Мастер-классы с материалом Пряжа полушерсть
Найдено 106 публикаций с этим материалом
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"

Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д. Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Как сшить летящего Ангела

Как сшить летящего Ангела
Как сшить летящего АнгелаХочу сегодня рассказать и показать, как сшить текстильную куколку-летящего Ангела.
Для изготовления Ангела (автор выкройки Арина Вадивасова) нам потребуются:
- ткань для тела куклы
- две расцветки ткани для платья, я использую ткани компаньоны, ткань для крыльев.
- синтепон или холофайбер для ...
Плетём ручки для вязаной сумки - простой и эффектный способ

Плетём ручки для вязаной сумки - простой и эффектный способ
Плетём ручки для вязаной сумки - простой и эффектный способЗдравствуйте! Очередной свой мастер-класс я решила сделать простым и доступным всем. Сплетём нужную деталь для вязаной или валяной сумки - ручки! Дело в том, что я сваляла себе сумочку и долго не могла выбрать фасон ручек - хотелось чего-то простого, но эффектного. Нужно было многоцветное сочетание ...
Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «СовушкаМеня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем сами оригинальный палантин

Вяжем сами оригинальный палантин
Вяжем сами оригинальный палантинПредлагаю мастер-класс по вязанию палантина на весну. Потребуется пряжа "Травка" двух цветов по 200 гр.каждого цвета,100 гр.на обвязку края. Для центральных цветов я использовала остатки мотков,ушло около 250 гр. Крючок номер 4.
Размер готового палантина 230 см на 80 см.Размер мотива ...
Вяжем повязку на голову «жатка»

Вяжем повязку на голову «жатка»
Вяжем повязку на голову «жатка»Продолжая тему повязок, выкладываю обещанный мастер-класс. Остался месяц до весны, причём месяц короткий, и совсем скоро мы начнём менять свои тёплые шапки на облегчённые варианты.
Как и предыдущий МК, этот очень простой. Воспользоваться им сможет любая начинающая мастерица! Вязать - сплошное ...
Вяжем рыцарскую шапку.

Вяжем рыцарскую шапку.
Вяжем рыцарскую шапку. Приветсвую всех кто решил заглянуть на этот мастер-класс. В предверии 23 февраля, подарки для мужской половины очень актуальны, я предлагаю в качестве подарка связать простую но в то же время необычную шапку.
Часть 1. Вяжем шлем.
Я связала много таких шапок, поэтому с выбором ниток определилась, ...
Вяжем оригинальную повязку на голову

Вяжем оригинальную повязку на голову
Вяжем оригинальную повязку на головуСкоро весна и мы начнём снимать свои шапки-ушанки и надевать красивые облегчённые варианты — повязки, береты, кепки... Предлагаю мастер-класс по вязанию повязки на голову с оригинальной косой.Если вы давно уже мечтаете связать что-нибудь с узором "объёмная коса", но вас пугают все эти & ...
Вяжем спицами пинетки

Вяжем спицами пинетки
Вяжем спицами пинеткиВяжем пинетки. Спицы №3, нитки BABY
1 шаг - Набираем петли на две спицы
2 шаг - Набираем 22 петли
3 шаг - 1 ряд: все лицевые
4 шаг - Последнюю петлю всегда вяжем изнаночной
5 шаг - Первую петлю всегда переснимают на правую спицу (не провязывая )
...
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка»

Размер 34-35
Для работы нам потребуется:
• 100 г зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 50 г светло-зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 25 г белой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50 ...
Вяжем кофточку для маленькой собачки

Вяжем кофточку для маленькой собачки
Вяжем кофточку для маленькой собачкиОдежда для собак — это необходимость для короткошерстных и бесшерстных собак мелких и средних пород, которые особенно страдают от неблагоприятных погодных условий: дождя, грязи, мороза, снега.
Мы долго думали, как связать модель, в которой собачке будет тепло и удобную. И выбрали модель с ...
Пальто для Снегурочки

Пальто для Снегурочки
Пальто для СнегурочкиПальто связано крючком: стиль - ирландское кружево. Пальто на стеганном подкладе, застежка - пуговица со стразами, петли обвязанные. Крючок № 2 и 2,5мм. Пряжа шерсть, мохер, пряжа с люрексом, вискоза с люрексом, фасонная.
Вяжем элементы из шерсти и обвязываем пряжей с люрексом. Собираем кружочки, ...