сегодня Вам показать и рассказать, как сделать пасхальную открытку. Открытку можно делать весте с ...
Птичка в стиле Тильда
Птичка в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Птичка в стиле Тильда

Птичка в стиле Тильда
Диана Романькова (Таккая)
Давно приглядывалась к Тильдовским птичкам, а тут к Пасхе как никогда во время о них вспомнила. Только я немножко их модифицировала: вообще они шьются без крылышек. Итак, начнём. Нам потребуются: материал для тела и крылышек птички (можно одного цвета), небольшой кусочек материала темного цвета для ...