• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лента атласная

Найдено 356 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать розу из ленты без клея
Как сделать розу из ленты без клея – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по созданию розочки из атласной ленты без использования клея! Для такой розы вам потребуется: атласная лента любого оттенка, шириной 2,5 см; атласная лента зеленого оттенка шириной 5 см; нитка и иголка; ножницы. Сделать такую розу легко и просто! Попробуйте и у вас обязательно все ...
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить сувенирную мышку. Сделать ее настолько просто, что вполне доступно и детям с 5 лет. Но в начале работы не забудьте им рассказать о технике безопасности. Что нам понадобится для работы? Материалы: ткань любая подходящая (флис, трикотаж, бязь), ...
Делаем розу из атласной ленты без использования клея
Делаем розу из атласной ленты без использования клея – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по созданию розы. Это, наверное, самый легкий способ создания такой розочки. Все на столько просто и быстро, что на один бутон уходит не больше 15 минут! Такие розы можно использовать для украшения одежды, брошей, упаковки подарков, а так же сделать украшения для волос. Для одной розы ...
Видео мастер-класс ароматного шара из пряжи с травами
Видео мастер-класс ароматного шара из пряжи с травами – статья о рукоделии и творчестве

tua sue
Видео ролик как сделать ароматный шар из пряжи и сухих трав. Такое украшение можно дарить, можно повесить на новогоднюю елку, а после праздников использовать как ароматическое саше для белья, одежды или помещения.  Это очень простой и короткий (3 минуты) мастер-класс, который можно ...
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Получая в очередной раз задание из детского сада сделать поделку, я всегда ищу компромисс между красотой, оригинальностью и максимальным вкладом детей их собственного труда. В этот раз мы решили сделать вот такие варежки в технике декупаж. Шаг 1. Вырезали из картона варежки. Оказалось, что ...
Новогоднее украшение «Варежки»
Новогоднее украшение «Варежки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская крутых подарков Trees May
  Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю  сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!   Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Собираем букет из косметики
Собираем букет из косметики – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Эффектный и несложный в исполнении букет. Можно сделать со съедобными ингредиентами или сладостями. Я, к примеру, показываю вариант из косметики, а можно хоть из чего, даже мягких игрушек или денежных купюр. Смотреться будет потрясающее. этапы работы: 1. Ставим на пенопласт средства из набора, ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :) Для создания такого ...
Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за час – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
Нежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты. Материалы с инструментами просты: Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк; лента зелёного ...
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу – статья о рукоделии и творчестве

СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
Нарядные астрочки канзаши в школу. Секреты канзаши. В этом мастер-классе я хочу поделиться, как сделать нарядные и красивые бантики-цветочки на резинке (основа может быть любая). Для одного банта потребуется: - лента атласная шириной 2,5 см. 2 метра (+-); - фетровый пятачок; - клеевой ...
Создаем елочку в стиле канзаши
Создаем елочку в стиле канзаши – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Никогда не рано готовится к Новому году :) И мы уже начинаем. Сегодня у нас прекрасная Ёлочка Канзаши. Немного атласной ленты, картона, клея и терпения. И мы получаем прекрасный подарок к Новому году. Для создания такой красоты, вам понадобится: лента атласная 5см; лента атласная 4см; лента ...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Сегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.  Для работы нам понадобится: ткань; нитки под цвет ткани; иголка; ножницы; кружево для украшения нижнего края; тонкая атласная лента для бантика; стразы для украшения ...