Мастер-классы с материалом медные бусины
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Процесс создания физалисов из медной проволоки

Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволокиПервые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap

Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrap
Процесс создания медальона «Морская пена» в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать вам о процессе создания медальона под названием «Морской гребень». Этот мастер-класс не предназначен для слепого копирования, а должен лишь пробудить в вас чувство художника, чтобы начать творить и подарить немного хорошего настроения, надеюсь у меня это выйдет. :)
Итак, ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня

Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камняВпервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно.
На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками

Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими рукамиСегодня мы собираем бусы!
У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Делаем медный кулон из проволоки с янтарем

Делаем медный кулон из проволоки с янтарем
Делаем медный кулон из проволоки с янтаремДля работы над украшением мне понадобились вот такие инструменты и материалы:
1) медная проволока диаметром 1,6 мм - около 0,5 метра; диаметром 1,3 мм - около 2 метров; диаметром 0,4 мм - около 5 метров;
2) медные бусины 4мм - 2 штуки; 3,5 мм - 1 штука; 3 мм - 2 штуки;
3) кабашон натурального ...
Изготавливаем парные шпильки-цветочки в технике wire wrap

Изготавливаем парные шпильки-цветочки в технике wire wrap
Изготавливаем парные шпильки-цветочки в технике wire wrapЯ хочу рассказать вам, как делаю парные шпильки-цветочки из медной проволоки и бусин.
Шпильки несложные, поэтому при должном усердии любой, кто захочет, сможет сделать в течение одного дня эти милые цветочки.
Размер готовых шпилек — общая длина 12 см, цветочки — 5 см на 3 см. Шпильки получаются ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — СкорпионПостоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrapКак напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :)
1. Для работы нам понадобятся:
- собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"

Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"
Мастер-класс в технике wire wrap. Делаем шпильку "Green garden"Пару раз меня просили рассказать как я делаю шпильки и в частности одну из простых - "Green garden".
Я решила сфотографировать весь процесс, чтобы можно было не описывать "на пальцах". :-) Надеюсь это будет полезно)
Что понадобится в работе:
1 - Проволока медная или ...
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой

МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкой
МАСТЕР-КЛАСС Подвеска "Краски осени" с ажурной цепочкойСкоро весна!! И Каждая женщина мечтает о ярких красках.
Учимся делать подвеску из варисцита ярко - оранжевого цвета квадратной формы и медной проволоки.
Материалы:
квадратная подвеска из варисцита размером 33 Х 47 мм.
каменные бусины оранжевого цвета ...