Мастер-классы с материалом лента атласная
Найдено 356 публикаций с этим материалом
Как сделать розу из ленты без клея

Как сделать розу из ленты без клея
Как сделать розу из ленты без клеяМастер-класс по созданию розочки из атласной ленты без использования клея! Для такой розы вам потребуется:
атласная лента любого оттенка, шириной 2,5 см;
атласная лента зеленого оттенка шириной 5 см;
нитка и иголка;
ножницы.
Сделать такую розу легко и просто! Попробуйте и у вас обязательно все ...
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»

Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»
Шьем новогодний сувенир «Мышка. Пять минут, полет нормальный»Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить сувенирную мышку.
Сделать ее настолько просто, что вполне доступно и детям с 5 лет. Но в начале работы не забудьте им рассказать о технике безопасности. Что нам понадобится для работы?
Материалы:
ткань любая подходящая (флис, трикотаж, бязь), ...
Делаем розу из атласной ленты без использования клея

Делаем розу из атласной ленты без использования клея
Делаем розу из атласной ленты без использования клеяМастер-класс по созданию розы. Это, наверное, самый легкий способ создания такой розочки. Все на столько просто и быстро, что на один бутон уходит не больше 15 минут! Такие розы можно использовать для украшения одежды, брошей, упаковки подарков, а так же сделать украшения для волос. Для одной розы ...
Видео мастер-класс ароматного шара из пряжи с травами

Видео мастер-класс ароматного шара из пряжи с травами
Видео мастер-класс ароматного шара из пряжи с травамиВидео ролик как сделать ароматный шар из пряжи и сухих трав. Такое украшение можно дарить, можно повесить на новогоднюю елку, а после праздников использовать как ароматическое саше для белья, одежды или помещения.
Это очень простой и короткий (3 минуты) мастер-класс, который можно ...
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»

Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»
Мастерим поделки в детский сад «Теплые игрушки на елку»Получая в очередной раз задание из детского сада сделать поделку, я всегда ищу компромисс между красотой, оригинальностью и максимальным вкладом детей их собственного труда.
В этот раз мы решили сделать вот такие варежки в технике декупаж.
Шаг 1. Вырезали из картона варежки. Оказалось, что ...
Новогоднее украшение «Варежки»

Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!
Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Собираем букет из косметики

Собираем букет из косметики
Собираем букет из косметикиЭффектный и несложный в исполнении букет.
Можно сделать со съедобными ингредиентами или сладостями.
Я, к примеру, показываю вариант из косметики, а можно хоть из чего, даже мягких игрушек или денежных купюр. Смотреться будет потрясающее.
этапы работы:
1. Ставим на пенопласт средства из набора, ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»

Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :)
Для создания такого ...
Делаем цветок из атласной ленты за час

Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за часНежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты.
Материалы с инструментами просты:
Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк;
лента зелёного ...
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу

Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школу
Видео мастер-класс: Нарядные астрочки канзаши в школуНарядные астрочки канзаши в школу. Секреты канзаши.
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как сделать нарядные и красивые бантики-цветочки на резинке (основа может быть любая).
Для одного банта потребуется:
- лента атласная шириной 2,5 см. 2 метра (+-);
- фетровый пятачок;
- клеевой ...
Создаем елочку в стиле канзаши

Создаем елочку в стиле канзаши
Создаем елочку в стиле канзашиНикогда не рано готовится к Новому году :) И мы уже начинаем. Сегодня у нас прекрасная Ёлочка Канзаши. Немного атласной ленты, картона, клея и терпения. И мы получаем прекрасный подарок к Новому году.
Для создания такой красоты, вам понадобится:
лента атласная 5см;
лента атласная 4см;
лента ...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe

Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз BlytheСегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.
Для работы нам понадобится:
ткань;
нитки под цвет ткани;
иголка;
ножницы;
кружево для украшения нижнего края;
тонкая атласная лента для бантика;
стразы для украшения ...