Мастер-классы с материалом лента атласная
Найдено 356 публикаций с этим материалом
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2

Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2Сегодня вторая часть румбокса.
Первая часть >> Делаем румбокс для куколки
И мы будем делать кроватку для маленькой куколки. Для этого нам понадобится вспененный картон и шаблон. Детали из вспененного картона я вырезаю канцелярским ножом. Деталь основы кроватки имеет 14 на 5 см ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2

Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2
Шьем комплект в морском стиле для куклы. Часть 2Продолжаем шить комплект для куклы в морском стиле.
В первой части мастер класса мы сшили брюки
Во второй части сошьем блузку и туфельки.
Для работы понадобится:
Хлопок (основной и для подкладки);
пришивная кнопка;
подвеска и ленточка для украшения;
натуральная кожа или замша;
...
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками

Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками
Как сделать заколку и резинку для куклы своими рукамиСделала заколки и резинки для кукол, чтобы красиво дополнить образы. Украшения для волос получились отличными и сделать их не трудно.
Изделия: заколки для кукол, резинки для кукол. Заколка с бусинами. Заколка со стразами. Резинка Бантик. Резинка из бисера.
Материалы: ...
Видеоурок: бантики бабочки из лент для волос

Волосы для женщины это украшение, неотъемлемая часть образа, визитная карточка, средство соблазнения.
Нежные бантики с бабочками из атласных лент для девочек к школе можно сделать своими своими руками.
Они украшают головы не только ...
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель

Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петельПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс, в котором я покажу вам как снять мерки с игрушки и как рассчитать по этим меркам петли для вязания реглана сверху, а также на примере пелеринки покажу принцип вязания реглана.
На основе этого мастер-класса можно сделать кофту, свитер, пелеринку для ...
Делаем упаковочную коробку с шейкером

Делаем упаковочную коробку с шейкером
Делаем упаковочную коробку с шейкеромУже очень много мастер-классов опубликовано, на тему упаковки игрушек, но я, все таки хотела бы поделиться своим способом. Он не сильно затратный по материалам и довольно простой в исполнении.
Для изготовления коробки, мне потребовалось:
- 3 листа акварельной бумаги, форматом А3, 200 гр\м;
- 1 файл ...
Шьем рождественский венок из пряжи

Шьем рождественский венок из пряжи
Шьем рождественский венок из пряжиВ преддверии новогодних праздников хочу поделиться изготовлением рождественского венка из остатков пряжи. Для изготовления веночка нам понадобится:
Собственно сама пряжа, кусочек ткани под цвет ниток (у меня это кусочек сатина зеленого цвета размером 61*10 см.);
синтепон или другой наполнитель;
...
Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка

Создаем оригинальную коробку для рождественского подарка
Создаем оригинальную коробку для рождественского подаркаДля изготовления подарочной коробки нам потребуется:
Очень плотный картон для боковых стенок;
гофрокартон для основания коробки;
декоративная бумага;
небольшой лоскут ткани в клетку;
ленточки, тесьма, кружево;
искусственные морозные ягоды, маленькие елочные шары;
клей момент;
клей пистолет и ...
Мастерим резиночки в технике канзаши

Мастерим резиночки в технике канзаши
Мастерим резиночки в технике канзашиТакие резинки для хвостиков, отличная идея как для школы, так и для детского сада. Цвет ленты меняет визуально все изделие в целом. Если заменить мятно-розовую гамму на сине-белую, получится строгий школьный вариант, который подойдет даже для старшеклассницы. Цвета в пастельных или ярких тонах, это ...
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы

Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работыСегодня мы с вами сделаем вот такой новогодний шар на ёлочку своими руками.Что же нам понадобится?На самом деле в таких работах можно использовать всё, что есть дома (разные старые кружева, ленточки, бусинки, пуговки, разные украшения, даже старую бижутерию).Но я сегодня буду использовать вот этот ...
Шьем новогоднюю игрушку с секретом

Шьем новогоднюю игрушку с секретом
Шьем новогоднюю игрушку с секретомПозвольте представить вам мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки с секретом. С ним я впервые участвую в конкурсе здесь, на сайте, и поэтому очень надеюсь на вашу поддержку.
Итак, начнём.Первое, что мы сделаем — подготовим фон-подложку для будущей игрушки.Возьмём материал, название которого ...