• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня вторая часть румбокса. Первая часть >> Делаем румбокс для куколки И мы будем делать кроватку для маленькой куколки. Для этого нам понадобится вспененный картон и шаблон. Детали из вспененного картона я вырезаю канцелярским ножом. Деталь основы кроватки имеет 14 на 5 см ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Всевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.  В первой части мастер класса мы сшили брюки  Во второй части сошьем блузку и туфельки. Для работы понадобится: Хлопок (основной и для подкладки); пришивная кнопка; подвеска и ленточка для украшения; натуральная кожа или замша; ...
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала заколки и резинки для кукол, чтобы красиво дополнить образы. Украшения для волос получились отличными и сделать их не трудно.   Изделия: заколки для кукол, резинки для кукол. Заколка с бусинами. Заколка со стразами. Резинка Бантик. Резинка из бисера.  Материалы:  ...
Видеоурок: бантики бабочки из лент для волос
Видеоурок: бантики бабочки из лент для волос – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Волосы для женщины это украшение, неотъемлемая часть образа, визитная карточка, средство соблазнения.  Нежные бантики с бабочками из атласных лент для девочек к школе можно сделать своими своими руками.  Они украшают головы не только ...
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель – статья о рукоделии и творчестве

Nerpa Toy
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс, в котором я покажу вам как снять мерки с игрушки и как рассчитать по этим меркам петли для вязания реглана сверху, а также на примере пелеринки покажу принцип вязания реглана. На основе этого мастер-класса можно сделать кофту, свитер, пелеринку для ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкером – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Уже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении. Для изготовления коробки, мне потребовалось: - 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м; - 1 файл ...
Шьем рождественский венок из пряжи
Шьем рождественский венок из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Девочкино счастье
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться изготовлением рождественского венка из остатков пряжи. Для изготовления веночка нам понадобится: Собственно сама пряжа, кусочек ткани под цвет ниток (у меня это кусочек сатина зеленого цвета размером 61*10 см.); синтепон или другой наполнитель; ...
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Для изготовления подарочной коробки нам потребуется: Очень плотный картон для боковых стенок; гофрокартон для основания коробки; декоративная бумага; небольшой лоскут ткани в клетку; ленточки, тесьма, кружево; искусственные морозные ягоды, маленькие елочные шары; клей момент; клей пистолет и ...
Мастерим резиночки в технике канзаши
Мастерим резиночки в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Такие резинки для хвостиков, отличная идея как для школы, так и для детского сада. Цвет ленты меняет визуально все изделие в целом. Если заменить мятно-розовую гамму на сине-белую, получится строгий школьный вариант, который подойдет даже для старшеклассницы. Цвета в пастельных или ярких тонах, это ...
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Артамонова, дизайнер украшений
Сегодня мы с вами сделаем вот такой новогодний шар на ёлочку своими руками.Что же нам понадобится?На самом деле в таких работах можно использовать всё, что есть дома (разные старые кружева, ленточки, бусинки, пуговки, разные украшения, даже старую бижутерию).Но я сегодня буду использовать вот этот ...
Шьем новогоднюю игрушку с секретом
Шьем новогоднюю игрушку с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Позвольте представить вам мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки с секретом. С ним я впервые участвую в конкурсе здесь, на сайте, и поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Итак, начнём.Первое, что мы сделаем — подготовим фон-подложку для будущей игрушки.Возьмём материал, название которого ...